S.E.A.
Ателье и студия ремонта сумок
ЯС
Яна Сметанина
Отличное ателье! Сначала онлайн сориентировали по цене и срокам работы, затем, когда принесла куртку мастер предложила на выбор несколько вариантов молний, чтобы подобрать максимально близкую по цвету, фактуре и качеству. Цена адекватная, мастер вежливый
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего ателье 💙
ВЩ
Валерия Щипицына
Отличное ателье! Общаются очень вежливо, с вниманием выслушивают все пожелания. Работу выполняют вовремя и на ура 👏 Рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку нашей работы и выбор нашего ателье 💙
Вика
Очень понравилось данное аттелье! Вежливые сотрудники, все сделали быстро и качественно
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оценку 💙
СЛ
Семён Леухин
Выбрал и не пожалел, выполнили работу на 5+ Даже не ожидал что так хорошо получится из такого посредственного материала(который я привез😅) Всем рекомендую данное ателье, здесь работают люди, которые знают свою работу
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за выбор нашего ателье и такой приятный и Большой отзыв. Нам очень приятно ☺️
ЭБ
Эвелина Богданова
Прекрасное ателье, обращаюсь не в первый раз, шьют быстро и качественно!
Анастасия Вашакидзе
Прекрасное ателье, вежливые сотрудники! Было сделано все качественно и в срок!
ЮЗ
Юлиана Зубарева
Очень понравилось данное ателье! Мастера проявили высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и ответственность. Заказ выполнен качественно и вовремя, работа аккуратная и красивая. Спасибо команде за отличный сервис и безупречный результат!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за выбор нашего ателье и доверие. Будем рады и далее быть для вас полезным ателье💙
НШ
Наталья Шулятьева
Обращалась за помощью в данное ателье неоднократно. Спасибо за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к клиентам!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего ателье. Будем рады вам быть полезными 💙
ЛП
Людмила Пантелеева
Подшили брюки потайным швом. Выглядят отлично!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор ателье! 💙
Алла Муравушкина
Обращалась в ателье с заменой молнии на рюкзаке. Результат работы меня порадовал, сделали все аккуратно.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв 💙
ОФ
Ольга Филимонова
В ателье обращаюсь уже не в первый раз, работу девочки свою выполняют всегда на 💯(быстро и качественно)! В этот раз отдала костюм, в котором надо укорачивать и штаны и рубашку,получила дельный совет, за это отдельное спасибо Евгении.Если нужен совет,то обязательно помогут и подскажут как будет лучше.Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов! Рекомендую!!!
Обслуживание быстрое, все по делу и ничего лишнего)
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️
ПР
Полина Разина
В понедельник отдали джинсы и кофту(ее сделали нормально, спасибо хоть ее не испортили), сказали, что будет готово в среду, в квитанции написали четверг. В четверг позвонили за 30 мин до закрытия и сказали, что готово, но это ладно, забрали в пятницу, бывает. Но, как сделали джинсы это ужас, приехали в ателье решить вопрос, но к сожалению, руководитель этого «ателье» разговаривать с клиентами не умеет, даже не буду описывать всю ситуацию, просто человек не умеет разговаривать, что заметно по ответам к негативным комментариям ниже. Деньги вернули только за работу, а джинсы испортили. Никому не рекомендую это «ателье», так как со слов руководителя: «ателье ответственности не несет».
30 мая 2025, официальный ответ
Вы отказались от моего приезда на дом, вы отказались дать нам остатки. Изначально муж сказал «сделай…
Владимир Протасов
Оставил сиденье от мотоцикла для перетяжки, мастер справился с работой, заменив корд и обивочный материал из качественной кожи
ВИ
Владимир Ичетовкин
Новая куртка немного оказалась узковата в плечах. Жена посоветовала обратиться в ателье для подгонки в размер. Мастерица сама нашла и подобрала ткань для вставок. Сделала всё быстро и качественно. Огромное спасибо.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего ателье и доверие. Буду рада и дальше быть доя вас полезным ателье 💙
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Все пожелания были опять же учтены полностью. Все проблемные участки, которые обнаружились в процессе уделки изделия, сначала отфотографировали, сняли видео и объяснили в этом видео как можно поступить, чтобы все хорошо получилось. Приятным бонусом была доставка лично в руки, так как по некоторым факторам долго бы не смогла сама забрать изделие. Спасибо S.E.A. 🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие нашему ателье и такие крутые отзывы💙 Я рада быть вашим мастером!
