Идеал Строй

РекламаООО Идеал Строй
ООО Идеал Строй
Самира Ру15 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за ваш положительный отзыв, мы стараемся работать быстро и качественно. Если вам снова понадобятся бытовки, обращайтесь))
Максим Серебряков1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв!
Алексей Малков1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за хороший отзыв!
Городской житель2 отзыва
Анжелика Малкова2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Mikhail Viktorov1 отзыв
Добрый день, 07.08.2020 года заключил договор с компанией "Идеал - Строй" на ремонт крыши, когда подписывал договор, специалист от "Идеал Строй", заверил меня что в течении двух- максим трех недель уже все сделают, ( опираясь на эти обещания я запланировал другие ремонтные работы по своему объекту), по итогу- в течении трех недель не то что бы работу закончить!!!, мне даже не позвонили, !!!!!! Позвонив в офис этой компании самостоятельно, менеджер Ксения обещала со мной созвониться через три дня, и сориентировать меня по конкретной дате проведения работ, но в назначенный день опять никто не позвонил, и не написал!!!!! Снова набираю в офис компании сам, мне отвечают что Ксении вообще до понедельника не будет!!)),И ОПЯТЬ приходиться повторять свою ситуацию уже другому менеджеру, получаю ответ примерно такого содержания " извиняемся за то что не позвонили, у нас большая загруженность, сделаем вам объект в конце месяца, как в договоре указано, а то что Вам устно пообещали за три недели сделать ремонтные работы - не наши проблемы!!!!! ( у них значит загруженность большая, много объектов, а у нас как у клиентов значит планов нет никаких!!!, сидим и ждем, когда же там приедет ремонтная бригада от "Идеал Строй" и удосужиться произвести работы за которые им деньги заплатили) По итогу очень пожалел что связался с вашей организацией, персонал совершенно не клиентоориентирован, а договор составлен таким образом, что если вдруг что то не нравиться в рамках этого договора, то просто так уже не расторгнуть его, плати 20 % неустойки на расчетный счет "Идеал -Строй", и то что у клиентов там сроки слетают их не волнует, даже скидку никакую не предложили за это!!!!