Doctor motor
4.2
Вадим Морозов
Отличный сервис. Рекомендую
Аня Вахрушева
Отличный автосервис с квалифицированными мастерами, которые не имеют цели заработать на некомпетентных девушках. Сломалась машина, в автосервисе у дома насчитали ремонта на 30 тысяч. Решила заехать сюда, оказалось что проблема в свечах, цена вопроса пару тысяч. Осталась очень довольна, спасибо за мои сэкономленные нервы и деньги! Буду рекомендовать Вас своим подругам.
Sergey Eleev
Самый отличный и единственный сервис в городе Кирове, где работают адекватные люди. Мужики все делают на совесть.Делают качественно, аккуратно. Меняют только то, что действительно нужно менять. Никаких навязанных услуг,как в других сервисах,чтобы накрутить цены побольше. Рекомендую.Из Усинска привет✋👋. Спасибо ребятам.
ВБ
Вячеслав Балабанов
Приезжал на диагностику. Деньги взяли. Проблему не нашли, ну или не захотели искать.
Александр Тутубалин
Очень хорошее место, ремонт очень хорошо делают
Диана Л
Всё отлично. Отремонтировали бампер, покрасили, в цвет попали идеально, так же загрунтовали и покрасили накладку на зеркало. Рекомендую!
Антон Новак
Замечательный автосервис, уже много лет обслуживаю в нём машину. Приехал оставил машину, по звонку забрал. Сами могут съездить за запчастями, лишнего ничего не делают, всё объяснят, покажут что и почему меняли. Специально спросил где можно оставить отзыв, есть с чем сравнивать, очень доволен.
Mikhail
Хамское отношение к клиентам. Менеджерам просьба своё недовольство оставить при себе. Клиент всегда прав как говорится,не советую данный автосервис.
s.petrov
Единственный сервис в городе, где работают реально адекватные люди. Мужики все делают на совесть. Меняют\ремонтируют только то, что действительно нужно менять\ремонтировать. Никаких навязанных услуг! Рекомендую!
smart-sem
Очень понравился данный автосервис. 1. Проверили все лампочки и габаритные огни(сменили сгоревшие лампы дневного хода!) 2. При заказе автозапчастей(сам покупал и сам привозил) обратили внимание на неоригинальные запчасти. Подсказали нужный брэнд недорогой. 3. После диагностики сразу сказали стоимость и срок. Срок был точен. А вот при разборе нашли скрытую поломку и пришлось доплачивать.