Sisters
Цветочная мастерская
ДД
Дмитрий Дуркин
Очень доволен работой сотрудников, с которыми постоянно поддерживался контакт, после заказа букета на сайте, по whatsapp. Сотрудник, который вел общение, сообщал все детали по заказу. Всем советую, у кого нет возможности лично купить цветы и поздравить человека. Буду обращаться только к вам, так как сам из другого города, доверие заслужили. Огромное спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим за вашу образную связь! Рады, что вы остались всем довольны)
КH
К H
Благодарю за лучшие букеты 💔всегда заказываю для своих родных здесь, девочки с безупречным вкусом и всегда очень приятный сервис, девушки приятно общаются и в соц сетях и в жизни) еще очень удобный сайт, однажды выбрала этот цветочный именно из за него и теперь всегда заказываю через него)
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам)
Наташа Чеснокова
Мое любимое цветочное пространство в городе. На важные события, будь то день рождения подруги или собственная свадьба, покупаю букеты только из Sisters. Здесь самые приятные и грамотные флористы, всегда можно довериться их вкусу, будут учтены все пожелания. Сам магазин очень красивый, продаются также подарки, свечи, украшения и тд., приятно приходить. Рекомендую к посещению и покупкам!
Кристина К
Потрясающие букеты, всегда свежие цветочки и добродушные девочки-флористы! Такие красивые букеты мне дарили только от вас 🩷
Анна Потапова
Очень стильная и красивая цветочная мастерская! Цветы покупаем только там😍 Рекомендую!
VH
Vera Hope Love
Милое уютное пространство, прекрасные цветы! Приветливые доброжелательные девочки соберут для вас букетик. Есть курьерская доставка. Всегда прошу мужа покупать букеты здесь)
28 марта 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за доверие)
КМ
Ксения М
Хороший выбор цветочков, особенно нравятся розы, которые есть только в Систерс. Девочки очень заботливо относятся к букетам и всегда помогают, особенно удобно заказывать онлайн - все быстро и четко ❤️
28 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть Вас снова)
Петр Коротич
Цветы всегда радуют глаз у супруги! Удобное расположение.
ОР
Октябрина Романова
Приятные девушки, помогли прдобрать букет на праздник, доставка была бесплатная. Но растроило качество цветов. Цветы приехали уже увядшие, сам букет развалился на второй день.
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Октябрина! Спасибо Вам за отзыв, благодаря им, работаем над ошибками и становимся лучше…
Иван Арчибальд
Приятные в общении работники магазина помогли подобрать и собрать очень красивый букет и все это вышло в очень даже приятную сумму)
6 октября 2019, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось, приходите ещё) Спасибо за обратную связь☺️🙌
Евгения
Честно говоря, удивилась отзыву девушки по поводу шуток про букеты, потому что девочки в этом магазине работают тихие, скоромные и приветливые. Всегда делают с душой, очень красивые композиции. Одна из немногих мастерских в городе, где букеты составляют с чувством вкуса и стиля. Помимо букета есть в наличии много милых штучек ручной работы, красивые открытки. Есть доставка.
6 октября 2019, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова ☺️🙌 Будем рады видеть вас снова! ☀️
А.LeXey Gl
Рекомендую, особенно тем, кому нужен красивый, элегантный букет. Заказ был сделан точно к оговоренному времени, красота получилась неописуемая. Спасибо!!!
Спасибо вам за доверие и обратную связь! ☀️ Приходите ещё 🙌
Теймур Смедляев
Лучший цветочный магазин в городе. Самые творческие букеты и всегда помогающие девушки.
7 октября 2019, официальный ответ
Теймур, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова ☀️
Дмитрий Кауров
Nata Mal, вы случайно ничего не додумали? Если нет, напишите на d.a.kaurov@yandex.ru, мы разберемся в ситуации и именно Вы поможете нам стать лучше)
Олег Папырин
Заказываю букеты не первый раз, даволен полностью, цветы, обслуживание все на высшем уровне, так же заказывал с доставкой привозил курьер все вовремя, так что всегда можно положится на них когда нет времени ехать за букетом. Ну ещё в самом магазине атмосфера супер
7 октября 2019, официальный ответ
Олег, добрый день! Очень рады, что все нравится, спасибо за обратную связь 🙌☀️
Иван Петров
Отличное обслуживание, шикарные букеты. 👍👍👍
NM
Nata Mal
Сегодня покупала цветы, крайне недовольна обслуживанием! Все понимаю праздник 8 марта, заказов море, но издевательские шуточки по цене цветов, а может 100, а может 130 за штуку! С таким подходом думаю этот магазин ждёт только процветание.
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте) Будьте добры, опишите букет, который вы приобретали, и девушку, которая с вами общалас…
Дмитрий Кауров
В этом городе сложно найти место, где понимают, что за букеты собирают. Спасибо Систерс, что даже с доставкой букет высший класс!