Symposium
Ресторан
4.3
4.3
Наталья Кочкина
Неплохой ресторан. Располагается на первом этаже гостиницы, работает каждый день, народа немного. Блюда вкусные, разнообразные, выбор большой, цены средние по городу
Матвей Лужбин
Грубый официант, относится с неуважением как будто он никому ничего не должен
Виктор Княжев
Ресторан очень понравился. Сервис на должном уровне, приветливый персонал. Блюда которые я заказывал очень вкусные. Отдельное спасибо лангустинам, очень вкусно приготовленные и обьём порции отличный. Всем рекомендую.
Александр Варго
Ваши комментарии оставлены сотрудниками? Вы ещё напишите про особо чистые туалеты, и особенно предупредительного и чуткого администратора.
ДР
Джон Рембо
Приятное место, тихое и спокойное. Кухня вкусная, особенно штруделёк ;)
ИТ
Иван Тиков
Есть два зала, приятная атмосфера, уютно и, обычно, не многолюдно (возможно, нам просто везло))). Ходили пару раз, понравилась кухня и обслуживание. Цены - средние
Lamy Norly
Спасибо ресторану Symposium за то, что вошли в положение и приняли нас с гостями в непростой ситуации, которая сложилась в связи с погодными условиями. Очень красивый интерьер, предупредительный администратор, помогли всё организовать в максимально достойном виде.
Анастасия Анастасия
Хорошее обслуживание, не надо ждать по полчаса когда к вам подойдут. Большой выбор алкоголя. В маленьком зале есть камин - очень уютно. Самый вкусный салат Цезарь в городе.