Премьер-Профи
4.4
ООО Премьер-Профи
4.4
Вера С
Отличная компания! Советую всем, так как мне ее самой посоветовали. А кто пишут плохие отзывы это с других подобных компаний, удивительно на сколько они сами продвинутся не могут так других засирают. А пишу это так как знаю о них не по наслышке. В одну такую заехала, ценник выставили мне вдвое больше(это еще без гос.пошлины), на вопрос почему, разозлились что ответить не смогли и забанили меня с угрозами что то я не пройду ни где. Тут же заехала, все чистенько, мусора не валяется, приятно удивлена была, мне все объяснили, рассказали, чай кофе пока все делали. В общем советую.
Андрей Ко
Глубоко не советую, оборотни на сто. Когда было необходимо проходить то для страховки, проходил влет, на двух машинах. Каждый раз просил указать не исправности, все хорошо, приезжаю в сервис к хорошим спецам и .... Просто в ужасе. Показывают все неисправности. Просто в шоке. Приехал недавно пройти сто для смены собственника. Послали далеко, хотя в таком состоянии, техническом и внешнем машина проходила у них. Двуличие. НЕ СОВЕТУЮ.
Екатерина Смирнова
Все быстро, по делу, четко
Сергей Степанов
Всё четко, рекомендую
алексей анатольевич
Всё отлично, очередь минимальна.
Илья Огородников
Хороший техосмотр
Лёха Лёхич
Приезжаю не первый год, вот отлично.
Анатолий
Приехал 07.05.22 подождал 10 мин. заехал в бокс. Проехал по всей линии техосмотра. Вежливый персонал, все быстро и качественно!
ЮП
Юрий Плюснин
Сегодня в 19:15, отрегулировали фары на Ларгусе. Быстро и недорого.
forest selev
Не первый раз прохожу ТО в этом месте. Рекомендую.
Илья
Отличный техосмотр. Вежливые сотрудники. Приехал в обед. Быстро прошёл. Все здорово.
Emily Play
Очень быстро все сделали. вежливые сотрудники. Теперь только к вам!
Alexey
Приехал сегодня на техосмотр на комсомольскую 50 в 19:00, работают до 20:00. В прошлом году проходил тут же, думал и сейчас без проблем пройду. В итоге меня работник недовольным голосом спросил: "Сейчас техосмотр проходить?". Я ответил "Да". На что получил ответ, что приезжать без пятнадцати 8 не обязательно было, хотя время 19:00. Потом спросил есть ли огнетушитель, хотя в прошлом году его не проверял. Я все понимаю, но если работать не хочется так и скажи, сегодня не принимаю приезжайте завтра. Нафик не поеду туда больше и другим буду советовать объезжать этот пункт техосмотра.