КА
Карина Анфилатова
Если ателье , то теперь однозначно только это! Компетентные специалисты , которые помогли решить грамотно мою проблему , а также своевременно выполнили работу
29 марта 2025, официальный ответ
Так приятно такое читать ☺️ рала была быть полезным ателье для вас 💙
СФ
Светлана Фоминых
Я довольна 10 из 10. Быстро и качественно У мастериц волшебные руки
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌺 всегда приятно работать с такими людьми 💙
НШ
Нина Шимчинская
Огромное спасибо девочкам за классное обслуживание, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Огромная благодарность за быструю и качественную работу. Мы обратились в предпраздничный день 7 Марта за 4 минут до конца работы со срочным заказом. Нужно было подшить брюки для фотосессии на выпускной. Нам не только подшили брюки, но исправили неправильный крой пояса. Вошли в наше положение. Не отказали! Очень выручили!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв ☺️ буду рада и дальше быть для Вас полезным ателье 🩵
Михаил Ницов
Лучшие мастерицы своего дела , а также классный обувной мастер. Все сделали быстро и качественно , очень рекомендую 👍🏼 Делал пару джинс и обувь , качество огонь 🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Буду рада и дальше быть вам полезным ателье. 💙
ВН
Виктория Норкина
Девочки просто супер ,всегда помогут и подскажут ,сделают все на вышем уровне 😍 всегда хожу и обращаюсь только к ним .Желаю владелице Евгении процветания ,вдохновения и таких же рукодельниц как Алена 💗
3 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼Благодарю за выбор нашего ател…
Мария Елькина
Нашла ателье, где не только шьют, но и делают ремонт одежды и вещей. Сдала две сумки, два платья, лосины для зала. Сроки - супер быстрые, цена удивила, достаточно дешево, чем я бы сама нашила что попало. Сейчас занимаемся перешивом платья в более современное и стильное. Я очень довольна, вернусь ещё и принесу все вещи, требующие ремонта.
Валерия Устюгова
Обратилась в ателье, чтобы ушить спортивный костюм, так как был очень велик. Очень понравился результат работы! Швы ровные и аккуратные! Сюда обратилась по рекомендации и не пожалела! Спасибо за профессионализм!🤍 теперь только буду обращаться в S.E. A
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 💙 с вами приятно работать ☺️
Мария Кощеева
Подшивала здесь брюки, обслуживание просто ужасное) отношение к клиентам–еще хуже. Я такого никогда не встречала, посетителей этого «ателье»–не ценят и ни во что не ставят. Судя по негативным отзывам снизу, скоро вы останетесь без клиентов вообще) извините, что МЫ не ВАШ уровень. Прежде, чем идти сюда за какими-либо услугами, советую читать все отзывы, а так же ответы на них.
22 октября 2024, официальный ответ
Ничего страшного 😌 мы не 💶 купюра чтоб нравится всем. Но когда нас оскорбляют естественно радушног…
VR
Vyacheslav R
Оставил заказ на подшив кожей лямок для становой тяги 7 октября, срок выполнения стоял 10 октября. Мне пришлось сходить 4 раза, каждый раз меня кормили завтраками и обещаниями, что заказ завтра будет выполнен. И вот 21 октября (спустя 2 недели я получил такой результат), со мной никто не согласовал изменения материала и качество выполнения заказа меня не устроило. Я сказал, что отказываюсь и намерен оставить честный негативный отзыв. на что сотрудница угрожала написанием заявления за клевету и начала снимать меня на телефон. качество работы (швов и симметрии и углов) можете оценить на фото. никому не рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Вы настолько оскорбились, что мы вас не предупредили и вы изменили отзыв аж на 2х сайтах на негативн…
Ирина К
Хорошее ателье. Делают в срок!
ОН
Олеся Новосёлова
Не поставила бы даже единицу, а только 0 (ноль). На ремонт отдавала школьный рюкзак для смены молнии. Отдавала 19 сентября, срок заказа 7 дней, сказали позвонят сами по готовности или напишут смс! Спустя неделю позвонила сама, не дождавшись звонка и смс, на что мне было сказано, что рюкзаки были сделаны все, обещали разобраться и позвонить. В итоге снова звоню сама, никто даже и не подумал разобраться в данной ситуации, оказалось, что рюкзак не сделан и где -то там «он затерялся». Заказов много, не успевают они. Ну, я так полагаю, это не должны быть проблемы заказчиков, значит решайте эти вопросы как-то! Оговаривайте заранее сроки адекватные , в те , которые вы сможете выполнить заказ и т.д. Вообщем обещали сделать в этот же день, в какой я позвонила. Сделали, приехала забирать, при проверке работы молния разошлась тут же и везде торчали нитки, оставшиеся от старой молнии!Естественно я отдала обратно. Сегодня 7 октября, нет ни звонков, ни смс, ни рюкзака соответсвенно! За ту сумму, которую они просят за заказ (а это совсем недёшево за какую-то молнию) я благополучно купила ребёнку новый рюкзак!!!! Вообщем, прежде чем обращаться в данное «АТЕЛЬЕ» очень сильно подумайте. И да, им неведомы слова «ИЗВИНИТЕ»!!!!!!
