Страна карт
4.4
Вакансии
4.4
Оксана Зообкова
Недавно приобрели магазин, в целях дополнительной безопасности решили установить турникет на склад. Для этих целей поставили турникет, а карточки (электронные ключи) заказали в фирме "Страна карт". Остановились на пластиковых карточках без дизайна, остались довольны качеством. Всем рекомендую, доставка быстрая.
24 августа 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за выбор нашей компании! Пусть наши карты служат вам долго!
Валентина Крышко
Долгое время знали компанию как производителя пластиковых карт, а совсем недавно заказали считыватели с браслетами - хотя просто попросили проконсультировать. Очень нравится то, что все инструкции и документы всегда на русском, а если нужна помощь - можно просто позвонить менеджеру и спросить.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Действительно, наша компания…
Анастасия Ветрова
В стране карт делали первый заказ - прежний поставщик стал давать очень долгий срок изготовления, а здесь обещали сделать тираж очень быстро. Не подвели, спасибо. Будем обращаться ещё.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Рады быть полезными!
Елена Иванова
Заказывали карты лояльности с магнитной полосой. Менеджер задавала очень много вопросов, но зато карты сделали быстро и точно как нам было нужно. Спасибо менеджеру Светлане за терпение и профессионализм!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена! Да, действительно, сроки изготовления карт у нас короткие) Обязательно передадим бла…
У
Ульяна
"Те, кто работает в рекламе, меня поймут! Готовили клиентское мероприятие и внезапно, как говорится, ""еще вчера"" стало нужно карты для промо вместо обычных листовок. Адаптировать дизайн сами уже не успевали, поэтому, как было, не в размер, выслали дизайнерам ""Страны карт"" исходники для печати. Ребята просто молодцы! Сами сделали адаптацию под размеры и препресс, а менеджер Анастасия была на связи до поздна, согласовывала и отправляла макет в печать. Но и это еще не все - проконтролировали доставку и сейчас постоянно звонят, напоминают о себе и скидывают новинки. От души благодарю и рекомендую!"
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ульяна! Мы рады, что смогли помочь вам и все успели в срок!
Софи Анциферова
Заказали карты для SPA-центра. Карты качественные, пластик не царапается, не ломается, яркие и красивые. Рекомендуем!
19 июля 2023, официальный ответ
Софи, спасибо вам за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вашим центром!
Вика Качула
Все в компании хорошо, только хотелось бы полностью автоматизировать процесс покупки, чтобы такие клиенты, как я, которые знают, что им нужно, могли бы сами делать заказ.
18 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Благодарим за замечание, мы стремимся к автоматизации процессов и думаем…
u670460
От сотрудничества с компанией и в частности с менеджером Татьяной у меня только положительные впечатления, спасибо!
Olga Vladimirovna
Искали самосвал для покупки. Честно говоря ценники у них прямо зашкаливали, что даже в кредит туго было бы платить. Нам порекомендовали лизинг, специалисты из ТракПро нам быстро нашли несколько вариантов, объяснили процесс и условия договора. Это предложение нас заинтересовало и мы конечно же согласились. Спасибо, за такую возможность пользоваться транспортом, да ещё и на таких выгодных условиях.
Отличное качество, быстрая доставка, широкий ассортимент.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!
Екатерина Сосимович
Не удобно, что нельзя посчитать заказ прямо на сайте, цены, которые там указаны, действуют от большой партии.
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Цена наших продуктов зависит от множества факторо…
Ирина Колганова
Обратилась за заказом на пластиковые карты для нашего фитнес-клуба. Менеджер Павел помог разработать дизайн подходящий нам, и изготовили карты очень быстро. Карты яркие и качественные. Спасибо вам за ваш труд и внимание к деталям!
4 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Павлу!
Светлана Клашкина
В первый раз мы заказали карты для клиентов магазина еще в поза прошлом году, и я была приятно удивлена качеством продукции. Карты были выполнены на высшем уровне. Компания быстро обработала наш заказ и доставила карты в срок.
