Драйвер
Автошкола
Вакансии
КС
Колесник Саша
Хочу выразить благодарность автошколе в прохождении курсов на вождение, а особенно инструктору Александру Александровичу который на рено дастер, опытный специалист и по знакам и по механике.
ВЧ
Валентин Чернецкий
Автодром прямо в городе, это просто огонь! Удобно, быстро добрался. Практика на высоте!!!
ТЯ
Тарас Янишевский
Инструктор Лада Гранта - отличный специалист, терпеливый. Доходчиво объясняет.
Данила Ковшаров
Завершил обучение на категорию B. Порадовала близость автодрома к городу и возможность выбрать подходящий автомобиль из большого парка. Получил необходимые навыки для уверенного вождения.
Василий Маркинов
Понравилось само обслуживание и вежливость инструктора.
АФ
Андрей Фомов
Хорошая автошкола, быстро обучился и сдал на права
ГА
Григорий Антоненко
Учился уроком вождения по городу с Шелохвостовым Александром Михайловичем на Renault logan, инструктор отличный всегда с ним договаривались о времени проведения урока,как ему удобно как мне удобно (я с работой совмещал).Теорию сдал как и практику в ГИБДД с первого раза благодарю за качественно оказанные услуги.
Андраник Каспарян
Учился на категорию С у Василия Алексеевича, хороший инструктор доступно объясняет
Александра Черных
Друг посоветовал это место,очень помог мне с выбором,я не пожалела что пошла сдавать на права именно сюда! Инструктор Павел Юрьевич очень хороший,отдельное спасибо ему!
К
Ксюша
Отличная автошкола с пятью филиалами и самым большим автопарком в городе. Обучают качественно, занимают половину рынка. Автошкола имеет автодром за городом, что удобно. Инструкторы — Асташев Олег Николаевич и Береснев Сергей Владимирович — профессионалы своего дела.
Арина Головкина
Училась у инструктора Сергея Владимировича, очень спокойно всё объяснял, без криков. И автопарк большой, есть из чего выбрать. Администратор Екатерина тоже всегда поможет.
Антон Вячеславович
Хорошее обучение, понятное
ИА
Иван Аксёнов
Сомневался в начале, но автопарк удивил - реально большой выбор машин. Инструктор Сергей Владимирович - ас, научил всему!
Маратик Апаратик
Автошкола с 5 филиалами в городе, обучает на права и имеет большой автопарк. Инструкторы опытные и всегда на связи. Удобно, что автомобили находятся в черте города.
Марк Кочетов
В автошколе я получил качественную подготовку к экзамену. Инструкторы, такие как Олег Астафьев и Сергей Береснев, проявили высокую компетентность и внимательность. Процесс обучения был хорошо структурирован, что позволило мне успешно сдать экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто стремится к профессиональному обучению вождения.
Иван Коркин
Учился на категорию С. Инструктор Анемподистов Василий Алексеевич - профессионал! Объясняет все четко и понятно. ЗИЛ старенький, но надежный. Экзамен сдал без проблем.
ОФ
Ольга Филиппова
Долго выбирала автошколу. Здесь автопарк большой, и автодром рядом. Инструктор Митрохина Наталья - очень внимательная и терпеливая. Сдала с первого раза! Спасибо!
МД
Макс Дедов
Права получил! Инструктор Бордунов Максим - мужик толковый. Все объясняет доступно, без нервов. Автодром удобный, в черте города. Спасибо за обучение!
СМ
Сергей Маценко
Учился на категорию "B". Инструктор Варсегов Александр - ас! Объясняет четко, спокойно. Автодром удобный, в городе. Экзамен сдал, права получил. Спасибо!
