Какаду
Детская парикмахерская
ТЯ
Татьяна Я
Сегодня были на стрижке первый локон. Всё прошло отлично. Ребенок не плакал, администратор помогал отвлекать сына, пока он был увлечен игрушками/мультиками, мастер очень быстро подстригла сына, даже машинкой получилось подстричь, чему я удивлена. Так что по итогу я сама больше переживала за первую стрижку, чем ребенок и мои страхи оказались напрасны)) Приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Спасибо ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что ваша первая стрижка у нас оставила такие при…
Ирина Шихова
Все понравилось. Обязательно придем еще❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятные слова. Будем ждать вас в гости снова ❤
Екатерина Стрелкова
Спасибо вам огромное за такую тёплую и профессиональную заботу. ❤️Мы переживали, как Лева справится с первым визитом, но атмосфера в салоне и ваш подход сделали всё очень комфортным — ребёнок спокойно сидел и не заплакал. Ваше внимание к маленьким клиентам 😍Теперь вы точно наша любимая парикмахерская🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы и ваш малыш остались довольны ❤️ Будем с удовольствием ж…
Виктория Анфилофьева
В Какаду работают профессионалы своего дела! Мы поселили парикмахерскую в Цуме, это наша первая стрижка, все прошло просто на высшем уровне, ребёнку включили мультики которые он любит, игрушки различные,подарили фото на память и еще маленькую игрушку для малыша, девочки- мастера своего дела, огромное вам спасибо!!!! Теперь только к вам!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова! Очень рады, что первая стрижка прошла хорошо. Будем ждать Вас сн…
ЕВ
Елена Ведерникова
Были на первой стрижке с ребенком 11 месяцев. Доброжелательный администратор, отличный мастер! Стрижка прошла быстро и без слез! Очень понравилось! Советуем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что первая стрижка малыша прошла на ура. Ждем вас за классными стрижками в КАКАДУ🥰🌺
Екатерина Кузьмина
Ходили на первую стрижку, девочки большие профессионалы, находят подход, развлекают малышей, есть и мультики и кучей игрушек отвлекали.Сделали красивую стрижку, подарили первый локон в конверте и маленький подарочек) дочь и мама остались довольны)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время написать нам такой добрый отзыв. Ждем вас в гости в КАКАДУ снова🥰🌺
Olga K
Водили сына на первую стрижки, были в приятном удивлении! Мастер - настоящий профессионал, малыш даже не успел заметить как его подстригли, получилось очень красиво! Администратор тоже очень вежливая и приятная девушка, сразу нашла общий язык с ребенком и развлекала его игрушками на протяжении всей процедуры! Остались в восторге!😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о том, как провели время в КАКАДУ. Ждем вас в гости к…
Ольга Рыболовлева
Пришли без записи, повезло было время у мастера, ребёнку 2 годика, подстригли замечательно, и игрушки предлагали и мультики. В общем ребёнок наигрался, мастера сделали работу
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в КАКАДУ💕🌺
ВД
Виктор Дрямин
Впервые побывали в одном из филиале детской парикмахерской Какаду Вятка - ЦУМ, на процедуре «Первый локон», мы как родители очень довольны стрижкой нашего малыша. Мастер проявил профессионализм: наш ребенок чувствовал себя спокойно и с удовольствием сидел в кресле - машине, пока ему оказывали услугу. Процедура прошла быстро и аккуратно, прическа получилась именно такая, какую мы хотели. Отдельное спасибо за чистоту, тёплую атмосферу и внимание к малышу. В завершении процедуры нас порадовали памятные фотографии и приятный подарок малышу! Рекомендуем салон всем родителям и их детям! 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады, что оправдали ваши ожидания. С нетерпением ждем вас снова💕🌺
КР
Карина Романова
Побывали в Какаду,филиал в ЦУМе.Выбрали услугу «Первый локон»,остались довольны. Доброжелательный персонал,умеют найти подход даже к самым маленьким.Фотосессия на память и приятные подарки.
13 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы и ваш малыш остались довольны, обязательно приходите к нам снова. Мы вас ждем…
Екатерина Варлыгина
Всё отлично ! Но игрушки от волос стоит отмыть .
