Fishka
Сауна
Марта Генриховна
Бассейн с теплой водой, отдыхали семьёй с маленькими детьми! Всё понравилось, дети не хотели выходить из бассейна!
Позвонили, забронировали сауну, вызвали такси, когда подъезжали,нам перезвонили, сказали, сауна занята, подождите часа 2-3, зря ехали куда-то, тратили 500р на такси.
Ирина Тимушева
Офигенное место, хороший персонал, рекомендую
Анастасия
Отличная сауна! Отмечали Д.Р. все очень понравилось, бассейн очень теплый,хамам супер, администратор вежливый,красивый дизайн,в сауне чисто! Рекомендуем!
Дмитрий Степанов
Отвратительная сауна!Бассейн грязный!
Ап
Анастасия перевозчикова
Отличная сауна, бассейн очень теплый,красивый дизайн,все очень понравилось, рекомендуем!
НШ
Наталья Шишкина
Очень хорошее впечатление от сауны. Главное реально теплый бассейн. В парилке достаточно жара. Время отдыха пролетело незаметно.
ТБ
Татьяна Барбарина
Я влюбилась в малый зал в сауне Фишка. Все в одном месте и бассейн и зона отдыха. Очень удобно. Чистенько . уютно . водичка кайф как парное молочко. Сейчас только сюда и хожу. А девочки администраторы - такие дружелюбные , все расскажут, все покажут (мало ли кто что не понимает в технике) это я про караоке или как подключится к беспроводной колонке. Парилочка всегда прогрета (мы бронируем заранее) . так что я довольна своим выбором. Приходите и вы .
СШ
Света Ш
Шумоизоляции никакой, сидели и слушали музыку и пение из соседнего зала. Хамам и парилка нормальные, бассейн холодный. Посидели 1,5 часа, выпрыгнул вот такой дружочек, это изрядно подпортило настроение. Мы собрались уходить, попросили возврат депозита. Вернули только за оставшееся время. Вечер испорчен, настроение тоже. Больше сюда не пойдем и вам не советуем.
Ирина Чернышова
Классная сауна с теплым бассейном, чистота и порядок, сделали кальян в подарок в честь дня рождения, но не забывайте с собой паспорт)
Е💥
Елена 💥
Что за позорище🤦♀️ постоянно дверь открыта и видно людей в трусах. Либо выходят курить на крыльцо (в трусах) . противно!!!!
Н
Надежда
Отдыхали в данном заведении,все очень понравилось.Сотрудники очень приветливые,бассейн теплый,везде чистота,порядок!Очень классно отдохнули,всем рекомендуем Фишку!
Алина Бусыгина
По факту цены отличаются от реальных, раза в 2
Марина Сафронова
Все хорошо, классно отдохнули. Бассейн теплый, приветливый персонал👍🏻
Елена Кузнецова
Очень крутой хамам! Теплый бассейн, все чисто и опрятно, только водопад не работал и тяжело нажимается кнопка подводных гейзеров, стоит осушитель воздуха
Алексей Горев
В целом, сауна неплохая, атмосферная, но сауна не сауна, если в ней нет парилки. Парилка там ужасная. Мало того, что нагревается очень долго, так еще и поддавать воды немного надо, и вот этого нового пара вам хватит всего лишь на минуту-две кайфа, и все пройдет, и снова станет холодно. В общем, рассказал "как есть". Не рекомендую, и сам больше туда не пойду.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сауна греется час, а на электро парилку в принципе не стоит лить воду. Если в следующи…
Артём Артёмов
Все очень классно хорошо отдохнули с друзьями очень советуем 😉
денис перминов
Отличная сауна, интерьер, тёплый бассейн. Были в малом зале, всё устроило... Был один минус, что нет хамама... На следующей неделе пойдём в большой зал, там есть хамам
Ирина Карпова
Тёплый бассейн, отличная музыка,радушный приём. Нам все понравилось
Автобар 777
Отдохнули суперски,встретили по душе,всем кто собирается,советуем посетить
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что вам понравилось!
Лана Демидова
Были 16 апреля,вся сауна грязная, с ржавчиной по углам,в бассейне плесень черная,с потолка течёт. Аукс не работает, с музыкой возились час, в итоге заменили нам шнур.В хамаме воняет сыростью, не смогли там сидеть, дверь в зал сломана, не закрывается. (администратор пожала плечами, сказав, да никто к вам не зайдёт... Да уж действительно, прекрасный ответ.Апогеем всего стало, когда к нам как к себе домой зашла администратор, и предложила продолжить наш вечер в кругу непонятных мужчин!!!! Это, что новая фишка такая???!
Ярина Светлая
Очень хорошо, понравилось всё! Отмечали юбилей у мужа, были вдвоём, праздник удался! Девочки очень вежливые, приветливые, мы очень остались довольны обслуживание и самой сауной. Очень понравилась чистота и комфортность. Удовольствие получили громадное. Здесь внимательно относятся к клиентам и в сауне есть все для достойного отдыха. Мы даже хотели продлить ещё на несколько часов наше пребывание, но за нами уже было забронировано. В фишку будем приезжать чаще, потому что здесь действительно классно!!! Хороший банный комплекс, с хорошим сервисом, с ценами вполне приемлемыми. Всё продумано, дизайн шикарный, удобства отличное, всё сделано качественно и со вкусом. Одно удовольствие находиться в таком месте. Нам все понравилось, отдохнули, попарились отлично. Остались довольны, обязательно придём еще! Спасибо Вам большое! Скоро у нас с мужем годовщина и мы теперь только к Вам♥️
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мадам Ольга
Парилка в пластике, водопад не работает, ведра с холодной водой тоже нет. Вода в бассейне почти горячая.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень интересно где вы нашли в парилке пластик? Водопад работает. Включается вручную а…