Мастерская по ремонту обуви и зонтов
Ремонт обуви и кожгалантереи
Ксения Казакова
Сделали быстро, качественно, не дорого)
ОО
Олег Островский
Быстро и не дорого починили обувь.
Анджелика Чувашова
Огромная благодарность Игорю Юрьевичу за его труд! На протяжении 7 лет отдаю обувь в ремонт, всегда радуюсь высшему качеству по доступной цене! Когда переехал ремонт в другое место, сначала так расстроилась, но когда поняла, что переехал в ларёк через дорогу, вприпрыжку побежала отдавать на прошивку свои очередные сандальки💜
Екатерина Кан
Срочно нужно было заменить набойки на туфлях, сделали на следующий день качественно и по приятной цене. Рекомендую.
Наталия Шмакова
Дешево и быстро! Носила стрипы к другому мастеру, сказал « только клеить» взял по 100 руб за шт и в первую тренировку все оторавалось. Унесла к нему, и он ПРОШИЛ к подошве( стрипы туфли , там платформа большая) . За 80 руб!!!!!! Я в восторге! Теперь только к нему
КЧ
Катя Чикишева
Ботинки на прошивку. Мастер сделал всё быстро, аккуратно и недорого.
А С
Ни когда больше не приду в эту мастерскую и другим не советую.
НЮ
Настя Юкляевская
Отличный ремонт! Отдавала сюда босоножки - нужно было укоротить ремешок. Мастер сделал все быстро, качественно и недорого. Рекомендую, при случае - обращусь ещё раз.