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем уделять еще больше внимания игрушкам. Ждем вас снова к нам на преображение💕🌺
Ирина Новокшонова
Девочки волшебницы, быстро нашли подход к моему непоседе. Все прошло быстро и без стресса, рекомендую! 🌷
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Побывали в замечательной детской парикмахерской Какаду, филиал в ЦУМе. Честно... Остались довольны это не то слово) мы в восторге от персонала) наш малыш, нам исполнился годик, боится чужих людей, очень вертлявый и неусидчивый) в руках профессионалов он оказался очень спокойным и сосредоточенным) наша первая стрижка прошла на УРА)))) большое спасибо профессионалам)))
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам заботу о красоте вашего малыша. Наша команда всегд…
МЧ
Мария Четвертных
Все прошло хорошо, девочки настоящие профессионалы своего дела, нашему малышу не дали даже загрустить☺️ Спасибо большое 🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за доверие. Ждем вас и вашего малыша к нам в гости🌺💞
ОЛ
Ольга Лучникова
Сегодня мы с Семёном были на стрижке "Первый локон". Я немного переживала,усидит ли Семён? Но в то же время,шли уверенно и спокойно,так как шли к нашей любимой тёте Свете)) Светлана работает с душой,с полным расположением к деткам,спасибо большое))) Семён спокойно сидел,играл игрушками,стрижка прошла незаметно,получилось очень симпатично. Сейчас не только Глеб будет приходить в любимую парихмахерскую,но и Семён.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 мы стараемся для вас и…
Ангелина Папырина
Ходили первый раз на стрижку «Первый локон».Мы в восторге!Девушки вежливые,приветливые,доброжелательные,специалисты своего дела.Стрижка прошла без единой слезинки.Я очень рада,что выбрала именно эту парикмахерскую!Огромное вам спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем вас ждать к нам в гости💞
ЕЦ
Елена Царегородцева
Начну свой отзыв с большого СПАСИБО ❤️ Долго выбирали где сделать первую стрижку и совсем не ошиблись в выборе парикмахерской для своего малыша! Девочки большие молодчинки! К нашему крохе нашли подход и стрижка прошла легко и без слезок! Спасибо большое еще раз! Мы обязательно придем еще
24 мая 2025, официальный ответ
Выражаем вам огромную благодарность, за такой теплый отзыв💞 Ждем вас снова к нам в гости🌺😍
ТК
Татьяна Кайсина
Все таки наш первый локон удался 👍! Получилось так что записывались мы несколько раз, а точнее 3 и вот на третий раз наш мальчуган вышел из салона с новой причёской. Спасибо девочкам за их труд, отзывчивость 🌹 и терпение. А ещё и малышке волосы подравняли.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас в гости в КАКАДУ💞🦜
Вера Полозова
Сегодня у моего сына была первая стрижка. "Первый локон" - так называется услуга в "Какаду". Реальность превзошла ожидания) Мой супер активный парень не сделал ни единой попытки выйти из машинки-кресла, изучал с интересом все игрушки, которые ему предлагали, позировал фотографу, не дернулся при включенной машинке (она очень тихая), с благодарностью принял подарок в конце мероприятия) Спасибо салону за мини-праздник: получили чудесные фото, локоны в конвертике на память, подарок с собой и приятную добрую атмосферу, которую создали мастера. Прилагаю наши "до/после" 11 месячный малышок резко повзрослел после стрижки)))
8 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что оправдали ваши ожидания, благодарим за отзыв💞🦜
ВЗ
Виктория Злобина
Сегодня были на стрижке "Первый локон". Все очень понравилось. Подстригли быстро, аккуратно! Персонал был доброжелательный и ответственный. Памятный локон, брелок-машинка и небольшая фотосессия были приятным бонусом к великолепной стрижке! А как сыну понравилось играть в детской комнате....за это отдельная благодарность. Придем еще не 1 раз и посоветуем знакомым ходить в "Какаду"!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 😉
Уникальное и креативное место.Были на стрижке "Первый локон".Мы в восторге!!!Продумано все. Слаженная работа всего коллектива😄чудесный мастер💕классный администратор😃Спасибо💯
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Мы рады, что сделали вашу первую стрижку яркой и веселой.🌈🎉 Приглашаем…
Алиса Горлова
Были на стрижке с ребёнком , очень понравился сервис , ребёнок доволен и даже не плакал , администратор очень приятная девушка , располагает к доверию , вроде бы Анна зовут)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💞 Рады, что выбирайте нас🌺
ЛМ
Лилия Моисеенко
Классная детская парикмахерская "Какаду"! Отличные специалисты, добрые, вежливые) Мы в восторге!!! Спасибо вам огромное❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что оправдали ваши ожидания❤️ Ждём у нас в гостях снова! 🌺
Супер! Нам очень понравилось! Стригли нашего сына (1.1) впервые, выбрали услугу "первый локон" и остались в восторге от сервиса и отношения персонала парикмахерской! Парикмахер Светлана - профессионал! К ребенку нашли подход, посадили в машинку, дали игрушек, включили любимый мультфильм, подсказывали и все объясняли. Очень внимательно отнеслись к нам. В итоге помимо хорошей стрижки (все ножницами!) мы получили также фотосессию, конверт с первым локоном ребенка на память, маленькую игрушку, бонус посещение в игровую комнату и отличное настроение! Мы в полном восторге!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв💕 Ждем вас снова к нам в гости🌺
ЕА
Екатерина Андреева
Ходили на услугу "Первый локон", понравилось отношение персонала, расположение салона. Малышу было интересно, постригли красиво, посоветовали, как лучше будет.
13 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что малышу было у нас комфортно😍 Ждем вас снова, за классными преображениями🌼
ЮД
Юрий Дружинин
Ужас. Стригут вроде не плохо. Но дозвониться до Вас - это целый квест. Без записи тоже не попасть. Сами Вы тоже не перезваниваете, хотя робот обещает перезвонить. Если ваши парикмахеры ещё и за администратора на телефоне сидят, то может хотя бы в дни высокой загруженности будете студента за телефон сажать. Ну правда… это дешевле, чем сова возвращать клиентов, которые ушли от вас из-за плохого сервиса.
