На колесах 43
Шиномонтажный сервисный центр
Компания по изготовлению плетеной мебели Гузенко
Шиномонтаж лучшего качества
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за честность! Мы работаем на положительный результат! За который мы отвечаем
Дарья Дюпина
Хорошие парни, работают чётко
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады Вас видеть, по предварительной договоренности!
Семён Владимиров
Отличный шиномонтаж
28 мая 2024, официальный ответ
Вы договаривались? Шиномонтаж работает по договоренности! Так даже если бы вы приехали вас не принял…
АЖ
Артем Жуков
Отличный шиномонтаж! Мастера своего дела! Индивидуальный и ответственный подход! Качество на высшем уровне!👍
ИЛ
Иван Л
Отличный сервис и мастера знают свое дело. Помыли, почистили колеса, отбалансировали супер. Буду еще обращаться👍.
Дмитрий Корякин
Быстро. Чётко. Запись онлайн.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за правдивый отзыв! Стараемся на сама деле!
Яша Иванов
Им писал вастап и так не отвечает
РР
Родион Рачковский
Благодарю за проделанные услуги,лучший шиномонтаж,грамотный подход ко всем работам.Всем рекомендую ,только к ним.Спасибо!👍
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся!
DP
Dima Port
лучший шиномонтаж города , помогают с проблемой всегда
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзывчивость! Всегда рады помочь! 🤝
Евгений К.
Отличный шиномонтаж. Всё понравилось!
КЛ
Кирилл Левин
Отличный сервис, быстро и качественно выполнили работу! Рекомендую! Крутые ребята 🤝
Благодарим, за доверие!
Андрей Соколов
Произошла конфликтная ситуация по поводу проделанной работы. Меры по решению проблемы не принимаются. Крайне не советую посещать данную шиномонтажку
23 октября 2023, официальный ответ
Не было ни каких обращений! Позвоните по тел.: 210043
T
TheVeronikas
Были в данной шиномонтажке была оказана услуга о поставке проставок на колеса, предупредили, что через время нужно подтянуть колеса подъехать, проехали 20км и на скорости просто отвалилось колесо на ходу и замяло все крыло. Хозяин данной шиномонтажки не стал признавать своей вины и не очень вежливо послал и сказал, что это «стечение обстоятельств». Спасибо за качественно оказанные услуги. Советую не обращаться в данную шиномонтажку, если хотите доехать домой живыми. Всем спасибо)
26 ноября 2023, официальный ответ
Вас из начально мастер предупредил! Что колеса по характеристикам не соответствуют вашему автомобилю…
София Ерёмина
Отвратительное обслуживание.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вас не устроило? Как с вами по-вашему мнению поступили не справедливо?
Макс Чистоусов
Хороший подход к клиенту, быстро делают
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы действительно стараемся!
КБ
Константин Б
Делал шиномонтаж на 21 колёсах. Предварительно записался, сделали качественно и быстро, учли все нюансы. Цены приемлемые, а сезонное хранение ниже средних по городу, что порадовало) Общение и отношение работников все по существу. Приятно иметь дело с таким сервисом. Однозначно рекомендую 👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады помочь! Спасибо за обратную связь🤝!
Роман Кужлев
Нужно было отбалансировать колёса, приехал без очереди, отдал , сделали быстро качественно!! Советую всем!!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за доверие 😉 Обращайтесь.
Александр Новосёлов
Это самая лучшая шиномонтажка в Кирове ! Сколько бы я не приезжал к Евгению, всегда всё сделает красиво, качественно и быстро. Принимают всегда с душой , отношение к клиенту на высоте , я хоть не так много и бывал у нас в городе в шинках в других да и в принципе не хочу и не буду в другие , а только в шиномонтаж "На колёсах43" Спасибо Женя за твою работу! Удачи и процветания твоему бизнесу 🤝😊
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стараемся выполнять нашу работу с душой! Потому что иы любим свою работы! Всегда…
GG
Goshik Goose
Настоящий профессионал своего дела! Спасибо, очень выручил! Рекомендую 👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
Artem Morilov
Уже не в первый раз обращаюсь, ремонтируют любые травмы) профессионально 💪🏻
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Алексей Зыкин
Не работали в воскресенье вечером, хотя по графику должны были. Очень подвели, зря ехал.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, хоть это и был праздничный день! Шиномонтаж работал до 21:00!!! Камеры видео наблюдени…
Максим Вадимович
Качественная работа,всегда💪🏻
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас! Благодарим за отзыв)
GM
Gogi Mirzoev
Отличное место для правки литья. Приехал с другого города, была очень сильная восьмерка. Сделали быстро и качественно. Спасибо огромное. Рекомендую, знают что делают.
ЕЛ
Евгений Ложкин
Качественный шиномонтаж, литой диск поправили и аргоном заварили! Спасибо!
Алексей Новоселов
Привет всем! Шиномонтаж отличный, ребята дело своё знают. Цены доступные, не дороже остальных. Ещё и резину с дисками можно купить.
ЕЛ
Евгений Ложкин
Профессионалы, таких специалистов очень мало, знаю чем занимаются!
RSK RLY
Грамотные цены,выездная помощь,хороший вариант переобуться! Так же дают в аренду автомобили эконом и бизнес класса.