Carzina
Магазин автозапчастей для иномарок
НХ
Никита Холстинин
Магазин супер, подобрали все что надо и по приятным ценам, спасибо продавцам
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за теплые слова. Рады помочь
VK
Vasily Korzin
Однозначно рекомендую ребят, подскажут, помогут с выбором, дадут советы, все очень просто и непринужденно!
Добрый вечер, Vasily! Спасибо за добрые слова
РЕ
Руслан Евсеев
Отличный магазин,с отличным персоналом.Ребята молодцы,все расскажут,все покажут.Обращаюсь только сюда.Цены лучшие в городе.Спасибо Вам за работу
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Анастасия Полякова
Хороший персонал, всё вовремя, на вопросы отвечают, большой выбор запчастей по ценам и качеству. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Колеватов
Отличный магазин , приятные цены
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!
ДП
Дмитрий Панов
Работаем с данным магазином уже не один год, цены очень лояльные по сравнению с другими магазинами. Приветливый персонал, всегда подскажут что лучше заказать. Запчасти всегда приходят в положенный срок. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉
ДП
Денис Попов
Хороший магазин , быстрое обслуживание , замечательное клиентоориентированность
2 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!
ДШ
Дмитрий Шалагин
Очень хороший магазин. Продавцы всегда приветливые. Хорошо разбираются в запчастях.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады вам помочь
ФБ
Фуат Балтачев
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Культурный и высокий уровень обслуживания мастеров своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстрая доставка запчастей. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Фуат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Евгений Конев
Заказываю автозапчасти в данном магазине уже около 5 лет. Вежливый и грамотный подход персонала подкупает. Сделал вывод, что в сравнении с другими автомагазинами здесь запчасти дешевле.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв!!))
Алексей Сидоркин
Ребята просто молодцы. Быстро обрабытывают заказ, всегда на связи,профессиональный подход! Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ПЛ
Полина Лаптева
Быстро подобрали нужные запчасти и доставили за 1 день! Вежливый персонал и приятные цены.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Попов
Отличный магазин, профессиональные продавцы! Низкие цены на запчасти, доставка за 1 день!
14 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Михаил Мартынов
Делюсь опытом заказа и покупки автомобильных запчастей в магазине ”Carzina”. Великолепно сказать - ничего не сказать. На текущий момент заказ оригинальных запчастей для иномарок становится все труднее и труднее, но если вы выбрали магазин Carzina, то для вас все это будет дело 5 минут для оформления заказа. При этом имеются все сертификаты на запчасти, если вы обслуживайтесь у диллера. Заказываю и покупаю здесь уже более 3 лет и за это время никогда не пожалел, что обратился именно сюда. А вообще-то пожалел, но только потому что еще раньше не стал заказывать и покупать запчасти в этом магазине!!! Каждая покупка запчастей в данном магазине напоминает мне пит стоп на Формуле 1: быстро, четко, качественно. Так должен работать каждый в продажах! Обращаясь в данный магазин, вы рискуете получить прекрасное отношение к своему делу, вовремя выданый заказ, приобретение только оригинальных запчастей и хорошее настроение после их покупки. Отдельно хотел бы поблагодарить работника Степана: мастера своего дела! Позвонил, скинул VIN-номер, заказал, пришло даже раньше, чем планируемая дата. Браво таким продавцам!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за такие слова, приятный и большой отзыв! Рады оказывать услуги для…
Андрей
Отличный магазин, быстрая доставка запчастей. Всегда подскажут лучший вариант, в том числе заменителей. Приветливый персонал. Есть запчасти в наличии. Спасибо
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Хороших дорог!
РБ
Роман Буров
Отличный магазин, запчасти в разы дешевле чем у других, качество хорошее и есть из чего выбрать. Парни профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь! Всегда ждем у нас за покупками!
ДД
Данил Даровских
Отличный магазин! Всегда заказываю у них запчасти к авто.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Саша Скул
Неоднократно обращаюсь к парням, цены приятнее, чем у конкурентов Помогут, подскажут, в общем, не оставят без запчастей)) Все быстро пришло, в срок Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Саша, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
AI
Alex Ivanov
Отличный магазин! Покупаю все детали, расходники, масла, шины только в этом магазине. Парни работают профессионально, стабильно и уверенно! Сотрудничаю с ними много лет. Всегда помогут с выбором, посоветуют, подскажут. Качество обслуживания, сроки выполнения заказов, качество деталей всегда на высоком уровне! Отличные цены! Это один из лучших магазинов города. 100% рекомендую данный магазин!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите еще!
ЕШ
Евгений Шип
Магазин супер!!! Более 5 лет заказываю в этом магазине , сотрудники всегда помогут с выбором запчастей!!! Советую
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что оценили . Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Попков
Отличный магазин, ребята знают свою работу и выполняют её на отлично.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова!
