Магазин швейной фурнитуры
3.4
Адель Адель
Будьте вежливы!!!
Дарья С
Огромный выбор фурнитуры. Наверное здесь можно найти все! Правда молнии не всегда можно подобрать в тон. Цены доступные. Продавцы достаточно вежливы.
НБ
Наталья Буравлева
Всегда нахожу нужную фурнитуру, девочки- продавцы посоветуют и подскажут, что лучше приобрести
Евгения Счастливцева
Мы все ошибаемся, бывает такое не увидели, не обратили внимание, не проконтролировать. Все можно решить миром. Дело не в деньгах. Во времени . Обнаружила после того как приехала на работу , что стропа бракованная. Когда я позвонила в магазин, в тот же день после покупки, девочки бросили трубку, я отправила видео. Бог с ним. Я решила вопрос собственно для этого и взяла 2 метра стропы. Но писать спустя 5 дней после покупки мне в личку в вк и еще и на меня гнать что, я Сама испортила стропы липучкой, сверх наглость! Я просила урегулировать миром, не захотели. Оксана, вы продавец и когда перед вами постоянный покупатель не стоит ее злить и тем более высмеивать и ставить в черный список! *На фото то что я купила, липучка свернута и даже не тронута, хотя вы заявили что я испортила ее сама контактной лентой.
ПР
Полина Р
Большое спасибо сотрудникам магазина за готовность помочь с выбором и вежливо разрешить вопрос! Купила два разных размера спиц, дома оказалось, что они одинаковые. Пришла, разобрались, обменяли. Всякое случается, проверяйте не отходя от кассы! Магазин рекомендую.