Декор стен
Магазин
ЯУ
Яков Учайкин
Искали стеклоблоки для перегородки в ванной — оказывается, в Кирове почти нигде нет в наличии. А тут — единственные, у кого есть. Зашли посмотреть — и остались под впечатлением. Не только стеклоблоки, но и фрески, панели, рейки — всего не перечесть. Продавец быстро всё посчитал, объяснил, как монтировать, дал гарантию. Доставили за два дня — это просто супер быстро для таких материалов. Ещё и кельму подарили, потому что взяли жидкие обои в большом объеме. Работы делали сами, но если бы не получилось — готовы были вызвать их бригаду. Всё чётко, без накруток. Кто делает ремонт — смело сюда!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков, спасибо за доверие, нам очень приятно 😁
Нонна Дегтярева
Девушки помогли мне выбрать всё необходимое для оформления стен. Обои были созданы под наш индивидуальный заказ. Шикарно❤️🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
РР
Романов Роман
Зашли с женой в этот магазин по рекомендации — и не прогадали Искали что-то необычное для акцентной стены в гостиной, а тут прямо глаза разбежались от выбора. Нам посоветовали фреску под старину — смотрится просто шикарно 🔥 Наталья всё подробно объяснила, даже помогла рассчитать, сколько рулонов нужно. Купили четыре — и клей действительно дали бесплатно, как по акции. Плюс оказалось, можно вызвать бригаду, если самим не хочется клеить. Удобно Теперь всем соседям советую — только сюда за обоями.
4 декабря 2025, официальный ответ
Романов, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
КД
Кирилл Дорохов
Очень рад что вас нашел! Помню вас еще когда были в Грин хаус. Все осталось на высоком уровне 👍🏻 Рассчитали все тютелька в тютельку, выбор обоев просто огромный. Смело могу рекомендовать! Большое спасибо 🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
Валентина Бочарова
Благодарю Наталью за подбор материалов для декорирования спальни. Сделала все стильно, красиво.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Olga Vinogradova
С Декор стен мы сделали ремонт во всей квартире. Мария и Наталья проделали огромную работу для подбора материалов, в организации доставки. Мы искренне благодарим Вас за работу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Olga, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Алексей Зуев
Шикарные фотообои. Детская сына заиграла новыми красками.😍 Огромное спасибо Марии за работу, помогла нам определиться в богатом ассортименте шоу рума.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Клара Шумейко
Рекомендую "Декор стен". Классный шоу рум декоративных материалов для стен. К фотообоям помогли подобрать однотонные обои. Заказывали в гостиную и детскую комнаты. Выглядят дорого и стильно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Клара, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Михаил Фадеев
Отличный выбор декора для стен премиум класса. Подобрали для себя фотообои, изготовили макет, добавили цвет и детали, напечатали цветопробу. И к ним ним подобрали рейки и плинтуса из полиуретана. Спасибо Наталье за быструю доставку.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Артем Брагин
Широкий ассортимент декоративных стеновых панелей и реек из полистирола и полиуретана. А главное размер, ни у одного поставщика нет такой длины-2900. Качество отличное, в монтаже просты. Спасибо за помощь в подборе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Ершова
Здесь прекрасно налажена работа. Мария быстро взяла нас под свою опеку, помогла с выбором обоев и оперативно организовала доставку. Сервис отличный! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми поку…
Ася Маркова
Была задача распечатать наше личное изображение. справились на "5". Искренне рекомендую "Декор стен" и руководителя Наталью.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ася, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Валя Вавилова
Хороший шоу рум, выбрали реечные панели и бесшовную фреску. Приемлемые цены, шикарное качество.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алиса Марочко
Рекомендую этот магазин, хороший выбор отделочных материалов для стен. оперативная доставка, в течении 4 дней обои были в магазине.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина Андреева
С Декор стен знакома уже более 10 лет. Ни один наш ремонт не проходит без них. В магазине хороший выбор качественных отделочных материалов. Благодаря таким компаниям ремонт в радость) пришел, заказал, купил) не мучаешь себя и своих близких поисками.
Екатерина! Спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Семëн Грачёв
В поиске жидких обоев и декоративной штукатурки мы обратились в Декор стен. Мария сразу же включилась в работу, как только услышала наш запрос. Спасибо за помощь в выборе и оперативную доставку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Семëн, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Любава Шевелёва
Мою любимый магазин "Декор стен". Благодаря грамотной консультации менеджеров подобрали материалы для всей квартиры. Все качественное, мы довольны.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любава. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 🌸
Ксюня Кузнецова
Спасибо за помощь в выборе обоев. Ассортимент заказных обоев в магазине хороший, без консультанта не справиться). Руководитель Наталья помогла в выборе, все рассказала, показала и помогла с расчетами. Благодарю❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюня. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Яна Соколова
Заказали сегодня здесь обои. Осталось хорошее впечатление от работы консультантов. Показали все, что мы просили, ответили на наши вопросы. Благодаря чему выбор сделали легко и быстро 💖
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
УП
Ульяна Пушкарева
Прекрасный ассортимент обоев, на любой вкус! Спасибо огромное за помощь в выборе. Грамотный продавец-консультант, все подсказала, все рассказала, видно, что любит свою работу и разбирается в ней! Доставили в срок! Обязательно придем ещё.