ДН
Дмитрий Некрасов
Лучший магазин автозапчастей в Кирове, всегда помогут и сориентируют в выборе! Рекомендую 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
N
Nikita
Отличный магазин автозапчастей, опытные консультанты подберут детали под ваш кошелёк. Быстрая доставка👍 рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
Дмитрий Сморкалов
Несколько лет уже обращаюсь в магазин Carzina, цены всегда ниже чем у конкурентов, сроки доставки как правило 1 день. 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 😉
Дмитрий Аников
Хороший сервис , быстрая доставка
Н
Николай
Заказывал в данном магазине запчасти для своего корейца. Доставка быстрая. Менеджеры проконсультировали, помогли сделать правильный выбор. Приятно удивили цены. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Максим Урванцев
Много лет у ребят заказывал потом пропустил год брал запчасти в сервисе Но цены в сервисе стали накручивать Запросил у них цены приемлимые подсказывают что лучше выбрать И что самое приятное заказываешь у них на постоянной основе И даже спустя время пересчитываешь в другом месте парни цену держат что очень важно . Так что можно доверять. И еще важная деталь напоминают о заказе так как дел всегда много и просто забываешь Так что спасибо вам . Приятно сотрудничать !
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку! Рады будем Вас видеть!
Дмитрий Матронин
Покупал масла с фильтрами для машины, ну и так еще кое-какую химию, большое ТО делать решил с заменой всех жидкостей. Масло в мотор, коробку, гур, антифриз, тормозуху – все это нашли и подобрали без вопросов всё быстро качественно. Автомагазин на ул.Маклина 40 – отличное место, рекомендую. Выбор очень широкий и цены хорошие.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Глушков
Большой выбор запчастей, быстрая доставка и приятные цены! Консультанты всегда помогут с выбором и ответят на вопросы
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь!
Андрей Стол
Отличный магазин, подбор и цены на высшем уровне.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
SS
Stanislav Sergeevich
Хороший магазин , много запчастей в наличии , рекомендую 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, рады, что вы остались довольны!
TM
Tatu Master
Спасибо большое магазину Carzina, за быструю доставку качественных запчастей на мой автомобиль. Самое главное это компетентный персонал и прекрасное расположение магазина P.s. сейчас лето, а у парней есть кондиционер в магазине, это особый кайф😄
Антон Александрович
Хороший магазин , цены хорошие, консультанты молодцы ! Заказываю запчасти в этом магазине уже на протяжении восьми лет. Рекомендую
Сергей Селезнев
Рекомендую данный магазин. Запчасти всегда в наличии,причём дешевле, чем в других магазинах
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Katya Vorobeva
Быстрая доставка запчастей под заказ, приятные цены👍 молодые люди консультанты активные и вежливые! Обязательно обращусь снова!
Николай Веселов
Отличный магазин, вежливые и компетентные сотрудники, которые всегда могут проконсультировать. Цена запчастей и сроки доставки под заказ очень приятные. Качество на высоте
7 июня 2023, официальный ответ
Д
Дмитрий
Отличный магазин, на форд много запчастей в наличии, брал пружины в круг и пыльник под бампер, ещё и на скидку попал на товары в наличии.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!))
Иван Сунцов
Отличный магазин запчастей! Запчасти для форда в наличии, но у меня Citroen и я заказываю запчасти только тут, лучшая цена на рынке, срок доставки и обслуживание на высоте, рекомендую!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!)))
Всеволод Майоров
Покупаю время от времени через них запчасти на свой форд,всегда можно позвонить раскажут ,что есть ,что лучше,не впаривают самое дорогое как это стараются сделать другие,всё что покупал исправно служит,рекомендую
8 января 2021, официальный ответ
Денис пишет отзыв
нужна была резина и я вспомнил, что друг покупал на мото себе балон у них, говорил что офигеть насколько дешевле, в итоге я тоже решил зайти и прямо при них я сравнивал цены с федеральным сетевым магазином и тут любая позиция которые меня интересовали в среднем были на 300-400 дешевле(ценновой сегмент2500-3000₽, который я рассматривал) в итоге приехал, посмотрели что есть на складе, что можно забрать сегодня, оставил предоплату и спустя часа два три пришло смс что можно забирать заказ. резина которую я смог позволить была именитого бренда зарубежного производства goodyear , вместо местных бюджетных русских.спасибо за помощь в приобритении.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь, обращайтесь!
Lesorub ID
По совету товарища обратился к ним по поводу запчастей. Поскольку нужные запчасти только под заказ рассматривал несколько ресурсов как основной Exist, но оказалось у ребят в магазине под заказ они выходят дешевле. Поэтому без сомнений заказываю теперь только у них.
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЮК
Юрий Кашин
Очень хороший магазин для любого авто. Грамотные продавцы, качественный товар и самое важное демократичные цены. Быстрая доставка. Всегда сам беру там и всем советую.
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь