Автобан
Магазин автотоваров
Автозапчасти и аксессуары для российских и иностранных автомобилей
ИП Мясникова Е. С., ОГРНИП 4321435000034949.
Перейти на сайт
Автобан На-Комсомольской
Здравствуйте,»уважаемые»!Несколько раз обращалась с просьбой-убрать фото с рекламы слуховых аппаратов,
Анна Никулина
Не помогли выбрать запчасть, работают будто просто так, лишь бы работать
Андрей Клоковских
Работают грубияны шевелиться не хотят , проконсультировать по запчастям не могут или не хотят,обслуживают долго,ужасный магазин в плане продавцов консультантов
Самый ужасный магазин купил противотуманки никто ничего не говорил насчёт гарантии буквально пару дней проездил и они сгорели сказали что не подлежит к возврату сказали не надо ездить по лужам вот такие продавцы
Миша Ахмедов
Хороший магазин но дорогой
ДД
Данил Данилов
Не плохо, есть можно сказать все
Андрей Марков
Большой выбор, нашел что искал(секретки особой формы) только здесь.
Степан Анцыферов
Ужасный магазин купил запчасть, она не подошла приехал за час до закрытия отказали в возврате мол приезжайте завтра мы кассу закрыли. Ало ?! Вы серьезно у вас еще час работы! Купить вы можете а вернуть товар нет! Больше не вернусь! Еще и хамское поведение!
Дмитрий Талых
В этом магазине всегда найдется то, что нужно, и надлежащего качества!!! От клипсы до двигателя…
Руслан Болдырев
Огромный выбор деталей для УАЗов, квалифицированный персонал, приемлемые цены.
Глеб Старостин
Хороший магаз, на волгу найдется всё. Персонал хорошо разбирается в конструктиве машин, так что с подбором проблем нет.
Вячеслав Высоцкий
Один из самых любимых моих магазинов. Все, что вам потребуется для ремонта вашей Газели или УАЗика, здесь найдется!
Алексей Глушков
Найдется абсолютно все. Обслуживание быстрое, ассортимент широкий, хорошее местоположение
Тарас Тихонов
Приехал сюда по совету друзей УАЗоводов. Хороший выбор, приятные в общении сотрудники, знающие матчасть. Помогли, проконсультировали, продали, упаковали. Остался доволен.
Максим Калмыков
Очень понравилось обслуживание. Менеджер помог выйти из ситуации: при отсутствии необходимой запчасти нашел чем её заменить. Спасибо огромное за внимание и отличное отношение к своей работе.
Алексей Исаков
Отличный магазин, сразу нашли нужные детали, вежливое общение и адекватное отношение продавца на проблемы с нестандартным её решением. Молодцы.
ДБ
Дима Белов
Обширный ассортимент, на УАЗ, ГАЗ, есть необходимые мелочи. Тактичное обслуживание, доступные цены.
Станислав Морозов
Грамотный персонал. Не знал как называется деталь, подсказали, показали, подобрали более бюджетный вариант, а не втюхали что подороже.
Иван Крючков
Толковые продавцы. Много всего в наличии. Ценник адекватный, брал запчасти по уазам.
АЯ
Александр Якимов
Отличный ассортимент, грамотные продавцы. Нашел ступицу, которой ни у кого не было в наличии в городе. Ребята просто спасли.
Орест Блинов
Всегда уверен, что здесь мне продадут оригинальные запчасти. Приобрел здесь диски и камеры
Слава Комаров
Хороший магазин, обслуживание всегда вежливое, все есть, продавцы класс, помогут, объяснят и подскажут. Много покупателей.
Руслан Поздняков
Максимально широкий ассортимент запчастей для УАЗ. Грамотные консультанты, удобный график работы
Олег Завадский
Здорово! Нашел шланги, которые просто не найти. Спасибо. Буду обращаться сюда еще
Artem Nesterov
Ассортимент большой, продавцы приветливые и квалифицированные, хорошее расположение и большая парковка.
Александр Гордеев
Всегда есть в наличии все необходимые запчасти. Очень отзывчивый персонал, всегда во всем помогут
Саша Савельев
Лучший магазин запчастей, всегда проконсультируют, расскажут. Спасибо за новый бампер
Дмитрий Абрамов
Звонишь узнать по наличию товара, т.к указан на сайте, по артикулу посмотреть не могут, сайт типо вообще к ним не относится. Дозвониться до них по пол часа приходится иной раз, да и смысла в этом, видимо нет. Сами не знают что у них имеется и в какую стоимость. Персонал хамский. Цены не скажу что ниже, лучше уж в юникс или к16 сходить. Где персонал адекватный, и всегда можно по наличию и стоимости узнать.
Николай Кориков
Отличный магазин
Оксана Петрова
Сколько раз заезжали, никогда ничего хорошего там не находили. Продавцы ничего не знают и не понимают.
ЕД
Екатерина Данченко
Хамское отношение к клиентам, когда попросила общаться нормально, сказали что не понимают о чем я, просто кто-то встал не с той ноги. Адекват не их форммт .
Мария Мария
Заехали с мужем в магазин, я была за рулем, он ушёл за товаром. Выскочили из боковой двери две дамы и начали орать, чтобы я убиралась, так как здесь будут класть асфальт. Я им спокойно сказала, что я их покупатель, а они так себя по хамски ведут. Что сейчас придёт муж из вашего магазина и я уеду. Сейчас, прочитав комментарии по поводу безразличных, невоспитанных продавцов, я не удивилась. Рыба гниет с головы. Желаю вам наладить сервис и быть внимательнее к вашим покупателям. Мы вам платим деньги.
Александр Пушкарёв
В этом магазине есть всё для автомобиля
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Всеволод Майоров
Всё что покупал в данном магазине,служит исправно,качество запчастей достойное
Григорий Гусев
Всё здорово магазин хороший всегда довольно быстро отвечают что в сообщениях 2гис что вк вобщем молодцы 👍
Николай Ямшанин
выбор для авто большой! продавцы всегда помогают
Алексей Исаков
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для авто
Анастасия Шевнина
Очень классный магазин! Отзывчивый, компетентный персонал! Доставили фары на дом, сделали скидку, решили вопрос с оплатой картой! Ну просто блеск! Не первый раз покупаю тут мужу подарки) В 2013 покупала чехлы в авто из кожзаменителя с перфорацией и оплётку для руля, спустя пять лет все в идеальном состоянии! Надеюсь и фары мужу понравятся! Процветания вас! И огромное спасибо!
23 января 2019, официальный ответ
Анастасия, Доброго дня! Благодарим за отзыв! ) Очень приятно!
qq
qweqwe qweqwe
Нормальный магазин! Есть то чего не найдёшь во всем бедном городе- это колодки на тойоту!!
Алексей Ботвин
классный магазин.есть любые запчасти на автоваз
7 сентября 2018, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и доверие к нам )