Эстетик
Парикмахерская
3.4
3.4
Алексей Суслов
Впервые пришли, остались очень довольны ценой и качеством, сын в восторге!!! Очаровательные барышни парикмахеры великолепные профессионалы!!!
Елена Владимировна
Честно говоря, ужас.... Пришла подстрич чëлочку в итоге подстригли так что ходить стыдно... Не понимаю хороших отзывов, странный мастер! вроде Алевтина. Однозначно не советую
Максим Титов
Очень хорошая парикмахерская! Хожу туда еще с детства. Добрые парикмахеры и уютная атмосфера! Всем кто прочитал мой отзыв советую!
СР
Стас Руденко
Первый раз записался сюда.Пришел в записанное время, прождал 20 минут,пока мастер освободится,после чего к ней пришел знакомый,а мне предложили ещё подождать.Ругаться не стал,просто ушел,но вообще не понял такого отношения к клиентам.
Света Таширева
Очень хорошая парикмахерская.
Антон Шабалин
Отлично и не дорого стригут
Vadim Abatin
Время 19.40, работают до 20.00, захожу, а мне говорят а все уже, ну все дак все, пойду в другую :)
А А
Хотела записаться к парикмахеру. Разговаривала с девушкой по телефону,общается некорректно с клиентом,далее вообще трубку бросила.
Алексей Кочнев
Отличная Парикмахерская , мужской и женский мастера , цены ниже средних по Кирову !