Сантехника
Михаил Казаков3 отзыва
Stas Butorin2 отзыва
Анна Котлячкова3 отзыва
18 августа 2019, официальный ответ
Анна,благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов Сантехмаркет.
Сергей Коротаев1 отзыв
26 апреля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей компании, будем рады видеть Вас снова в сети магазинов Сантехмаркет.
Таня Васильева2 отзыва
26 апреля 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов Сантехмаркет
Анастасия Мананникова1 отзыв
25 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов Сантехмаркет.