РЕ
Русик Еликов
Хорошая автошкола с большим выбором машин и опытными инструкторами. Удобно, что автодром находится в городе, а не за его пределами. Обучался у Сергея Береснева на Ладе Калине, занятия проходили спокойно и продуктивно. Получил права категории В, всем доволен
Вован
Проходил обучение на категорию С инструктор был Василий Алексеевич, нормально объясняет что к чему
22 августа 2025, официальный ответ
Lena Fokina
Безобразное отношение. Очень не рекомендую. Школа обманывает. Инструкторов не хватает. Назначили экзамен а за руль вообще не садились. Инструкторов не хватает. Когда наконец назначили Веронику . с инструктором встреча произошла через 1,5 месяца. так как все занято и мест у нее нет. Потом сюрпризы дальше пошли заниматься невозможно. Если ты работаешь вечером мест нет. Откатать время просто невозможно и научиться тоже. Инструктор просто все время боится за машину хватает ща руль постоянно и на педали жмет.за автодром вообще не дала выехать. Кроме того потом заявили что якобы у меня закончился договор . И ничего не должны они.а к инструктора был отпуск и сломана в очередной раз машина.
ЕФ
Елена Фокина
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Уточните пожалуйста, ваше ФИО, номе…
.У
.. Уэф
Обучался на категорию А, занятия по вождению фактически как аренда автодрома и мотоцикла, инструктор практически ничего не объясняет.
ГА
Глеб Афоничев
Хорошая автошкола,отлично подойдёт для тех кто хочет получить права.Хочу подметить то что в этой автошколе замечательные инструктора а большего всех мне понравился инструктор Соколов Владимир Алексеевич,Очень хороший и отзывчивый инструктор.Если вы хотите сдать на права то обращайтесь именно к нему не пожалеете.В данной автошколе учит на множество категорий такие как А В ВЕ С Д СЕ. Поэтому именно эта автошкола подойдет многим.Всем советую приходить именно в данную автошколу!
Благодарим за ваш отзыв)
Артём Игоревич
Учился в автошколе "Драйвер" самой крупной сети в городе. Забирают 50 процентов рынка, автодром находится в черте города. Учился на механике у инструктора Садырин Сергей Аркадьевич на машине лада гранта учился на категорию В. Могу сказать что это лучшая автошкола в городе, а может и в стране, обучили на высший класс, огромное спасибо инструктору что терпел до последнего и спокойно все объяснял. Советую всем!
Благодарим за ваш отзыв)
Екатерина Плюснина
Хочу поделиться негативным опытом обучения в автошколе «Драйвер». Задаюсь вопросом, откуда столько положительных отзывов, и склоняюсь к мысли, что большинство из них накручены. Осенью 2024 года я проходила обучение. Единственный положительный момент — преподаватель теории Владимир Васильевич Захаров. Он доступно объяснял материал и приводил наглядные примеры. На этом плюсы закончились. Обещанное обучение (теория + вождение) за 3 месяца растянулось на 4,5. Занятия по вождению постоянно переносились на неопределённое время. Практическое обучение началось только на третьем месяце. Моим инструктором была Шипицына Татьяна Павловна. Занятия проходили меньше положенного времени. Инструктор сама назначала время, что вынуждало пропускать колледж. На вопросы по практике вождения она не отвечала. Татьяна Павловна выражалась нецензурно и курила в машине. Автомобиль был в ненадлежащем состоянии. Экзамен должен был быть 18 декабря к 11 декабря оставалось 9 неотработанных занятий. Я подала заявление о смене инструктора из-за её некомпетентности. Автошкола ответила, что инструктор получит выговор и будет уволена, но позже выяснилось, что она продолжает работать. После заявления Татьяна начала отправлять гневные сообщения. Занятия были оплачены: половина суммы переведена на карту, половина — наличными без расписки. Позже инструктор утверждала, что деньги не были отданы наличными. В заявлении о переносе экзамена автошкола указала причину «в связи с болезнью обучающегося», хотя я была здорова. Правильной причиной должно было быть «инструктор не успел откатать все уроки вождения». В итоге инструктора сменили на Александра Восковых — прекрасного преподавателя, который поддерживал и помогал. К сожалению, из-за уровня знаний, полученных от предыдущего инструктора, сдать экзамен с первого раза не удалось. Не рекомендую выбирать эту автошколу. Мой случай не единичный — знаю о подобных проблемах среди группы и знакомых. В подтверждение обучения прикрепляю фото оплаты
СЖ
Светлана Жидкова
Замечательная автошкола для тех, кто имеет желание получить права. У вас это обязательно получится, благодаря прекрасным инструкторам
ДГ
Диана Горячева
Я прошла обучение в автошколе и осталась очень довольна. Особенно хочу отметить инструктора Сторожева А.О. Он проявил высокий профессионализм и терпение на протяжении всего курса, всегда объяснял материал доступно и понятно, что помогало мне быстро усваивать необходимые навыки. Его подход к обучению был индивидуальным: он учитывал мои сильные и слабые стороны, что сделало занятия более эффективными. Инструктор всегда поддерживал позитивную атмосферу, что особенно важно для новичков, которые могут испытывать волнение за рулем. Кроме того, уделял внимание не только практическим навыкам вождения, но и теоретическим аспектам, что позволило мне уверенно чувствовать себя на экзамене. Я благодарна ему за его терпение и поддержку, благодаря которым я смогла успешно сдать экзамен и получить права. Рекомендую эту автошколу и инструктора всем, кто хочет научиться водить автомобиль в комфортной и дружелюбной обстановке!
