Большой борщ
Столовая
MT
Mark Tomasevic
Дочка просит пирожок с капустой и говорит, как у бабушки. Атмосфера очень уютная, приятно находиться
Давид Хугаев
Недавно устроился в офис рядом и коллеги повели сюда на обед. Мясо в горшочке нежное и ароматное
Петр Титаренко
Заказывали доставку на компанию, всё пришло аккуратно в термопакетах. Все довольны
ЮМ
Юрий Мельников
Рыбный день по пятницам - минтай в кляре и суп из семги пальчики оближешь. Так дома не приготовишь
24 октября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
ФМ
Федоренко Михаил
Еда как будто мама собрала контейнеры на неделю: сытно, просто и с любовью. Таких мест меньше, жаль
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
fс
fтатьяна с
Муж привередливый, но тут всегда всё съедает подчистую - значит, вкусно!
Спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Кунавин
Попал случайно - теперь рекомендую друзьям. Даже в очереди движуха идёт быстро, очень удобно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 😉
Юрий Никитенко
Рад, что есть постные блюда - супы, каши, овощи. Для вегетарианца здесь тоже найдётся что-то вкусное
21 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Анна Смирнова
Цены радуют. За 220 рублей наелась до отвала. Тушёная капуста - ностальгия!
20 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Анна Карташова
Отмечали здесь день рождения мамы — 10 человек, накрыли красиво и просто, обслуживание отличное
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
КИ
Кирилл Иванов
Спасибо поварам! Всё с душой, мясо мягкое, салаты свежие, видно, что не на скорую руку
19 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
валерий мокшин
Часто по городу на машине - эта столовая мой надёжный пункт обеда. Сытно, вкусно и недорого
EP
Ernik Prianik
Зал небольшой, но уютный. Люблю чай с облепихой и сладкое. Блины с творогом - отдельная радость
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
СП
Сергей Посадских
Когда бываю на Азина, всегда заглядываю. Тут кормят по-настоящему, а не просто дают еду
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
LД
Lada Дударева
Были на соревнованиях, решили перекусить здесь. Борщ, плов и запеканка - всё на высоте, как у тёти в гостях
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
СШ
Санёк Шиндяпкин
Чисто, светло, без лишнего шума. Девочки на раздаче всегда улыбаются - просто золото!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
ЖA
Женёк ABC
Жена на диете, но даже тут есть варианты: паровая рыба, гречка, салатик. Вкусно и фигуре не вредно
11 октября 2025, официальный ответ
Женёк! Спасибо 😉 Ждём вас в гости снова.
William Calle
Люблю заходить сюда с коллегами - меню разнообразное, недавно пробовал курицу с ананасами, реально круто
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Дмитрий Репин
Первый раз зашел сюда на обед и теперь захожу почти каждый день. Борщ просто супер, особенно с чесночными гренками!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТН
ТАТЬЯНА НЕИЗВЕСТНАЯ
Пюре с котлетой вкуснее, чем дома! Всегда горячее и аккуратно подают. Персонал внимательный, приятно
8 октября 2025, официальный ответ
ТАТЬЯНА! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Ирина Селезенева
Столовая 100 баллов!!! Очень вкусная еда, цены ниже, чем в столовых в районе ж/д вокзала, обслуживание навысоте, сотрудники приветливые. Нравится, что даже если много народу, очередь идет быстро. Для меня важно, что наливают по полпорции и супа, и второго. В теплый период открывается дополнительное помещение "Летник", поэтому места найдется всем!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АФ
Алина Фесенко
На диете сижу, но даже тут нахожу подходящее. Паровая рыба, гречка, салатик и не дорого, и вкусно, и фигуре не вредно
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Валерий Песенко
Еда - как будто мама собрала контейнеры на неделю вперёд. Сытно, просто, но с любовью. Таких мест всё меньше, а жаль
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще!
