Четыре Комнаты
Лукинг-кафе
4.2
4.2
Наталья Ванеева
Кафе с уютной обстановкой,но аппаратура требует глобальной модернизации. Постоянно приходилось обращаться к администрации. Хозайка кафе очень приветливая. Посидели компанией душевно. Надеемся,что в следующему разу техническое и програмное обеспечение будет обновлено.
Екатерина Созина
Отдыхали студенческой компанией! Администраторы супер! Очень понравилось, придем еще!🥰❤️🥰❤️🥰
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой отдых😌 Мы всегда стараемся создать атмосферу, подходящую именно ваш…
ас
аня стар
ходили с одногруппниками, все понравилось)))
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой отдых😌 Будем рады видеть вас снова! С заботой о вас, Looking Cafe «Четыре Комнаты»🐇
МТ
Мария Тарасова
отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Мария! Всегда рады видеть вас у нас в гостях! До новых встреч в Looking Cafe «Четыре Комнаты»🐇
ВО
Василий Огарков
Ходил с девушкой, посидели в романтической обстановке, посмотрели фильмы, все супер!
ДЕ
Дана Евген
Если вы решитесь туда пойти на киносвидание, то знайте, что вас ждет: свечи по всей комнате, которые напомнят эротическую комнату, покупная пицца с магаза (да-да, именно так! Если вы думаете, что это плюхи от заведения, то не стоит вестись) и говнявый фильм. Приятного свидания)))) только чай норм.