Детский консультативно-диагностический центр
Детские поликлиники
2.3
ОГБУЗ Кировская областная детская клиническая больница
В здании
2.3
Александр Решетников
Отношение хамское в отделении, операция на аденоиды была ребёнку 5 лет. Сопровождающий питается платно(порции не полные, так же как и для детей) так же никаких чеков или договора на питание не предоставляют. За что и кому платишь непонятно, при этом платить нужно только наличными. На детей ругаются, в тихий час в туалет выйти нельзя. Руководство примите меры.
كليستوفا كريستينا
Хамское отношение в РЕГИСТРАТУРЕ!!!!! Подошла к окошку, там никого, подходит дамочка (которая в регистратуре якобы сидит) и начала со мной общаться (куда мы записаны и к кому и тд) где стояла я а не сидя на СВОЕМ рабочем месте, я ей сказала сядьте на свое рабочее место и поговорит куда и что мы записаны, в ответ слышала, что она сама решит где ей обслуживать посетителей!!!!! Примите меры РУКОВОДСТВО ПОЛИКЛИНИКИ!!!!!!!!!либы будет жалоба выше стоящие органы!
Ксюня Кузнецова
Хорошие педиарты, все хорошо
Diana Kazarinova
Лежали с ребенком-11 месяцев в этой больнице. Само лечение и отношение все устроило , врачи и мед сестры большие молодцы. Но был неприятный момент когда муж звонил узнать как у нас дела , ему врали , что ребенок препятствует лечению (ставили капельницу в руку , ночью я сказала убрать ее , полностью тк руку начало надувать. Мед сестра долго упиралась , что это нормально, у ребенка такие руки и есть (пухлые). В итоге другая мед сестра пришла и в срочном порядке все убрала и намазала мазью.) мужу сказали ребенок ночью сорвал иглу из-за этого сняли капельницу. Оставили еще на сутки , капельницу поставили в шею под наркозом, все хорошо капало , всю ночь следила за трубкой , что бы ребенок ничего не сорвал. В 6 утра все было так же хорошо , катетер был внутри, капельница капала, но просто пластырь отклеился который был на шее держал катетер. Я тут же попросила просто другим пластырем подклеить. Ребенка отключили от капельницы , унесли в Манипуляционный кабинет. Пока сына носили туда сюда он начал нервничать и в этот момент Катетер выпал , пошла кровь. Не знаю в чем проблема была принести в палату пластырь и закрепить катктор новым пластырем и все. Мужу так же сказали - ребенок сорвал катетор , мать не доглядела. Была довольна персоналом и лечением , с мыслью что все люди и сутками работать тоже тяжело , но как муж рассказал , стало неприятно.
МВ
Марина Вихляева
Ужасное отношение в регистратуре. Хамят, обзываются. Какие врачи есть и как работают не знают. Таким нельзя работать с людьми, тем более в детской больнице!
MO
Mariya Ozhegova
Отношение в регистратуре высокомерное и неприятное.
Людмила Игнатова
Чисто, красиво. НО... ни на одном из трех этажей нет кулера с водой!!! Дама с буфета на третьем этаже с ухмылкой утвердительно сказала что вода только у неё. Вроде бы в современном мире живём, а с водой караул... В остальном всё хорошо.
ИП
Имя Пользователя
Делали МРТ ребенку , очень хороший анестезиолог Сенников. Все объяснил, добрый отзывчивый. И весь женский мед персонал в этом отделении супер! 👍👍👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Безобразное отношение к людям, 2 раза была в поликлинике и 2 раза хамское отношение , начиная с регистратуры, записаться невозможно, сидят с такими лицами, как-будто я к ним домой пришла. Не место спесивным людям работать с населением, особенно в детском учреждении. Не МЕСТО!!! Принимайте меры, администрация поликлиники. Я думала наговаривают на вас, а нет так и вышло. Собака на собаке сидит там.
EO
Elena Odegova
Основная претензия к звездам, работающим в регистратуре. Лишний раз булки не перенапрягут и любители пациентов за глаза пообсуждать.
Лариса Филиппова
Не возможно записаться к врачу. У своего педиатра нет расписания. То что есть уже все занято. Звонишь на Менделеева записаться.... Звоните после 3х часов. Запись по телефону только с 3х до 6ти. Звонишь.... У нас нет расписания, будет завтра идите к своему врачу.... Идёшь к своему... У неё нет ещё расписания и так неделю... Звонишь снова на Менделеева...... В общем не записывают... И так по кругу уже месяц. Через сайт не записаться. То что там якобы свободно, на самом деле занято. И запись "не зарегистрирована". Какой то адский квест🤭.
Анна Ложкина
Очень не понравилось. В регистратуре сразу же нам высказали, что это мы с пропиской Кирова пришли, сюда должны только с районной пропиской приходить. Тогда зачем делается запись пациентов? Значит не записывайте пациентов с пропиской Кирова. В гардеробе когда пришли забирать одежду, то гардеробщица ее не выдала. Оказалось что она одежду закинула как попало на перекладину. Ещё и наговорила что попало, когда попросили найти одежду. Отношение к вещам посетителей ужасное, будь то куртка или шуба. Ещё не известно что гардеробщица с вещами делает, пока ходишь по кабинетам. Может одежда на полу валялась, а может и походила гардеробщица по ней. Отношение у всех сотрудников отвратительное.
Игорь Новосёлов
В регистратуре очередь, работают очень медленно . В процедурном кабинете, 207-ом, вообще врачей нет. Непонятно где они.