Союз
Автосервис по ремонту легкового и коммерческого транспорта
Союз Автосервисов
Приветливый персонал, рукастые слесаря, удобное местоположение сервиса Солнечная 11. РЕКОМЕНДУЮ. Оценка 5 Цены довольно умеренные. Приятно удивили. Действует бонусная программа UDS. Производят любые виды работ. Быстро и качественно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Приезжайте. Мы рады вас видеть.
Алексей Шуталев
За компьютерную диагностику двигателя и вентилятора взяли 3000₽, ничего нового не сказали, категорически не рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Услуга предоставленна в полном объеме (что подтверждает клиент. ) Оплата услуги соответствует выполн…
Андрей Беляев
Сервис классный. Цены адекватные. Делают быстро. РЕКОМЕНДУЮ
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за реальный отзыв. Приезжайте мы рады вас видеть.
Андрей Колупаев
Цены не низкие .Хотел поменять ступичный подшипник побыстрее , заменили за пару часов но потом доехав до дома заметил что не держит ручник (косяк) вернулся ,еще полтара часа ремонта (говорят трос слетел но он же не был в работе -загатка?), 2 е машину в базу внесли под другим номером (даже не спросили) Думаю туда больше не хочу
Макс Союз
Отличный сервис. Рекомендую
10 января 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дарья Субботина
Обратилась в сервис с посторонним стуком в подвеске, осмотрев а/м озвучили неисправности, сориентировали по стоимости з/ч и работ. Через 3 часа позвонили о готовности а/м. При оплате сделали скидку по мобильному приложению. Очень понравился профессионализм мастеров, оперативность и бонус в виде скидки.
Александра Телицына
Работают очень классные ребята! Уже два раза этим летом помогали мне с машиной. Быстро сработали, очень вежливо общались, сделали документы как мне нужно было. Рекомендую)
22 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КО
Кирилл Охапкин
Отличный автосервис, сделали все быстро и качественно, машину теперь не узнать. Рекомендую!
Ольга Кунгурцева
Отличный сервис! Быстро и качественно! Всегда у них ремонтируюсь
2 марта 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ТМ
Тат Мак
Вчера сломался автомобиль. А сегодня я уже езжу на своей красавице. Ребята молодцы. Быстро и качественно. Отличный сервис
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
ТС
Татьяна Садакова
Обслуживают быстро и качественно. Мне понравилось!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Владимир Маковеев
Отличный сервис. Обслуживаюсь 10 лет. Рекомендую
11 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Александр Светлов
Заехал с неисправностью двигателя. Мастер подробно описал и показал проводимые работы. Работу выполнили в срок. Машина проехала уже 700 км. Никаких проблем с двигателем не наблюдаю.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь.
БР
Будни Рохмана
Приветливый персонал,рукастые слесаря,удобное местоположение сервиса
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Vladimir S
Регулярно посещаю сервис для прохождения ТО, выполняют всё по регламенту обслуживания, качественный сход-развал. Персонал объясняет всё доходчиво, с пониманием относятся к проблемам клиентов. Услуги оказывают быстро и качественно, а затем отзваниваются даже быстрее, чем было запланировано, работой мастеров доволен.
10 февраля 2022, официальный ответ
Vladimir. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
ПС
Павлов Суран
Заехал в союз на осмотр подвески автомобиля, при осмотре присутствовал, мастер показывал все неисправные детали. По стоимости ремонта соорентировали, цены приемлимые. Автомобиль был к вечеру готов. Большое спасибо за ремонт моего авто.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
ГВ
Григорий Веретенников
Приехал в Союз после другого автосервиса, где мне написали целый толмут неисправностей. Ребята ещё раз сделали осмотр, диагностику и сказали что половину того что написали в том сервисе, делать нет необходимости, так как детали исправны. Спасибо автосервису Союз, что не навязывают работу и делают то, что реально нужно отремонтировать.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Дарья Субботина
Ремонтировала свой автомобиль Honda, все сделали быстро и качественно, з/ч привезли быстро. Мастер подробно объяснил что неисправно, дефекты показали. Рекомендую!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Владислав Мякишев
Ремонтировал свой Вольво всё понравилось ( качественный ремонт и быстрая доставка запчастей) всем друзьям порекомдовал этот автосервис. Ребята молодцы ценят клиентов.
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
ПП
Павел Павел
Качественный и честный ремонт
8 февраля 2022, официальный ответ
Приезжайте. Мы рады вас видеть
ВЕТЕР BRP
Обслуживаю свои автомобили В Автотехцентре Союз. Солнечная 11 тел 24 88 88 Отлично выполняют все работы. РЕКОМЕНДУЮ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Ашот Джишок
Приехал, узнать причину неработающего круиз-контроля. Причину узнал, затем узнал стоимость работы. Дороговато, причину узнал, ремонтировать не стал, т.к. берут почасовую плату. В целом профессионально, но дорого-богато. 5 звёзд за счёт работяг которые шарят в тачках.
4 февраля 2022, официальный ответ
Ашот, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Yah Pertinent
После диагностики предложили заменить шаровую, но потом сказали что поменять мы вам её не сможем.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Igor Sleptsov! При проверке информации клиент с именем Igor Sleptsov не найден. Если де…
Александр Конышев
Ездил на диагностику подвески , сказали что неисправна правая стойка стабилизатора. заменил стук остался. В сервисе где менял стойки стабилизатора, сказали что стойки стабилизатора в исправном состоянии, но все равно заменил на новые, в том же сервисе нашли что стучит опорник стойки, а ещё нашли что задняя пружина ломана, а в союзе сказали что все ок, все целое. Разочарован.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Александр Конышев. Ваше обращение в нашем Автосервисе СОЮЗ ул Солнечная 11 не зафиксир…
Татьяна Широкова
Отличный сервис! Быстро, качественно и цены разумные! Делают скидки.
13 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за ваше доверие! Обращайтесь!
АО
Антон Островский
Заезжал несколько раз на диагностики. Всё вежливо, аккуратно. Делают прямо при тебе, всё объясняют и показывают.
7 февраля 2022, официальный ответ
Антон, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Татьяна Р.
Купили в Союзе два автомобиля. Авто с пробегом недавно, устраивает полностью, при продаже всё подробно рассказали. Новый с 12года обслуживаем здесь же, сервис качественный.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