Ekaterina S
Не соблюдают сроки, сделали заказ на 3 дня позднее. Не советую
27 сентября 2024, официальный ответ
Мы принесли вам извинения свои и надеялись, что вы не будите настолько категоричны. Сделали вам дост…
ЕГ
Елена Г
Отличное ателье! Отремонтировали сильно рваные штаны сына,да так хорошо,что я не сразу поняла где же были дыры! Вещь как новая,я довольна!!! Быстро,качественно и по приятным ценам! Обязательно обращусь ещё! Спасибо!!!👍👍👍
Ирина Михеева
Обращалась за доработкой свадебного платья, сделали все в лучшем виде. Петелька к петельке при условии ручной работы. Мастер просто умничка в плане аккуратности, так же очень помогла с подбором фурнитуры. К работе подходит со знанием своего дела,ответственностью и заботой о клиентах. Не раз обращалась и ещё обращусь. Успехов и процветания вашему салону!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, к таким клиентам хочется приходить)) спасибо огромное. 💙
ИБ
Илья Будин
Нужно было подшить лямки у курьерской сумки . Подшили максимально быстро и качественно 👍
Маруся Климова
Отличное ателье. Очень вежливый мастер, сразу при мне пришила лямки к рюкзаку. Все быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой отзыв еще и с фото )!! Буду рада и дальше быть для вас полезна 💙
Екатерина Маковеева
Совсем недавно сдавала курточку отца выкидывать было жалко, так как это была любимая курточка. Решила отдать в самое ближайшее ателье. И ближе ко мне располагалось это. Курточку выполнили безупречно. Подарили 2 жизнь. Обожаю, буду еще раз приходить. Запасайтесь нитками
Никита Коротаев
Хорошее ателье, делают все качественно и быстро, точно обращусь ещё не раз
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Никита, за доверие нашему ателье 💙
lt
lissans th
Лучшее ателье! Девушки очень приятные в общении, всегда подробно расскажут, что и как сделают, если нужно, подскажут другие варианты, как сделать ещё лучше. Очень довольна своим обращением в это ателье! Все сделано аккуратно и точно в срок! У мастериц золотые руки ☺️
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой обширный отзыв 😍 будем рады быть полезными еще долго 💙
Михульсон Р
Отдал несколько недель назад седло велосипеда починить. Долго не было ответа, заехал по пути к ним, мастер сказала всё сделает до 8 числа, так и не сделали, ни ответа ни привета, понятно, седло недорогое, но все же.
9 октября 2024, официальный ответ
Седло до сих пор лежит в ателье, а вы не берете трубки . Странно. 🤔
T
TheMakflay
Отдал вещь, так и не сделали, ни вещи нет, ничего
11 мая 2024, официальный ответ
Номер квитанции? Что за вещь была? Всем заказам присваивается номер квитанции. На которой есть номер…
ЯА
Яна Александровна
Регулярно обращаюсь сюда. Кадый раз очень довольна. Помогут, подскажут варианты , очень радушно, доброжелательно и быстро
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие 💙
Елена Хомякова
Рекомендую всем это ателье!!! Спасибо за быстроту и качество!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🫶
СЭ
Седа Элоян
Просто сказать спасибо?это мало !обращалась в разные ателье и везде отказывали в помощи, говоря ,что не делаем такое и все !а здесь,у Евгении , приняли,предложили варианты,подсказали, помогли ,нашли выход!спасибо огромное за оперативное решение, ещё и домой просто так дали спец клей ,что бы было .. .а вдруг, а ведь вот-вот соревнования!Огромное вам спасибо!только к вам !!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Я благодарю вас за доверие! Вам легких соревнований. И будем рады вновь быть полезными!
Morrigan Northern
Отличное соотношение цены и качества, все сделали в срок. Очень приятная в общении владелица ателье. Обязательно буду обращаться еще!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас отзыв! Будем рады быть вам полезны 😉
РК
Руслан Котельников
Обращался с ремонтом рюкзака .Сделали быстро и качественно .Очень вежливые и приятные сотрудники. Спасибо !
Мила Счастливцева
Отлично отремонтировали очередной заказ. Как всегда на высшем уровне
ЮШ
Ю Ш
Швы кривые и не аккуратные. Раньше делали гораздо лучше, наверно швея сменилась.
14 декабря 2023, официальный ответ
Да у нас была смена мастеров, но этот вопрос мы проработали и решили . Сейчас работают превосходные…
Ирина Клабукова
Муж сдал юбку зашить по шву, по итогу я получаю юбку исчерканную ручкой. И не дали квитанцию, налоговая проверьте организацию.
14 декабря 2023, официальный ответ
Наша оплошность в том, что при обнаружении данной проблемы мы вам не позвонили и не сказали о том, ч…
Мари Ше
Нужен был ремонт подклада на пальто, сделали всё быстро, качественно, всё рассказали, показали, осталась очень довольна, спасибо большое, обращаться сейчас буду только к вам❤
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!
Соня Чепайкина
отличная работа, приятные люди) 👍🏻💗
John Snow
Много лет уже сдаем обувь в ремонт именно в эту мастерскую, потому что здесь всегда приемлемые цены, ремонт из качественных материалов и индивидуальный подход к каждому клиенту. Два года назад здесь же открылось и ателье по пошиву и ремонту одежды, что очень удобно. Ремонт одежды также оказался на высоте.
Александр Иванов
Так хорошо залетали обувь, что носить стало ещё приятнее. Спасибо мастеру за это.