Версталь
Сервис
ООО Версталь
Сёма Сёмов
Очень благодарен компании Версталь.Как оказалось у них есть выездной сервис,очень удобно для проведения небольшого ремонта,не пришлось нанимать эвакуатор тратиться на транспортные расходы.Парни молодцы,приехали незамедлительно,продиагностировали,нашли неисправность,устранили,что очень порадовало,техника долго не простаивала.Спасибо им.🤝
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой хороший отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами)
Т
Татьяна
Грамотные менеджеры, большой склад с техникой,все можно посмотреть и даже взять технику на тест-драйв. Очень советую!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Елена К.
Быстро отреагировали на наш запрос, покупкой довольны
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЯ
Елена Яковлева
Хочу поблагодарить компанию ВерСталь в лице Сергеева Дмитрия Леонидовича за компетентность,трудолюбие,достойный сервис и доброжелательность. ,так же за приобретенный штабелер PSE12B. Штабелер бегает уже год без нареканий, а Дмитрий всегда поможет и подскажет в работе любой техники.
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо большое)) Компания выразит благодарнос…
Иван Иван
Недавно срочно понадобились погрузчики на склад. Нам посоветовали обратиться в ВерСталь. Мы были приятно удивлены, как быстро и профессионально работает весь персонал! А качество техники просто шикарно! Спасибо вам большое!
1 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы довольны поку…
АЕ
Александр Ермолов
Давно знаком с данной Компанией. Начали знакомство с рохли, сейчас покупаем уже погрузчик. Крутая команда, с профессионалами своего дела. Спасибо))
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Рады сотрудничать с Вами)
ЕН
Елена Н.
Обращались в июне в компанию за погрузчиком.Не знали, какой нужен, так как производителей очень много, разобраться трудно во всем многообразии, но менеджер Александр очень грамотно нам все рассказал, что нам нужно, исходя из нашего запроса, учёл все моменты, сразу чувствуется экспертность и знание своего дела!! Выбрали в итоге электрический погрузчик Noblelift. Ребята на складе как дети радовались и до сих пор радуются покупке)) Очень благодарны компании "Версталь"за профессионализм, быстрый срок доставки, а цена вообще порадовала! Планируем расширять складские площади, за новой техникой теперь сразу сюда!!!Рекомендую!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ст
сергей тт
Летом обратился в данную компанию. Помогли с выбором штабелера. Очень доволен техникой. Спасибо и процветания Вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв) Очень рады, что смогли Вам помочь.
Hasan Molot
Покупаем уже четвертую технику за полгода, всегда лучшая цена на рынке, бесплатная доставка, оперативное реагирование на любые вопросы. Приятно сотрудничать. Спасибо.