Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
Александр Дитятьев
Уровень мастера - наивысочайший!!! По человеку видно, что не только любит свою работу, НО и досконально разбирается в том, чем занимается!!! Очень не люблю менять любимые ботинки, могу носить по десять сезонов и даже более, а это становится возможным благодаря волшебным рукам этого мастера!!! Остро рекомендую 👍👍👍 На фото мои любимые зимние башмаки, которые ходят уже 13 зиму, благодаря своевременному и качественному ремонту руками Андрея!
ОФ
Олеся Филимонова
Супер-мастер! Вежливый, сделал работу быстро и качественно. Если забыли свой пакетик - обязательно выдадут!
Виктория Комарова
Ремонт сделали очень быстро и качественно.
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Если ремонтировать обувь, то, только у Мастера Андрея, деловой мужик, качественно и ответственно относиться к своей работе! 100/10. Рекомендую)
Иван Пуртов
Доброго времени суток! В течении 10 лет обращаюсь за помощью к мастеру обуви Андрею! Нравиться качество работы 👍 Рекомендую!
Алексей Ичетовкин
Настоящий мастер своего дела, все объяснил и показал, починил за 5 минут. Атмосфера в мастерской очень необычная, приходите не пожалеете.
Аня К
Девушка ничего не понимает, не смогла отремонтировать замок🙁
Станислав Куренков
Спасибо огромное за проделанную работу и простое человеческое отношение! Было восстановлено 4 пары обуви 2 из которых сделали бесплатно( мелкий ремонт, подклеили и прошили кроссовки🤭). Все проклеено и прошито наилучшим образом, проведен уход обуви. Действительно мастер своего дела
FB
Frencky Boy
Качество вышка! все понравилось!
Алиса Дьякова
В выходной день искали ремонт обуви, который работает как минимум, до 15:00. Эта компания-единственная из ближайших, кто работал в это время. Сделали все быстро и очень качественно! Придем еще!