Благодарим за отзыв)
ДЧ
Дарья Черкасова
Училась в этой замечательной автошколе, преподаватели супер!! Инструктор Кутергин Сергей помог освоится на дороге и придать уверенности, так же разобрал различные ситуации на дороге и что делать!
НГ
Никита Гущин
Недавно завершил обучение в этой автошколе и остался очень доволен! Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Учебные машины в идеальном состоянии, что добавляет уверенности за рулем. Индивидуальный подход и интересные занятия сделали процесс обучения увлекательным. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
Марина Сафонова
Очень довольна обучением в автошколе! Преподаватели, особенно мой инструктор Сергей, всегда поддерживают и объясняют все доступно. Занятия проходят в комфортной атмосфере, теорию изучала онлайн, что очень удобно. Я чувствую, что уверенно осваиваю вождение, и с нетерпением жду экзамена. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить! Плюс, у них отличный автопарк!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, София, за добрые слова о нашей работе ❤ удачи на экзамене 🌸
Артём Антипин
Занятия были структурированными и интересными, а практика на дороге всегда проходила в комфортном темпе. Кроме того, в автошколе использовали современные автомобили, что добавляло уверенности в моих навыках
ЖП
Жорик Пушкарев
Я сдавал на права категории В и знаете все очень Понравилось, тут я получил хорошего преподавателя Астафьева Олега Николаевича который не только чутко проводит занятия но и идеально знает ПДД. У этой автошколы вроде как самый большой автопарк и это реально класно!
АЩ
Александр Щербаков
Я остался очень доволен услугами автошколы, в которой обучался. Особенно хочу отметить инструктора Олега Николаевича. Он предоставил качественное обучение на автомобиле Лада Калина, благодаря чему я чувствовал себя уверенно за рулем. Занятия проходили в удобное для меня время, а автодром находился в черте города, что было очень удобно. Олег Николаевич проявил терпение и профессионализм, что сделало процесс обучения приятным и эффективным. Рекомендую всем, кто хочет получить права, ознакомиться с этой автошколой и, в частности, с работой Олега Николаевича. Уверен, что вернусь сюда снова для повышения квалификации.
24 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Виктория
Занятия проходили в виде уроков и общения. Преподаватели по теории очень хорошо дают информацию, инструкторы добрые, достаточно понятно все объясняли, не кричали, если делала что-то не так. Меня впечатлила работа персонала и приемлемая цена.
Аглая
Сейчас я в процессе обучения, оно замечательно проходит, недовольств нет. Все моменты, запары и вопросы разрешили по-хорошему, без проблем и затруднений, т.к. для меня это было очень важно!! Я начала учёбу с грудничком на руках, ему было всего 3 месяца. Обучаюсь онлайн, преподавателя по теории ни разу не видела, а вот инструктор, с которым начала вождение, вполне устраивает. Я так рада, что он понимает меня, можно скорректировать время занятий по удобному графику, он терпеливо относится, к тому, что у меня что-то не получается и даёт веру, что всё получится.
