Franc
Магазин автотоваров для французских автомобилей
2.4
2.4
ПА
Павел Андреевич
В восторге
Магазин с очень приятными ценами и продавцами. Знают своё дело на 100% и не навяливают ничего, что редкость в наше время. Однозначно приеду ещё.
Павел Селюнин
В восторге
Очень хороший автомагазин, грамотные специалисты
Арсентий Осетров
Совсем не понравилось
На клиентов абсолютно наплевать, общение никакое!
Даша Захарченко
Совсем не понравилось
Хамское отношение, о клиентоориентированности здесь не слышали. Если нужно будет произвести возврат или обмен товара (по всем законам, на минуточку), будьте готовы выслушивать недовольство продавцов. Больше не вернусь в этот магазин..
Максим Суворов
Совсем не понравилось
Купил здесь сцепление valeo, проехал 15т.км и сцепление умерло, не рекомендую данный магазин, продают подделку.
Николай Кислицын
Не понравилось
Купил подрулевой переключатель света. Сразу же поставил и выяснил, что не возвращается в исходное положение по окончании поворота. Вернулся и попросил поменять на другой или вернуть деньги, в чем было отказано без полученного мной заключения сервиса об исправности только что купленного переключателя
Катерина Ложкина
В восторге
в ОДНОМ только магазине нашего города согласились, поставить дворники, в остальных , просто усмехнулись и не смогли помочь, даже за деньги! консультант Павел продал отличные зимние дворники и установил сразу же! Спасибо!
ЮП
Юлия Плишкина
Совсем не понравилось
Купили автозапчасть, и к сожалению не подошла, отказываются обменивать и возвращать деньги.
Алексей
Совсем не понравилось
Всегда это удивляло, как "совок" уживается в наше время в головах молодых людей. Не компетентность, игнорирование клиентов, вызывающий тон.
Станислав
Совсем не понравилось
Купил колодки в данном магазине, при покупке объяснил что мне нужны передние тормозные колодки для полноприводной версии, в итоге выяснилось что продали совсем не то. Машина на подъемнике висит, я обратно в магазин. Продавец пытался мне доказать что у меня переднеприводный автомобиль, когда я выложим ему на прилавок старую оригинальную колодку которая стояла с завода. Я в дебаты ступать не стал, попросил такие же колодки, в итоге мне принесли колодки за 620 рублей в открытой коробке с изображением французского флага. Напрягла дешевая цена и упаковка, но честно говоря было уже не до этого. Прилетаю в сервис, механик сказал что я не первый клиент у которого запчасти не те, именно с этого магазина. Короче поставил, казалось бы все... Но ... проехал я километров 5, левая сторона начала свистеть как полицейский уазик. Обратно в сервис... ребята сказали однозначно колодка г.... Проехал еще пару км, засвистела правая сторона и торможение стало вялым. Прихожу в магазин, продавцы разводят рукми мол снимайте обменяем на другие которые придут на следующий день, типа в наличии ни чего нет. Оставил свой номер телефона, не перезвонили. Купил в другом месте, поменял. Приехал со старыми в этот магазин, взять отказались, мол они бу и вообще по этим колодкам нареканий ни у кого не было. Сертификат показать отказались, пишите типа заявление через 2 недели покажем. Короче я этими колодками хотел уже раз.... им витрину, но подумал что с таким подходом к бизнесу, они и так быстро прогорят . Сайт на на бесплатном хостинге, созданный в бесплатном конструкторе. Торгуют х... Что еще сказать. Я не пытался сэкономить на дешевом товаре мне его подсунули. После поездки по южным серпантинам от Сочей до Сухума и обратно (кто знает тот поймёт), по возвращению в Киров, я решил срочно заменить колодки не дожидаясь очереди у официалов в Рено и последующего ТО до которого еще далеко. Всем удачи.