Мир Цветов
Магазин
Бесплатная доставка за 60 минут. Открытка в подарок!
ИП Белорусов В. В.
Надежда Савиновская
Очень нравится магазин. Делаю онлайн заказы с доставкой на дом, консультанты любезно помогают сделать выбор и оформить заказ, отправляют фото сформированного букета. Доставляют во время и присылают фотоотчёт. Спасибо за работу. Вы приносите людям радость!))
Алексей Ложкин
Классное место)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам)
ЕЕ
Елена Ерохина
Всегда красивые и свежие букеты на люой выбор и для любого праздника
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим , вас, за отзыв. Будем рады снова собрать для вас и ваших близких красивый букет.
Александр Сидоркин
Всё отлично, лучшие, всегда выручают
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉 Будем рады вам снова)
Александр Ао
Юлия, молодец
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
КМ
Кристина Михеева
Большой выбор цветов, приемлемые цены, огромный выбор готовых букетов И композиций! Флорист Элина - мастер своего дела, всегда отличные цветочные работы!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алина Дубовая
Часто заказываю букеты в этом салоне. Хочется выразить огромную благодарность флористу Элине! Она профессионал в своем деле, каждый ее букет -это шедевр! Спасибо!
Анжелла Рыжакова
Цветочный магазин превзошел мои ожидания! 😍 Здесь царит атмосфера тепла и очень богатый выбор цветов. Благодарю флориста Элину за внимательность и дружелюбность :) помогла выбрать идеальный букет, для особенного случая. 💫 Рекомендую этот магазин!
Алла Ильина
Спасибо флористу Эльвире за прекрасный букет! Прекрасное сочетания цветов, упаковки. Букет собрали очень быстро на заранее обговоренную сумму и доставили адресату!
Уважаемый Человек
Большое спасибо Эвелине за помощь в выборе букета! Лучезарная и очень приветливая! Ручки золотые!
ЮМ
Юлия Метелёва
Самый лучший цветочный салон, флористы мастера своего дела. Уже несколько лет заказываю только тут, девочки точно знаю что нуж клиенту. Цветочки всегда свежие и стоят всегда очень долго и радуют своей красотой. Девченки вы лучшие🥇💐
Классный салон, а украшает этот салон не только цветы, но и прекрасная флорист Элечка. Милая, добродушная, всегда приветливая, подскажет и расскажет, какие цветы подходят, какой букет составить. Пять с огромным жирным плюсом только ей
Спасибо за красивые букеты! Всегда быстро, качественно. Особенно могу выделить Элину. Все доставки были выполнены во время!
ДО
Дарья Ордина
Спасибо флористу Элине за красивый букет! Составили композицию по моему желанию. Мама была в восторге!
НГ
Николай Глушков
Заказывал много раз -все очень четко, быстро и доброжелательно! Цветы всегда отличные! Спасибо большое за работу флористу Элине
18 августа 2025, официальный ответ
КЕ
К Е
Заказываем букеты тут постоянно , каждый раз приятно удивляет внимание к деталям и профессионализм персонала. Спасибо большое флористу Эле за помощь в выборе. Очень рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зайлер
Добрый, отзывчивый персонал, подобрали всё под мои хотелки, большой выбор цветов)
Виктор Логинов
Сервис на высшем уровне. Выбор хороший. Помогли подобрать букет
Елизавета Пономарева
Быстро сориентировали по цветам и собрали прекрасный букет! Вежливые сотрудники и приемлимые цены.
Леночка Смагина
Букеты конечно тут очень красивые, вопросов нет, но курьеры и менеджеры(продавцы) невоспитанные, я вчера заказала маме цветы на день рождения, о том что у нее праздник было в открытке написано, однако курьер сегодня напрочь испортил настроение имениннице, нахамил, а сам букет бросил на скамейку, ну а уж о поздравлении нет и речи… букет на минуточку не 1000 рублей стоил… после этого я звоню менеджеру, а она защищает курьера, извинится и не подумала.. мнение о вашем магазине испорчено безвозвратно… если уж вы оказываете услуги в виде доставки, то делайте это нормально, не говорю уж про хорошо… исправлю отзыв после извинений перед именинницей!!