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Екатерина Метелёва
Отличный магазин, очень большой выбор жидких обоев, работает очень вежливый и компитентный консультан, помогли с выбором и дали много советов, благодаря им мы сэкономили по финансам,спасибо!! Будем обращаться еще))
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Валерий Страхов
Широкий выбор, много цветовых вариантов, приемлемые цены)) Отдельно благодарим менеджера Наталью за помощь в подборе продукта, организации доставки в наш город! Остались довольны)) Успехов Вам и процветания!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам.
Мария Мельчакова
Хорошмй салон! Вежливый, грамотный консультант! Все подобрали, цены порадовали! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
о
олеся
🌟 Давно искала именно этот магазин обоев и не пожалела! Первое, что порадовало – огромный выбор. От классических флизелиновых до модных виниловых под покраску. Глаза разбегаются, но консультанты очень помогают сориентироваться в ассортименте. Особенно хочу отметить: Профессиональные консультации (подсказали, какие обои лучше подойдут для разных комнат) Возможность заказать образцы Чистые и аккуратные рулоны Всегда в наличии все необходимые сопутствующие материалы Приятные цены и система скидок Недавно делала ремонт и закупила здесь обои для всей квартиры. Качество отличное – клеились легко, стыки получились незаметные, рисунок ровный. Магазин удобно расположен, есть парковка. Персонал очень вежливый и внимательный. Всегда помогут с расчётами, подскажут, сколько рулонов нужно. Однозначно рекомендую этот магазин! Здесь действительно заботятся о клиентах и продают качественную продукцию.
Добрый вечер, олеся! Спасибо, что оценили. Мы старались 💛
Лена Микрюкова
Очень навязчивый консультант
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. "Навязчивый консультант" у нас больше не работает, а мы переехали в ЖК Знак, ул. Капитана Дорофеева 5. Ждём Вас за покупками.
ЕД
Елена Дворяшина
При выборе обоев остановились на небольшом магазинчике "Декор стен" в ТЦ Грин Хаус. Остались очень довольны ассортиментом и качеством обслуживания. Отдельное спасибо консультанту Наталье за помощь с выбором обоев.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МВ
Марк Вескер
Очень рад, что заглянули в магазин - искал обои для дома. Приветливые и вежливые девушки-сотрудницы подсказали и показали варианты дизайна. Доволен сам и довольна мама)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
СП
Светлана Пономарёва
Очень порадовал магазин. Покупали что есть в наличии и жидкие обои под заказ. Девочки помогли посчитать, какое количество нужно. Пришло все во время. Только положительный эмоции. Буду рекомендовать другим и заеду еще сама)))
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь!
Andrey Andrey
Замечательный магазин!! Качественные обои, большой выбор на заказ , приемлемые цены. Особо хочу поблагодарить мастеров, настоящие профи!!! качественно подготовили стены , поклеили обои без стыков и сделали много чего другого. Мастера от бога , которые знают своё дело !!!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что дали высокую оценку нашего труда. Ждём Вас снова и приглашайте к на…
Марина Свиридова
Очень хороший магазин с большим выбором всевозможных покрытий для стен. Вежливые и приветливые продавцы помогли правильно выбрать материал, дали своих мастеров. Сработали быстро и аккуратно. Очень довольна, буду всём рекомендовать. Большое спасибо "декору стен"!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
ДТ
Дарья Танцурина
Очень приятно удивлена ассортиментом обоев! Качество превосходное! Я год ходила и не могла найти обои по душе. «Декор стен» порадовал)) Вежливо и с терпением опытный менеджер помогла определиться с выбором! Я и моя семья в восторге! Благодарю за качество, огромный выбор, за превосходное обслуживание!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо. Всегда рады помочь 🤝
Маша Мельчакова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за помощь в выборе обоев! Вежливый продавец консультант, подобрала для нас обои, помогла посчитать количество рулонов. В детскую комнату выбрали жидкие обои, все привезли в обещанные сроки. Спасибо большое! Обратимся ещё не раз, и будем советовать друзьям и знакомым! Отличный магазин!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в нашем магазине.
Катерина Русских
В целом магазин хороший с различными видами покрытий для стен. На сайте предлагают сертификат на 500руб при покупке от 5000руб, но когда прихожу покупать, то продавец нагло врёт что сертификатом можно воспользоваться только при покупке от 10000руб. Очень неохотно принимают оплату по карте, предпочитают оплату наличными. Товар под заказ задерживают, придумывают различные причины по которым не привезли. Обещали привезти через неделю, фактически привезли через 17 дней. На ОЗОНе можно заказать дешевле и доставят быстрее в пункт выдачи который ближе к дому.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваш сертификат был учтён, скидка проведена. Долго везли из-за того что цвет непопулярны…