Динки Парк
Семейный развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АЕ
Амелия Е.
холодно, недостойно, дорого
Анна Степанова
В восторге
Очень классное место для отдыха с детьми. Да и не только. Взрослые тоже могут окунуться в детство. А так же побаловать вкусняшками себя и своих детей. Очень много всего интересного в этом месте 👍Рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Астемир Б.
Вкусно
ТП
Татьяна П.
В восторге
Ребенок доволен, много разнообразных игр, уютное кафе.
Дарья К.
нормально хзвзыззвхв
В восторге
Классное место для семейного отдыха.
Светлана М.
вкусно и весело
Любовь Грязева
В восторге
Огромная благодарность менеджеру Полине, которая помогла прекрасно провести День Рождения дочки!! У нас был прекрасный банкетный зал, все блюда были готовы во время.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 🌸 И спасибо, что выбрали наш центр д…
В восторге
Хороший развлекательный центр для детей, взрослым тоже будет интересно поиграть😄
НЧ
Наталья Ч.
В восторге
Лучший детский развлекательный !
ИХ
Ирина Х.
Андрей В.
Все отлично!
КП
Ксения Пустохина
Было средне
В динки парке в ЦУМе плохие игровые автоматы: грязные, «уставшие», некоторые не работают совсем, а чтобы запустить те, что работают, надо несколько раз проводить карточку, так как сразу не срабатывает. А стоимость на них достаточно высокая: 65-75 рублей. За игру на старом исцарапанном автомате в течение трех минут- чересчур.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы устраним все указанные проблемы.
В восторге
Посетили Динки парк,отмечали день рождения дочери!Все дети были сыты,довольны и веселы,а это главное!Еда очень вкусная,торты тоже очень вкусные,обязательно придём сюда ещё!!!Процветания ,успехов и добра!!!Огромное ,спасибо!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
В восторге
Отличное место для отдыха с детьми. Есть развлечения на любой возраст. Так же можно вкусно покушать 😍
Елена К.
В восторге
Развлечения на любой вкус, есть лабиринт для детей, много игровых автоматов, мини боулинг, vr аттракционы. Поиграешь с ребенком и получишь подарки, мелочь, а приятно! Есть кафе: роллы, пиццы, супы, второе, бар!
Мария Машкина
В восторге
Отметили день рождения рождения сына 1 годик. Очень понравилось. Будем приходить еще .
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
УК
Ульяна К.
В восторге
для детей до 12 лет подойдет замечательно!
ВБ
Вера Б.
Детям очень нравится посещать
ВР
Владимир Р.
Детям очень понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ЛС
Любовь С.
В восторге
Отличное место для отдыха всей семьёй. Дети могут находиться под присмотром опытных дежурных наставников, родители могут, не вмешиваясь, наблюдать со стороны или решать свои проблемы. Аттракционы интересные, не опасные, привлекают детей разного возраста.
ИБ
Ирина Б.
Понравилось
Хорошая игровая зона,но маловато аттракционов для маленьких детей. Да и в большом лабиринте бывает очень много больших деток,которые совсем не замечают малышей. А так всё очень здорово,приветливый персонал,который всегда готов помочь,вкусная кухня,сладкие пирожные.
ЕЧ
Екатерина Ч.
В восторге
Супер интересный детский парк. Есть развлечения на для всех возрастов, демократичные цены. Рядом есть вкусное кафе. Малыши играют всегда с удовольствием там
КС
Кирилл С.
Понравилось
Отличное место, но цены немного завышены, за то все вкусно. Рекомендую
ЕА
Евгения А.
Понравилось
Нравиться, что не нужно покупать не нужную карту парка, отзывчивые девочки работники всегда помогут.
ОД
Ольга Д.
В восторге
Понравилось абсолютно ВСЁ!!! Молодцы,продолжайте в том же духе!!!
ДН
Денис Н.
В восторге
Очень хороший парк,не дорого удобно безопасно рекомендую. Но шезлонги за 400р это конечно дороговато.
Анна Д.
Совсем не понравилось
Минус за обслуживание ,минус за безразличие работников к посетителям,что приносит убытки организации.
КП
Ксенья П.
В восторге
Все отлично! Ребенок не хотел уходить! Подходит для разных возрастов. Советуем.
ЕВ
Елена В.
Понравилось
Отличный фудкорт! Два раза я с удовольствием коротала там время до поезда. Особенно порадовала Русская кухня! Отличный ассотримент блюд, всё свежее. Понравился салат с тыквой. Рекомендую! Небольшой минус: негде "подкормить" гаджеты)
ГК
Гульнара К.
В восторге
Деткам понравилось,много развлечений и не дорого)
Денис С.
👍
ЮС
Юлия Смирнова
В восторге
Посещаем очень часто, много развлечений, особенно нравится детская комната и игровые автоматы.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Славная Нежить
Не понравилось
Не в восторге. Если сравнивать с тем, что в Фестивале -то просто хуже некуда. Автоматы уставшие и половина не работает, в жару кондиционера не было, было очень душно. Больше в ЦУМе не пойдём в Динки парк
OP
Oksana Pupysheva
В восторге
Место супер , обожаем и много времени провели , но давайте соблюдать чистоту
Алина Журавлева
Всей семье понравилось!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Клоун В тапках
В восторге
Душевный комфорт и отличное настроение при посещении данного заведения... новая детская комната..новые автоматы...
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Александр Мартюшев
Понравилось
Неплохое место для развлечения детей за неимением других. Из минусов - температурный режим в игровой зоне(детская комната с горками, батутом итд) не совсем подходит: помимо заниженной температуры еще и сквозняки со всех сторон.Не раз после посещения данного места заболевали.
С З
Было средне
в столовых цена высоковата. пиво дорогое. игровая зона большая. потом можно чеки на игры обменять на подарки. столы редко прибирают. гардероб и туалет далековато.
Костя Коробейников
Понравилось
отличное место для отдыха с детьми
Валентина Новикова
В восторге
Посещаем с детьми этот парк развлечений, все время приятные акции на пополнение карты, интересные развлечения для любого возраста, призотека, 5D кинотеатр
Марина Кудрявцева
Понравилось
Большой выбор игр для детей и взрослых. Кроме развлечений, здесь же можно перекусить на любой вкус. Рядом находится зоопарк. Отличное место для отдыха с детьми.
Алексей Кочнев
В восторге
Отличное место для развлечения детей , возим постоянно дочь и она там отрывается по полной , красота и не дорого. Советую. Можно и покушать тут.
Роман Савиных
В восторге
Отличное место для детей!!!))))
RSK RLY
Было средне
Решили сводить ребёнка в Динки парк,положили деньги на карточку,мелкий хотел сыграть на одном из аттракционов,но он был не исправен,как и несколько других.Аппарат по выдаче билетов неоднократно зависал и не отдавал ленту.Хотелось бы чтоб таких казусов было меньше или вообще не было.А в целом ребёнку понравилось.
Evgeni
Совсем не понравилось
Приехал в Киров к друзьям. Меня позвали покушать на верху в ЦУМ. Сидели с другом, ждали друзей на свободном диванчике, не далеко от лестницы. И вдруг к нам подходит какой то прыщавый человек в форме охраны, и говорит « Ну что насиделись, можете покинуть наше заведение, не чего занимать места.» Что??? Зачем вы берёте на работу неадекватных людей? Он даже не объяснил в чем проблема, почему он не выгнал школьников которые так же сидели на диванах, только у раздевалки?! Почему я не могу ждать своих друзей в вашем заведении что бы покушать? В Кирове это норма? Прошу разобраться в этой ситуации.