Krinitsyn Gym
Тренажерный зал
Svetlana Dmitrievna
Уютный зал, доброжелательный тренерский состав, всегда чисто, есть все необходимые тренажеры. Также хочется отметить, что у зала очень удобное расположение, удобно добраться из любой точки города.
Нина Кочурова
Занимаюсь с тренером Андреем уже больше года, тренер просто пушка. Всегда внимателен, доброжелателен - профессионал своего дела! Зал 👍, буду ходить дальше
Оксана Рябинина
Отличный фитнес-клуб! Современное оборудование, чистые залы, профессиональные тренеры. Удобное расписание, дружелюбная атмосфера. Рекомендую!
НП
Никита Попцов
Пришел в зал первый раз, меня встретил очень лучезарный администратор, Дарья. Смотря, на таких администраторов, сразу понимаешь, что ответственно подходят к набору персонала! Зал очень понравился!
Михаил Балыбердин
Отличный зал! Удобство расположения, наличие всех необходимых тренажеров и инвентаря, грамотные тренеры. Руководство всегда идет на встречу в решении спорных вопросов. Однозначно, рекомендую!
НБ
Наталья Боровик
Очень уютный зал, где работает максимально отзывчивый персонал, удобное расположение - в центре города, есть различные тренажеры и спортивный инвентарь для комфортной тренировки, очень демократичные цены
N
Nadya
В этом зале работает недобросовестный тренер-самоучка, который не возвращает деньги за тренировки, которые не были проведены. Зовут его Федоров Андрей (fedorov.fitness_) Заранее был предупрежден, что этот зал я больше посещать не буду, поэтому нужно вернуть деньги за 5 тренировок. Просто игнорировал сообщения 1.5 месяца, и только после написания плохого отзыва на Авито вышел на связь, (оправдываясь тем, что он покупал машину) с условием «отзыв удалишь - деньги верну» Как итог - деньги так и не вернул. Скрины из переписок и чек есть. Руководству следует тщательнее подбирать персонал. Ранее на отзыв они никак не отреагировали. Я уже забыла об этом, но спустя год пришел ответ от Андрея, где он отметил мой отзыв как подставной. Вот тебе скрины, Андрейка Не рекомендую:)
Анжела Белоглазова
Уютный зал с вежливым персоналом❤️Внимательный подход тренеров к работе
TT
Tanya Tanya
Неудобный зал, неудобная парковка.
Алексей Гущин
Оптимальное соотношение цена-качество
Алексей Лагунов
Так себе спортзал. Вечером горячей воды в душе не видел ни разу. Ресепшен регулярно просит поставить воду в куллер. Сами не могут, или не хотят. Как то раз порезал палец. Попросил спирт/зеленку/бинт/ватку, хоть что-то. А ничего этого нет. Вообще аптечки нет. Только нашатырь🤦♂️ Предложили промыть рану в туалете. Мыла, к слову, тоже не было. Это было последней каплей, больше в этот зал не ходил. Из плюсов, только цена абонемента.
Алексей Ольков
продам абонемент годовой безлимит, дешевле, достался в подарок, мне не по пути стало. активация в момент первого посещения, 75-21-01 Алексей