Механика
Автосервис
Премия 2ГИС
Гарантия на работы и запчасти — 1 год!
Запись на ремонт
Дмитрий Кумаев
Ужасный сервис, не советую, можно было бы ниже поставить, поставил бы. После замены шаровых опор, рулевых наконечников, стоек стабилизаторов начинались проблемы: при полном вывороте колёса начало царапать диск, испортили поворотный кулак, каким то образом просадили отверстие под шаровую, теперь только замена кулака, должны были установить углы схождения передних колёс, что-то сделали, но наугад, такое ощущение, что мастера были пьяными, и делали так чтобы побыстрее закончить, и продолжить заниматься своими делами. В итоге содрали денег за "работу" еще и испортили то, замена чего не предполагалась
Механика, автосервис
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Для проведения служебной проверки по Вашему обращению, просим сообщить марку…
Владимир Хлебников
Обслуживание на высоте. Ремонт квалифицированный, каждый шаг проговаривается, даётся консультация. Отношение отличное. Всё оперативно, без затягивания времени ремонта. Запчасти имеют адекватную стоимость. Так же дали рекомендации на что обратить внимание при эксплуатации автомобиля и процент износа колодок тормозной системы.
ll
lovely lov
Не ожидал такого внимательного отношения к машине и клиенту. Также дали рекомендации по дальнейшему техническому обслуживанию. Сервисом доволен!
Лариса Двойкова
Были в этом автосервисе неделю назад, ставили машину на ремонт. Очень понравилось. Проконсультировали, и отремонтировали в течении двух дней. Порадовало качество, вежливость и скорость. Цена была, тоже очень приятная… Советую!
МР
Максим Ремикс
Всё хорошо советую!
Наталья Дульгерова
Хочу поделиться своим впечатлением от ребят компании "Механика". Сервисов сетей автосервисов сейчас очень много, но, многие делают работы "побыстрее и больше денег бы содрать с водителя", но данные ребята - это другая история. Обратилась к ребятам по ремонту своей машины, Toyota Corolla 2013 года, была приятна удивлена, что все мастера были на месте и сразу принялись за осмотр, диагностику и решение проблемы. Рада, что нашла такой вежливый и толковый автосервис
вп
виктория першина
Обращалась в этот сервис уже не раз, всегда оставалась довольна выполненной работой! Быстро, качественно, надежно. Однозначно рекомендую этот автосервис.
к
кинг
Очень хороший автосервис, заезжал сюда чтобы поменять масло,а оказывается ешё у меня был оторван болт который крепит защиту, мастера быстро всё исправили и сделали на высшем уровне, всем советую
E
Evgeshka
Недавно обратилась в автосервис Механика на Строителей,11г по поводу диагностики инжектора. Жалобы на снижение мощности двигателя и провалы на холостых оборотах решились ультразвуковой чисткой форсунок. Все выполнили быстро и без навязывания дополнительных услуг. Я осталась довольна качеством обслуживания и адекватной стоимостью. Порекомендую этот автосервис своим знакомым.
KB
Kirill Babyskin
Недавно посетил автосервис "Механика", и остался очень доволен их услугами! Приехал на замену масла, думал, что процесс займет целый день, но специалисты оперативно справились за час. С самого входа встретил приветливый персонал, которые сразу предложили кофе и специальные условия для постоянных клиентов. В процессе замены масла мне рассказали о важности регулярного обслуживания и предложили дополнительные услуги, такие как проверка давления в шинах и диагностика жидкости в системе охлаждения. Подчеркиваю качество работы: все было сделано аккуратно, никаких подтеков или проблем после замены. Цены вполне адекватные, а главное — я чувствую, что моей машине действительно уделили внимание. Рекомендую "Механику" всем, кто ищет надежный и ответственный автосервис!
Пк
Павел карепанов
Нужна была срочная замена масла и фильтров. В "Механике" всё сделали очень быстро и без лишних вопросов. Автослесарь профессионально и оперативно справился с задачей. Цены вполне приемлемые, а скорость обслуживания меня приятно удивила! Спасибо за помощь
МХ
Михаил ХоХоХо
Недавно я посетил автосалон «Механика» и остался доволен качеством обслуживания. Сотрудники внимательны и компетентны, быстро определили проблему и предложили оптимальное решение. Время ожидания было комфортным, в салоне есть зона отдыха с кондиционером и телевизором. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки или обслуживания автомобиля.
юг
юлия гвоздкова
Нужно было срочно сделать развал схождение. Посмотрели все четко быстро,выявили все нюансы, механик подробно объяснил что нужно сделать, что по стоимости и по времени. Вошли в положение, сделали все быстро. Я довольна !
