Косметолог
Анна Санникова
Очень хороший, грамотный доктор- профессионал. Доверяю свое лицо только Ирине Юрьевне много лет. Надо признать, что результаты потрясающие. Ну кто же мне даст 47😊лет?
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады нашим встречам!
ОС
Ольга Смирнова
Самый лучший доктор Ирина Юрьевна! Отличная клиника !
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, сердечно благодарим Вас за теплые слова! С уважением, Клиника Доктора Конопаткиной
ИЗ
Ирина Злыденная
Отличная клиника! Супер врач-Ирина Юрьевна! Оборудована аппаратами, которых не только в Кирове, в России -единицы! Никогда не навязывают лишнего. Всегда отталкиваются от состояния кожи на момент приема и рекомендуют ту процедуру, которая сейчас необходима. Кирову повезло, что есть такой доктор! Спасибо).
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Александровна! Благодарим Вас за теплые слова! Наш главный принцип «Или самое лучшее…
ЕШ
Елена Шпортко
Более 15 лет посещаю «Клинику Доктора Конопаткиной»! Безупречность во всём! Первичная консультация у Доктора Ирины Юрьевны была подробная и честная, сначала выяснили все нюансы по состоянию здоровья, прописали необходимые дообследования. Затем была повторная консультация у Доктора, где уже четко прописали план терапии краткосрочный и долгосрочный на год. Процедуры выполнялись аккуратно, с соблюдением правил асептики и антисептики. Все безболезненно, стерильно, с постоянным контролем моего самочувствия. Результаты всегда превосходят ожидания! Здесь не только получаешь качество процедуры, но и экспертность во всем! Особенная благодарность моему Доктору Ирине Юрьевне: Вы Фея Красоты и Великий Профессионал!
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады нашим встречам!
Наталья Касаткина
Моё любимое место, где молодость и красота сходятся воедино. Здесь мои ресурсы организма проснулись и стали активнее работать на естественную красоту. А с возрастом мы поправили только самое необходимое. Особенно я ценю чуткость и нежность рук каждого доктора. Рекомендую и мужчинам ю, и дама Альтеру, пилинги лазерные для обновления кожи. А невестам обязательно к посещению за 3-6 месяцев до свадьбы, чтобы фото были абсолютно идеальными!
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, дорогая Наталья! С большой радостью и даже волнением читали Ваше сообщение!😍 Огромное сп…
НИ
Наталья Ивакина
От души!!! Лучшая Из лучших!!!
Сердечно благодарим Вас!🙌
Евгения Мишина
Делала у Ирины Юрьевны термолифтинг Oligio, по ее рекомендации. Очень благодарна за дельный совет. Результат просто прекрасный, кожа подтянулась, морщинки разгладились, улучшился овал лица, даже румянец появился, и нет никаких последствий и осложнений. Очень довольна. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Сердечно благодарим Вас и всегда с радостью ждем наших встреч!
Анна Чурская
Делала в клинике термолифтинг Олиджио. Все понравилось и отношение и особенно результат. Безболезненная, нетравматичная процедура с классным эффектом. Да, недешево, но результата хватает на два, три года. Вышла из клиники с обновленным лицом) Без морщин и возрастных изменений. Отличная альтернатива уколам и скальпелю.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Сердечно благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда стремимся именно к такому эффек…
yaroslava
Обратилась в клинику для консультации. У меня начали проявляться возрастные изменения, и судя по всему нужно уже делать какие-то процедуры, но какие именно я не знала, поэтому полностью доверилась доктору. Ирина Юрьевна мне очень понравилась, отношение отличное ну и результат просто превзошел все мои ожидания. Мне предложили пройти термолифтинг Oligio, чтобы подтянуть овал лица, устранить мелкие морщинки и улучшить состояние кожи. Эта процедура появилась совсем недавно и не в каждой клинике есть. Ее самое большое преимущество в том, что она нетравматична и с отличным результатом. Я доверилась доктору и согласилась. Процедуру делали около часа, совершенно безболезненно, даже приятные ощущения от теплового воздействия аппарата. После процедуры я удивилась полученному результату. Лицо выглядело отлично, кожа свежая подтянутая, доктор предупредила, что это не окончательный результат, процедура будет действовать на глубокие слои кожи и способствовать образованию коллагена еще около полугода. Но самым большим сюрпризом стало то, что повторную процедуру нужно проводить через 2 а то и 3 года. Все будет зависеть от повседневного ухода и увлажнения кожи. Да, процедура вылилась в копеечку, но результат однозначно того стоил. Я очень довольна и благодарна доктору за совет и прекрасное состояние своей кожи.
Влада Алексеева
Отличная клиника, в которой появился аппарат термолифтинга Oligio, давно хотела сделать эту процедуру, но не было возможности. Врачи профессионалы, объясняют все доходчиво, подходят к каждому клиенту индивидуально. Перед процедурой прошла небольшие обследования, врач убедился, что термолифтинг мне не противопоказан. Сама процедура проходила максимально комфортно, никаких болезненных ощущений и страха. Приходила с поплывшим овалом лица, брылями, глубокими морщинами, а вышла из клиники помолодевшей на 10 лет, и это не преувеличение) Причем делается все без надрезов и уколов, аппарат работает за счет радиочастотных волн, что абсолютно безопасно и не требует реабилитации после. За одну процедуру у меня улучшился тургор, появились четкие контуры лица, кожа подтянулась, выровнялся тон, я очень довольна. Спасибо такой возможности. Советую термолифтинг Oligio и эту клинику каждой женщине, которая желает сохранить свое красивое и молодое лицо!
Елена Мышкина
Ирина Юрьевна профессионал высочайшего уровня и прекрасный человек. Качество услуг и сервис очень радуют. Рекомендую.
Ольга Филиппова
Была неоднократно у Елены, делала процедуры по уходу за лицом. Каждый раз ухожу довольная результатом и даже больше, чувствую себя отдахнувшей и расслабленой. Елена подобрала мне волшебный крем , теперь моя кожа выглядит великолепно! Атмосфера самой клиники располагает к получению качественных услуг и релаксу.
ktd35
Безумные цены на услуги. Те же самые процедуры можно найти в других,мед центрах в 3-4 раза дешевле! И тоже опытные врачи и все лицензии. Доктор делает людей всех с одинаковыми лицами,как у себя))) С безумно накаченными скулами и раздутым гиалуроновой кислотой лицом. Жалко лица людей и их кошельки.