Косметолог
Анна Санникова1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады нашим встречам!
ОС
Ольга Смирнова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, сердечно благодарим Вас за теплые слова! С уважением, Клиника Доктора Конопаткиной
ИЗ
Ирина Злыденная6 отзывов
ЕШ
Елена Шпортко2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады нашим встречам!
НИ
Наталья Ивакина1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас!🙌
Евгения Мишина3 отзыва
yaroslava4 отзыва
Обратилась в клинику для консультации. У меня начали проявляться возрастные изменения, и судя по всему нужно уже делать какие-то процедуры, но какие именно я не знала, поэтому полностью доверилась доктору. Ирина Юрьевна мне очень понравилась, отношение отличное ну и результат просто превзошел все мои ожидания. Мне предложили пройти термолифтинг Oligio, чтобы подтянуть овал лица, устранить мелкие морщинки и улучшить состояние кожи. Эта процедура появилась совсем недавно и не в каждой клинике есть. Ее самое большое преимущество в том, что она нетравматична и с отличным результатом. Я доверилась доктору и согласилась. Процедуру делали около часа, совершенно безболезненно, даже приятные ощущения от теплового воздействия аппарата. После процедуры я удивилась полученному результату. Лицо выглядело отлично, кожа свежая подтянутая, доктор предупредила, что это не окончательный результат, процедура будет действовать на глубокие слои кожи и способствовать образованию коллагена еще около полугода. Но самым большим сюрпризом стало то, что повторную процедуру нужно проводить через 2 а то и 3 года. Все будет зависеть от повседневного ухода и увлажнения кожи. Да, процедура вылилась в копеечку, но результат однозначно того стоил. Я очень довольна и благодарна доктору за совет и прекрасное состояние своей кожи.
Влада Алексеева2 отзыва
Отличная клиника, в которой появился аппарат термолифтинга Oligio, давно хотела сделать эту процедуру, но не было возможности. Врачи профессионалы, объясняют все доходчиво, подходят к каждому клиенту индивидуально. Перед процедурой прошла небольшие обследования, врач убедился, что термолифтинг мне не противопоказан. Сама процедура проходила максимально комфортно, никаких болезненных ощущений и страха. Приходила с поплывшим овалом лица, брылями, глубокими морщинами, а вышла из клиники помолодевшей на 10 лет, и это не преувеличение) Причем делается все без надрезов и уколов, аппарат работает за счет радиочастотных волн, что абсолютно безопасно и не требует реабилитации после. За одну процедуру у меня улучшился тургор, появились четкие контуры лица, кожа подтянулась, выровнялся тон, я очень довольна. Спасибо такой возможности. Советую термолифтинг Oligio и эту клинику каждой женщине, которая желает сохранить свое красивое и молодое лицо!