4 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо! Мы стараемся производить продукт высокого качества и рады, что вы это отмечаете!
Алекса И
Работаем уже много лет. Очень качественные, прочные, изготовленные из хорошего толстого пластика карты доступа для наших сотрудников.
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Рады стараться для вас!
ДБ
Дмитрий Бойченко
Навясчивый отдел продаж, который склонял меня к заказу почти целый год по телефону, но результатом остался доволен. Вот уже несколлько заказов разместил.
29 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий,добрый день. Наш отдел продаж интуитивно чувствует клиента и его потребность) . Рады, что ст…
Irina Kazmina
Заказали карты с нумерацией для вип-клиентов, заказ выполнили быстро и качественно, карты очень плотные, действительно вип-уровень.
Ника Борисова
Заказывали здесь бумажные браслеты для фестиваля впервые. Благодарю менеджера Татьяну за подробные консультации и оперативную работу.
7 июня 2023, официальный ответ
Ника, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим благодарность Татьяне!
Денис Конышев
Работают только с оптовиками
17 апреля 2023, официальный ответ
Денис, доброго дня! Спасибо, что уделили нам время, но жаль, что незаслуженно поставили низкую оценк…
buh
Изготовили подарочные сертификаты за неделю! Дизайн карт просто бомбический. Огромное спасибо Павлу Седых за оперативную и качественную работу! Рекомендую!
Катерина Клабукова
Рекомендую "Страну карт" для заказа пластиковых карт с чипом. Заказывали небольшой тираж карт в качестве ключей для своего офиса. Мне понравилось, как организован сервис в компании. Работаем дальше!
10 октября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и комплимент нашему сервису. Стараемся дальше и рады сот…
ЮД
Юлия Деришева
Спасибо за классные браслетики для клиентов! Менеджеру Светлане отдельная благодарность ;) Премию ей выпишите, она молодец!
15 сентября 2022, официальный ответ
Юля, нам очень приятно читать такие слова. рады, что вам все понравилось. Светлане все передадим и про премию тоже 😉скажем)
ДБ
Денис Боровиков
Компания, которая заслуживает уважения и 100% доверия. Наше знакомство началось с провала подрядчика, который не выполнил наш заказ, а кормили только обещаниями.У нас на все про все до мероприятия оставалось 4 дня и нам было важно: срок и качество на высшем уровне. Мероприятие организовалась для бизнесменов, которым как мы знаем важны все детали, как и для нас. Компания страна карт справилась на ура. Менеджер Олеся, сразу же поняла нашу проблему, успокоила и сказала, что все будет сделано в срок. О каждом этапе, она предупреждала нашего менеджера (мы это уже взяли на контроль, после неудачного опыта). Пропускные карты были готовы на сутки раньше и доставлены прямо в руки! Качество безупречное! А главное в срок и с таким сервисом. Благодарим вас! Успехов вам! И отдельное спасибо Олесе за ее внимательность к нам.
8 сентября 2022, официальный ответ
Денис, нам очень приятно читать ваш отзыв. Благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству. Если у в…
КД
Константин Деришев
Браслеты огонь, спасибо!
10 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим)) всегда рады стараться для вас 🙌🏻
i
info
Компания является нашим постоянным партнером. Хотелось бы отметить инициативность и оперативность работы сотрудников компании, индивидуальный подход к возникающим задачам. Все виды предоставляемых услуг производятся качественно и в установленные сроки. Рекомендуем как стабильного делового партнера. С уважением, команда Spirit.Fitness
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас вместе с нашим коллективом за такую высокую оценку и плодотворное сотрудничество. Буд…
i
info
Спасибо "Стране карт" за сотрудничество. Просто спасли мой ТЦ перед открытием. Заказывали 10 тыс карт. Сделали оперативно. Качеством доволен. Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады,что смогли вам помочь. Всегда стараемся учесть все пожелания клиента и идем ему на вст…
Константин Деришев
Благодарю за сотрудничество. Много лет сотрудничаем со Страной карт, заказывая пластиковые карты. Огромное спасибо всему коллективу!