МП
Миша Пономарчук
Когда бываю на Азина, всегда заглядываю. Не ради экономии, а именно ради вкуса. Тут кормят, а не просто дают еду
Миша, добрый день! Спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Лусникова
Муж у меня привереда, но с этой столовой всегда всё съедает подчистую. Значит - вкусно. А это редкость
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЕИ
Евгений Иванов
Доставку оформили через телефон, всё пришло в термопакетах, аккуратно. Брали на компанию, все остались довольны, даже те, кто обычно еду с собой приносит
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
вс
виктория силлер
Недавно устроилась в офис неподалёку - коллеги повели сюда на обед. Теперь и я подсела. Особенно нравится мясо в горшочке - нежное, ароматное, просто сказка
BA
Balogh Artur
Захожу сюда ради рыбного дня у них он по пятницам. Минтай в кляре и суп из семги пальчики оближешь. Домой так не приготовишь
Павел Сигачев
Попал сюда случайно, но теперь рекомендую друзьям. Даже если много людей, очередь идёт быстро. И у них классный кисель
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
TT
Tomas Tomas
Цены радуют. Уложился в 220 рублей и наелся до отвала. Такой вкусной тушёной капусты давно не ел, честно
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Лариса Ермакова
Зал небольшой, но уютный. Обожаю брать у них чай с облепихой и что-то сладенькое. Блины у них кстати тоже хорошие, особенно с творогом
5 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Артём Петечкин
Я водитель, часто по городу кручусь. Эта столовая - мой надёжный пункт обеда: не дорого, сытно, не отравишься. Всё как надо
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Белоусова
Приехали в Киров на соревнования, ребята из команды посоветовали это место не пожалели. Борщ, плов, запеканка - всё вкусно, как будто к тёте в гости заехали
Игорь Панков
Люблю, что в меню всегда есть постные блюда - супы, каши, овощи. Вегетарианцу тут есть где разгуляться, и это приятно
Наталья Бeблигова
Спасибо поварам еда просто супер. Всё с душой. И мясо, и салаты вкус чувствуется, не на скорую руку сделано
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Мария Рябова
Отмечали здесь день рождения мамы, 10 человек всё красиво накрыли, без пафоса, но тепло. Заказали всё заранее, обслуживание на высоте
1 июля 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что выбираете нас!
Hurshed Mamadkulov
Никогда бы не подумал, что буду хвалить столовую, но это место реально класс. Чисто, светло, по-домашнему. Девочки на раздаче золото, всегда с улыбкой
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Наталья Залуговская(Смолянинова)
Дочка учится недалеко, часто просит забежать ей за пирожком с капустой именно отсюда. Говорит, только тут «как у бабушки». Теперь и сама иногда захожу, уж больно атмосферно
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТМ
Татьяна Михайлова
Обожаю, что всё всегда тёплое, как будто только что с плиты. Ем обычно второе пюре и котлету, да простенько, но вкус потрясающий. И всегда быстро
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЮЛ
Юлий Л
Ох, какие у них борщи! Первый раз зашел просто перекусить, а теперь захожу пару раз в неделю супы вкуснее, чем у меня дома, честно. Особенно люблю, когда подают с чесночными гренками кайф
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлий. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Сергей Ситчихин
Вкусно, по ценнику нормально, вроде, сейчас сложно судить. Большие порции, приятные сотрудники, музыка. Помещение небольшое, но довольно комфортное
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Владимир Пяткин
Пришёл за два, с половиной часа до закрытия. В наличии практически ничего нет ..
Александр Второй
Мелкая столовая со специализацией на обедах. Вкусно, недорого, для походов на обед рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья О
Отличная столовая! И вкусно, и по цене не дорого. Часто там бываем, ни разу не было плохого впечатления.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Рита Демченко
Приятный персонал. Еда вкусная. Даже перед закрытием накормили. Спасибо большое 😍
17 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого посетителя. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Наталья Бабинцева
Мы уже не в первый раз отмечаем семейные торжества в этой столовой. 10.12.2022 вновь стали клиентами этого замечательного заведения. Возраст наших гостей от 2-х до 70 лет. Блюдами все остались очень довольны.Столы сервированы со вкусом. В зале очень уютно. музыкальная аппаратура - достойная. Для компании в 20-25 человек - идеальный вариант. Особая благодарность за профессионализм сотрудникам: Юле, которая помогала с составлением меню, общей организацией вечера и обслуживала нас в течение всего вечера; и, конечно, повару за очень вкусные и красиво оформленные блюда. Спасибо всем огромное! Так держать! Молодцы!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем рады вам всегда!!!
Анастасия Бурицкая
Мы приехали по хорошим отзывам и ни капли не пожалели! Очень вкусно, персонал доброжелательный! Мы были удивлены, когда узнали, что всех гостей угощают арбузом!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ИИ
Илья Ильин
Все понравилось. Недорого.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Наталья Маракулина
Второй год заказываем здесь обеды в офис. Нам нравится! Привозят и приборы, и салфетки и хлеб. Очень удобно! Меню разнообразное, все вкусно и качественно! В последнее время появились вкусные десерты)))
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Еловская
Заказываем уже не первый год и не первый раз! Цена и качество всегда всё устраивает
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего дня!