Росдвери43
4.4
4.4
Натс Поганов
В восторге
Все замечательно, начиная от консультации (спасибо менеджеру Илье), заканчивая монтажом (спасибо установщику Александру и Андрею). Дверь входная была под заказ, ждали не долго. Без срывов сроков, все вовремя, аккуратно и надежно. Рекомендую.
Maria Bushe
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Сергею,за отличное качество обслуживания,за лояльность,за помощь в выборе входной двери.Отличный магазин и очень приятные цены на сегодняшни день,а ещё за бесплатный замер,как оказалось это теперь редкость в Кирове.Конечно перед покупкой читала отзывы и они разные,как и все мы .К счастью у нас все сложилось и отличный менеджер и товар и конечно же сам мастер ,который устанавливал.Александр ,вам отдельное спасибо за вашу великолепную,качественную установку и вообще за отношение к делу.Все аккуратно,без кучи монтажной пены,чисто.Вообщем мы довольны.Рекомендуем однозначно и вернёмся ещё!Вам побольше покупателей,адекватных,платежеспособных.Процветания!
УП
Ульяна Пивоварова
В восторге
Заказывала входную дверь в свою новую квартиру на первом этаже! Очень важна для меня была шумоизоляция, благодаря квалифицированным и вежливым консультантам выбрала качественную и очень красивую дверь нестандартного размера ,дверь была под заказ(без доплаты) Ждала её всего 3 недели . Мастера сработали быстро и аккуратно, прибрали за собой всё после демонтажа) Я очень довольна работой этой слаженной команды! Всем советую!
Алиса Распопова
В восторге
Советую! Оперативно ответили на все вопросы, менеджер очень приятный. Двери отличные, все устроило. Установили в срок.
Ol'ga Anatol'evna
Совсем не понравилось
Покупали дверь в данном магазине. По началу все было хорошо. Но!!! Установщики к магазину отношения не имеют. Приехали, в процессе работы перебили проводку. В процессе работы пропало электричество, вдобавок запенили все. Сказали что это не их вина. Якобы сами все сделали, но в процессе работы. По итогу сейчас будет ждать нас долгое разбирательство в полиции, суд. Магазин сказал что установщики не их, отношения они к ним никакого не имеют. Лучше 10 раз подумать, чем совершать покупку в данном магазине.
Анфиса Макарова
В восторге
Прекрасные консультанты , замерщики , мастера , очень довольны покупкой . Заказывали 2 двери! Рекомендую всем своим знакомым , лучшее сочетание порядочности персонала , цены и качества предоставляемых услуг ! Желаю вашей фирме процветания !
VM
Vadim M
В восторге
Заказывал отдельно входную дверь и межкомнатные. Оба заказа считаю удачными.
В восторге
Добрый день. Двери мы установили в ноябре 2022г. С тех пор прошло достаточно времени, чтобы их протестировать и написать отзыв. Данную компанию очень рекомендую. Понравилось абсолютно всё на всех этапах: от консультации, оформления, доставки до установки. Двери Браво-22 достаточно бюджетная модель, но дверь крепкая и надежная. Всего у нас было 6 дверей и 1 отделка проема. В Росдвери43 нам предложили на них самую выгодную стоимость, среди других магазинов. Привезли без единой царапины, сколов, вмятин. В эксплуатации дверь понравилась. От шума очень защищает (даже не слышно орущих, бесящихся детей!). Установлены хорошо (по уровню, сами не открываются и не закрываются), мастера Антона рекомендую. Долго думали над цветом и остановились на среднем оттенке из трех. Все же надо было брать самый светлый). Магазин рекомендую. Процветания и благополучия ☀️
Светлана Колышницына
В восторге
Купили двери фабрики Престиж, очень довольны качеством, установили в указанные сроки. Консультант вежливая,видно,что любит своё дело. Помогла с выбором, все посчитала - двери отлично подошли к интерьеру и сейчас нас радуют. Спасибо!
НП
Наташа Попова
Совсем не понравилось
Хамство и не желание отвечать за качество установки! Вот девиз этой фирмы! Но это всё после установки, до покупки дверей это золотые люди!
Ольга Криницына
В восторге
Заказывала межкомнатную дверь. Подобрали цвет под имеющуюся уже дверь. Профессиональная консультация Сергея. Изготовили даже раньше срока. Ребята (установщики) всё сделали качественно и быстро.
Александр Косолапов
В восторге
В этом магазине качественные двери, учтивые продавцы и аккуратные установщики дверей. Отличный магазин рекомендую и цены хорошие.
Александр Трегуб
В восторге
Хороший магазин. Подробно всё рассказали, действительно низкие цены. Всё сделано качественно и в срок. Особая благодарность установщику Антону! Рекомендую !