Ярослав Мельников
Недавно обращался в этот автосервис. Сделали всё оперативно и качественно. Механик подробно объяснил, в чём была проблема, и предложил несколько вариантов решения. Цены разумные, дополнительных услуг не навязывают. В целом остался доволен обслуживанием, рекомендую.
дх
денис хзхзхз
Хороший автосервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍👍
Марина Сафонова
Недавно я посетила автосервис, и это было настоящим открытием для меня. Мастера быстро определили проблему и предложили несколько вариантов решения. Цены оказались вполне разумными, а обслуживание — на высоком уровне. Теперь мой автомобиль снова в отличном состоянии, и я с удовольствием рекомендую это место всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
Артём Антипин
Недавно посетил автосервис, и остался очень доволен. Работа мастеров была на высшем уровне: они быстро определили проблему и предложили оптимальное решение. Цены оказались вполне приемлемыми, что приятно удивило. Обслуживание клиентов на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Я определённо вернусь в этот сервис в будущем и рекомендую его всем!
Анна Крекотень
Я обратилась в этот автосервис для ремонта своего легкового автомобиля, и была приятно удивлена качеством обслуживания. Механики были вежливы и профессиональны, объяснили мне причину поломки и предложили несколько вариантов ремонта. Ремонт был выполнен быстро и качественно, мой автомобиль снова заработал как новый. Цены на услуги были приемлемыми, и я осталась довольна их работой. Я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное место для ремонта своего автомобиля. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Сергей Гончаров
Хороший сервис, быстрое и качественное обслуживание.
РС
Роман Столбов
Отличный сервис, всем рекомендую! Все четко, вовремя, понятно и качественно.
Иван Павлович
Заезжал на диагностику, нашли проблему с подвеской. Всё объяснили, показали, что нужно поменять, и сразу сделали. Езжу уже неделю никаких стуков, всё отлично
kirill.nikitin
Нормальный сервис, меняли ремень ГРМ. По времени чуть дольше, чем рассчитывал, но сделали аккуратно. Запчасти я свои привёз, без вопросов поставили.
Myasnikov Valeriy
мастер-приёмщик всё подробно рассказал, что будут делать с машиной. Договорились по цене сразу, в итоге ничего сверху не добавили. Работают честно, теперь буду сюда ездить
Сысоев Илья
Приезжал поменять тормозные диски. Всё сделали в тот же день. есть комната ожидания, можно спокойно посидеть, пока делают
А.Н. Лазарев
Ребята в сервисе реально разбираются в машинах. Пригнал пятнашку, чтобы привести в порядок.С подвеской и тормозами всё сделали чётко.Спасибо, доволен
stepan.kovalev
Недавно началась вибрация на скорости, загнал машину в Механику. Нашли проблему в колесах, оказалось, нужно балансировку сделать. Сделали быстро, а я думал, что что-то серьёзное. Спасибо, что не развели
Oleg Lebedev
Был первый раз в этом сервисе. Ребята всё рассказали, по работе объяснили, зачем и что менять. Понравился подход. Сделали всё, как договаривались, без сюрпризов
Валентин Р. К.
Ремонтировал здесь кондиционер летом. В других местах говорили, что надо менять компрессор, а тут посмотрели и просто заменили прокладки. Работает до сих пор. Спасибо мастерам💪
Сергей
Быстрый качественный ремонт
A
Aruma
Заезжал на замену передних пружин на йкс трейл сделали за 1.5 часа. Пасиб большой
Алла Коковихина
С самого открытия езжу на это СТО. Во-первых, нравится, что близко к дому. Во-вторых, грамотные сотрудники. В-третьих, от стоимости работ начисляют баллы юдс, которые можно использовать в следующий приезд. Большой плюс, что есть база по всем приездам с выполненными работами и рекомендациями. Я довольна своим выбором.
Матвей Бирюков
Хороший автосервис, визитом доволен. Делали ремонт генератора и шрусов. По ценнику вышло нормально. Сервис - чистый, прибранный. Мастер-приемщик рассказал все очень подробно по машине.
Мирон Литвинов
Обратился в этот автосервис с проблемой по тормозной системе. Остался очень доволен качеством обслуживания. Слесарь профессионально выявил и устранил неисправность, предложив оптимальное решение проблемы. Обслужили качественно и быстро. Спасибо большое!
Панфилов Григорий
Хороший сервис. Внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Стараются выполнить работы в максимально сжатые сроки, даже если их объем превышает ранее запланированный. Не первый раз обращаюсь в этот сервис, нареканий пока нет, надеюсь и не будет. Удобно копить бонусы в юдс и потом их тратить на дорогостоящие ремонты.