НТ
Наталия Терещенко
После получения оплаты отношение просто наплевательское. Изготовление карт и магнитов растянули на месяц! Абсолютно не нацелены на долгосрочное сотрудничество.
10 января 2023, официальный ответ
Наталия, приносим свои извинения за столь долгий ответ и недопонимание между нами. Про свою компанию…
Юлия Катина
Крайне недовольны.Дали готовый макет,на кот.требовались изм-я по тексту.неаккуратно и безвкусно.Обещают ответить до конца дня,через д.приходится спрашивать "где?"И только ещё на след.д.ответят(дел на 3 мин.). Зашли в компанию только из-за акции:"до конца мес.беспл. набивная нумерация".В итоге менеджер "забыла" и всем плевать ( и менеджеру Людмиле и руководителю Эдуарду).Сделали просто нумерацию не набивную.Согласование макета месяц!!!!В процессе согл-я карт решила отказаться от магнитов -ответили,что удержат 3000 за работу дизайнера(за какую работу? -За херовую!С готовым макетом!) При чем в смете это стоит 250 р. Кач-во ужасное, пленка отходит. Рук-ль после претензии предложил какие то ненужные ламинации при след.заказе. Мен-р рассеянная,даже адрес тк был указан неверно после замечаний письменных на почту и в ТЗ.Нервы!Потеряли месяц!Получили некачественный продукт!Грязные коробки,буд-то их в луже изваляли.Не обращайтесь в эту компанию!Колхозники с наплевательском отношением.
belousoffamily
Ставлю твёрдую 5! Изготовили просто великолепные пластиковые карты тиражом 13000 карт! Очень гибкая ценовая политика, дружелюбные и очень квалифицированные менеджеры. Разработали дизайн карты, подсказали по ширих-коду, изготовили и привезли к нам в магазин! С момента оплаты прошло 6 дней. Карты очень яркие, насыщенные, пластиковая карта очень плотная! Переживал, так как оплатил 100% предоплату, но зря! Огромная благодарность всему коллективу компании "Страна Карт". Отдельное спасибо Маракулиной Ирине за терпение и консультации! Всем рекомендую и советую! Директор сети магазинов "BELOUSOFFAMILY", Белоусоф Михаил.
moiseev.marina
Вчера обратилась в данную компанию. Узнала случайно в группе вконтакте vk.com/stranakartgroup. Созвонилась, согласовала цены и сделала заказ. Отправила вечером макет на почту. К моему удивлению, заказ был сделан на следующий день (сегодня) и что самое классное - его доставили в офис, совершенно бесплатно (оплатила только изготовление карт). Ну что могу сказать, в дальнейшем планирую стать постоянным клиентом данной фирмы. И быть может, сделаю заказ не только на карточки, но еще и на полиграфию. Развивайтесь в том же духе. Удачи и процветания! Вы молодцы! 5 баллов!
Компания "Кристалл"
Менеджер Алексей очень долго добивался расположения и прошёл через море отказов. После всех согласований запустили первый тираж в работу. Были опасения. Но "Страна Карт" не подвела и вчера получили наши карты! На всё время изготовления ушло примерно неделя. Спасибо Вам за оперативность и качественную работу! Карты просто СУПЕР! Цвет и детализация линий, особенно мелкого текста просто поразительная! По всем этапам Алексей меня вводил в курс дела. Доставку сделали до офиса бесплатную! Спасибо, всем рекомендую! Компания "Кристалл". Андрей Груздов. 14.04.2015
Заказывали пластиковые карты у этой компании. Качество вполне устроило, но по срокам компания условия не выполняет, задержали выпуск карт на 2 недели. Соттветственно подвели всех. При чем каждый день обещали, что будут завтра и так две недели. Обещают перезвонить и не перезванивают. Работали с менеджером Константином, не обязательный человек.