Иван
Я всю жизнь ездил на мотоцикле без прав с двенадцати лет! Обучение вождению в автошколе заняло полтора месяца. Могу сказать, что преподаватели оставили о себе хорошее впечатление. Классы были отлично оборудованы, а одно занятие длилось два часа - этого времени вполне достаточно. Я уже порекомендовал автошколу друзьям!
Дарья
Для меня важно, что у меня получается водить! Я занимаюсь с хорошим инструктором Максимом, которого ценю за его спокойствие. Я прошла комфортное обучение, изучила теорию онлайн, и в скором времени у меня будет экзамен.
Олег Коваленко
Отличная автошкола! Расположение доступное. Обучался в этой школе на категории прав В и СЕ. Обучение на категорию В происходит в школьном классе, детально доходчиво очень просто доводят нужную информацию для будущих водителей, разбирают все сложные ситуации на дороге, наилучший подход в части оказания медицинской помощи! Действующий врач рассказывала нам как нужно оказывать первую помощь. Я в 35 лет впервые открыл себе многое. На категорию СЕ удаленный Кабинет, тестирование сделано на очень высоком уровне, что билеты сами по себе легко запоминаются. Вождение на грузовом автомобиле с инструктором зашло очень легко. Экзамены сданы с первого раза что в гаи, что на автодороге. На всех видах транспорта! Инструткор объясняет большой объём кратко и доступно. Машины не меняют ка это делают в других автошколах! Очень доволен данной школой. Рекомендую для будущих водителей
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 🤝
Марат
Проходил обучение в автошколе Драйвер. Специалисты хорошие, добрые, отзывчивые, все расскажут, помогут, отличные инструкторы.
Артур Л
В автошколе меня устроили качество обслуживания в офисе и также инструктор. Обучался на категорию В в формате онлайн.
Ратибор
Преподаватели в автошколе хорошие, они всё отлично объяснили, и я прекрасно сдал теорию. Обучение на категорию В с механикой заняло у меня чуть меньше четырёх месяцев и проходило оффлайн. Инструкторы также хорошо работают, всё объясняют и помогают.
Аврора
Я проходила в школе теорию и практику, но больше всего меня устроило обучение вождению. Со мной работал инструктор Воробьев Олег, который рассказывал, как все надо делать, понятно все объяснял. Мне осталось пройти всего один урок, чтобы закончить учебу на категорию В (механика). Еще устроила организация учебного процесса, то есть я смогла пройти теорию онлайн и мне не нужно было никуда ходить. Меня привлекла близость учреждения к дому и работе, поэтому его и выбрала.
Ульяна
Инструктор по теории Владимир Васильевич очень весёлый, всю информацию рассказывает понятно и объясняет, не строгий. И педагог по вождению Алексей отличный, он удобно ставит график занятий и отвечает на вопросы, всё поясняет.
Святослав
Я прохожу обучение онлайн, мне сразу же прислали все материалы. Для меня важно было отношение преподавателя по теории. Мне всё понравилось!
Ирина
Инструктор у меня был прекрасный! Не нервный, всё объясняющий и на любые моменты реагирующий спокойно. Занятия длились примерно по полтора часа. Благодаря нему и хорошему, комфортному обучению, я смогла сдать экзамен с первого раза!
Светлана
Михаил Сергеевич - опытный инструктор, который даёт понятные объяснения упражнений и отвечает на все вопросы. В процессе обучения с его стороны ко мне было уважительное отношение!
Розалина
Обучалась на права категории B для механики. Преподаватели в автошколе хорошие, приводили примеры из жизни и разбирали нестандартные ситуации. Вождение проходило неплохо, педагог делал процесс интересным.
Яков
Понравилось общение с пониманием, то что именно был контакт, пошли навстречу и перенесли экзамен. Пока ещё обучаюсь на категорию B, процесс проходит хорошо, автоинструкторы вежливо и спокойно, без грубости отвечают на вопросы.