12 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, приносим извинения за неудобство. Скорее всего, несовершенство АТС дало сбой. Такое бывает, ко…
ЕН
Евгений Носов
Все понравилось, стрижка - супер, прямо как и хотели. Сыну очень понравилось! Обязательно вернемся сюда и будем рекомендовать знакомым👍 👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
YT
Yana Tyuf
племяшку подстригли замечательно! 👍🏻
ВЧ
Владимир Чернышин
Ребенку нравится, значит и папе тоже. Будем приходить еще
ИЖ
Ирина Жуйкова
Здорово. Хорошие мастера, сделали красоту к новому году
Badbromo 43
Водил племянника! Нам понравилось. Круто, что там не только для малышей, там можно поиграть и на планшете и на приставке, прикольно.
ЕА
Елена Александрова
1) Я сразу сказала парикмахеру что с ребенком иду на праздник и нужна красивая стрижка. Мастер сказала, что ребенку подойдёт классический вариант стрижки. Начала стричь и брить волосы. После ее действий образовались проплешины. Я спросила, почему она образовалась? Она сказала, чтобы я не переживала, что это только начало и будет хорошая стрижка. Потом стала уверять, что у ребенка изначально такие тонкие волосы и растут они как попало,- где то густо, где-то меньше. Я всё ждала , что будет классно , но не получилось. Изначально в самом начале она мне не сказала о последствиях стрижки, что может быть всё плохо. И я так думаю, что там не профессионалы работают, раз так стригут.
Анастасия Мартьянова
Навели очередную к
Ирина Панина
Привела свою дочурку на стрижку "первый локон". Оформление парикмахерской отменное, чего стоят одни посадочные кресла! Waw!!! Мастера вежливые и ласковые: подход искали, развлекали мое чадо весь процесс прибывания в салоне. У нас еще и фотки классные после остались. Довольна, молодцы, спасибо!!!
Александр Шарапов
Отвратительная парикмахерская , цены космос Стригут убожественно , переделывали и еще хуже Настригли Не рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. По данному фото не понятно, это разный цвет волос, что у малышей встречается часто. Име…
К
Ксения
Была с племянником(2,4) первый раз на стрижке в Какаду. Хочу сказать огромное спасибо! Он у нас активный мальчик,ни минуты покоя! Девочки такие молодцы!!! Вдвоем его развлекали. Так быстро и слаженно все делают, настоящие профессионалы!!! Он не то что не пикнул,я его не сразу уговорила уйти после стрижки. Готов был там и остаться. Мне кажется я довольна больше ребенка!!!Он мне всю дорогу рассказывал,как ему понравилось.
ВШ
Виктория Шипунова
Круто! Очень нравится!
Дарья Скокова
В полном восторге)
Полина Лопатина
нравится здесь администраторы очень доброжелательные
Александра Солдатова
Хорошая парикмахерская, все очень понравилось 👍👍👍
АЮ
Анастасия Юсупова
Огромная благодарность к девушкам - мастерам за терпение и тактичность! Работать с детьми - очень сложно, а работать ТАК - выше всяких похвал!
OA
OOO ACONDIS
Стрижёмся всей большой семьей и сегодня попробовали окрашивание Дочь давно просила Спасибо огромное мастеру Светлане К.
18 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось) Спасибо за теплые слова) Будем ждать вас в гости снова !
Анна Трушкова
Стригли малыша 8 мес. Все супер. Малыша отвлекали, стрижка отличная.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Дарья Юрачева
Ребенку 9 месяцев. Развлекали все, все прошло очень здорово! Первая стрижка должна была быть самой запоминающейся и в какаду однозначно стало таковой!
2 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что оправдали ваши ожидания! Ждём в гости снова)
ЕЗ
Елена Замараева
Очень грамотные, вежливые специалисты. Приходим в эту парикмахерскую не в первый раз, нам нравится. Стридка без слез!
Н
Наталья
Спасибо большое детки в восторге стрижка просто супер
Михаил Новосёлов
Хорошее место рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
МП
Марина Пунгина
Отличная парикмахерская, ребенка завлекают, работа ведется аккуратно, много игрушек, чудо-машинки, еще подарочки. Нам нравится! Будем ходить!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛
Анастасия Низамудинова
Очень хорошая парикмахерская для малышей. К каждому индивидуальный подход, развлекают, отвлекают и заботятся. Ещё и подарочки дают. Малыш стрижется с года и ни разу не плакал.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за признание. Мы стараемся превращать поход к нам в небольшой праздник для всей семьи…
Анастасия Ишутинова
Просто прекрасная парикмахерская! Приходили на первую стрижку, малыша отвлекли, развлекли, красиво подстригли и отфотографирлвали! Чего еще можно желать?) обязательно будем возвращаться снова и снова❤️ Видно, что место сделано с душой, там работают добрые люди!