Тимур Нестеров
Вежливое и внимательное отношение к посетителям. Уже пару лет ремонтирую здесь машину. Относительно нормальные цены. Коллектив опытный и не приходится очень долго ждать выполнения работ. Подбирают сами запчасти, если есть необходимость в этом и даже сами привозят.
Кира Троицкая
Приезжала на шиномонтаж, потом еще по электрике немного помогли, магнитола работала через раз. Парни все работы провели быстро и качественно, всем довольна. Спасибо!
Копылов Павел
Отличный сервис, были проездом. Обращалась с износом тормозных колодок и дисков. Отличные ребята, вошли в положение и всё сделали качественно и быстро. Рекомендую всем. Профессионалы своего дела. Спасибо, вам, огромное, помогли. Лучший сервис.
Дарья Кондратьева
Обращалась на замену масла в акпп и двигателе, также заменили все фильтры. Работа была выполнена на высоком уровне и в кратчайший срок. При замене масла в коробке обнаружили коррозию на поддоне коробки, ребята в течение часа организовали доставку новой. Очень довольна качеством обслуживания!
Костя Афанасьев
Делали в данном автосалоне комплексную диагностику машины, время ожидания составило что-то около 30-40 минут (с машиной всё оказалось в порядке). Достаточно быстрая и продуктивная проверка, вежливый персонал, который действительно хочет помочь, а не содрать с человека побольше денег. Обслуживанием, ценой остались довольны.
Юлия Виноградова
Не ожидала такого внимательного отношения к машине и клиенту. Записывалась на замену масла, заодно провели бесплатную диагностику подвески, мастер показал недочеты, рассказал лучшие пути решения проблем. Очень положительное впечатление от визита. По следующим вопросам однозначно поеду сюда.
Иван Кошлец
Был в данном сервисе впервые все очень понравилось. Работы провели быстро и качественно, цена приемлемая. Есть удобная зона ожидания.
Владимир Звуков
Обслуживаю в этом сервисе свой автомобиль уже года полтора. Нареканий по работам не было никаких. Неудобства только возникают иногда в согласовании с временем и днём. Но это говорит только о большой загрузке и хорошем качестве обслуживания. А в остальном всё отлично, работы выполняются всегда в сроки и с гарантией.
Харитонов Валерий
Владею машиной Форд Мондео 3, обратился в сервис с проблемой по ходовой. Диагностику провели оперативно, определили причину металлического скрежета, детали подобрали и привезли. Лишнего не навязывали, выполняли только необходимые работы. Также дали рекомендации по дальнейшему техническому обслуживанию. Сервисом доволен!
Тигран
Отличный сервис с грамотными специалистами. Вежливые приемщики и компетентные мастера. Обслуживал машину не раз, делают быстро и качественно. Если следовать рекомендациям, то машина прослужит долго. Точно еще приеду!
Дьяконова Марьяна
Записалась на ремонт по телефону, занятость мастеров большая, что и говорит о востребованности их работы. Диагностику сделали, никаких лишних работ не навязали, выполнили все по списку и дали рекомендации. Качеством выполненных работ осталась довольна. Цены приемлемые. Сервис смело рекомендую.
Лиза Зайцева
Большое спасибо за отличную работу! Не маленький объем работ выполнен в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за мастерство, внимание, вежливость, пунктуальность!!! Рекомендую сервис на все 100!!!
Родион Одинцов
Сервисом доволен! С поставленной задачей слесари справились отлично. Поменяли стойки, масло в коробке автомат, и провели полное техническое обслуживание. Работы сделали хорошо и в срок. Рекомендую.
Екатерина
Заменили масло в ДВС. Работы выполнили быстро и качественно. Забрали ключи, сами загнали машину в бокс, сами выехали из бокса. Есть комната ожидания. Отличный сервис, вежливый, грамотный и приятный персонал. У меня только положительные впечатления, ни разу не подвели. Рекомендую!
Поляков Федя
Хороший сервис с опытными мастерами, которые отлично знают свою работу. Цены адекватные! Мастера подбирают запчасти по бюджету с доставкой в сервис, если нет в наличии, что очень удобно. Дают гарантию и на работы, и на запчасти. Мастера радуют отношением к клиентам. Репутацией дорожат. Так держать!
Олег Вертячих
Сервис понравился. Владею машиной Форд Мондео 3, обратился с проблемой по ходовке. В сервисе провели диагностику подвески, причину определили, предложили заказать детали и произвели ремонт. Лишнего не навязывали. Также дали рекомендации по дальнейшему техническому обслуживанию.