17 июня 2025, официальный ответ
Леночка, благодарим вас за отзыв! Учтем ваше замечание, исправим ошибки в сервисе. Также очень надее…
Эдуард Бобров
Замечательное место, приятный и отзывчивый персонал. Всё очень понравилось, обязательно стоит зайти ещё раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💐
Сергей Сонин
Девушки быстро соберут или подберут букет. Отзывчивые и идут на встречу. Я доволен!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Супер, мне очень понравилось
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам!❤️
Elenita Nikolaevna
Замечательное, душевное место! Девочки с улыбкой встретили, подсказали, собрали букет! Всё быстро, чётко! Хочу поблагодарить флористов за их крутую работу,часто заказываю здесь букетики, как всегда на высшем уровне! И качество сборки и свежесть цветов! Важно, это деятальность работы, на которую обратит внимание любая девушка, спасибо за вашу работу!!!👍❤️😍
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Денис Недотыкин
Купил большой букет роз, так ещё и скидку сделали. Было очень приятно, вышла хорошая цена и букет был очень большой и красивый. Я доволен!
Юлия Ефимова
Приятные флористы, сделали мне очень шикарный букет, я прям была довольна. Желаю вам побольше благодарных клиентов!
Людмила Попова
Здравствуйте, необходимы были конкретные цветы и я нашла их только у вас. Теперь буду знать классный магазин и всем вас рекомендовать. Спасибо
Гриша Мигунов
Хороший сервис, не первый раз уже заказываю доставку, все очень быстро и цветы хорошие. Рекомендую!
Сергей Зиновичев
Спасибо вам большое, есть я здесь покупал цветы своей любимой девушки в честь праздника. Очень красиво всё оформили, сделали быстро. Рекомендую!
Богдан Звездочкин
Давно уже вас знаю, всегда обращаюсь к вам за букетами. Качественные цветочки, очень долго стояли дома и радовали мою жену. Спасибо вам за прекрасный ассортимент.
Настя Гришина
Заказывала у вас цветы на доставку, спасибо вам большое. Привезли все вовремя, цветы очень качественные, сервис хороший. Буду ещё к вам обращаться, благодарю за работу!
Тарас Панюшин
Вы меня очень выручили, смогли привести букет к нужному времени, так здорово что я нашел именно вас, так ещё и необходимые цветы оказались наличии. Супер, ставлю вам пять звёзд!
ДИ
Дарья Исаева
Я довольна на все 100 %. Полностью учли все мои пожелания и сделали замечательный букет. Клиенториентированность у вас на высоте!
Инга Зеленова
Работаете быстро и качественно, купила букет для мамы в честь праздника. Всё отлично, сотрудники помогли с выбором.
Яна Дмитриева
Прекрасные девочки, которые быстро собрали букет и учли все мои пожелания. Мама была в восторге от букета.
Виктория Сакерина
Лучший магазин цветов в городе Киров, самые красивые букеты только тут, флористы очень старательно относятся к своей работе. Девочки всегда помогают с нужным выбором, сервис на высшем уровне, спасибо вам🌹🫶
ТА
Тала Агафонова
Благодарю компанию за прекрасный букет, цветы наисвежейшие, предварительно отправили фото букета , приложили открытку бесплатно, доставили вовремя , вели чуткую переписку со мной!! Удачи вам и процветания!! Рекомендую!!! Доставку заказывала из другого города.
Анастасия Ведерникова
Хорошая сеть цветочных магазинов ,широкий ассортимент свежих цветов .Особая благодарить флористу Наталии за оригинальные букеты .
Светлана Сергина
Живу в другом городе, заказала доставку роз, простояли 3 недели, очень довольна и я и получатель, под хорошим впечатлением☺️
25 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Линова
хороший магазин, за лучшим букетом только сюда, всегда помогут и подскажут
25 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Ко
Сегодня пришёл букет пожилой женщине, заказывали на завтра, заранее не поздравляют( у пожилых людей это табу), связались с вашим менеджером, она сказала : «вы заплатили, мы привезли, а дату перепутали, ну пустяки». я надеюсь не надо деловым и интеллигентным людям объяснять, что мы заказывали на дату, мы заполняли заявку и ваш магазин это вроде как гарантирует...нет?? Если честно, это странно... Дальше, интереснее... Сказали мы сейчас заберём приедем, завтра привезём снова...шок контент!.... В итоге не берут трубку и заблокировали как видимо номер...Мы живем в другом городе и хотели порадовать близкого человека. Конечно, есть надежда на то, что руководство магазина исправит свою ошибку и как-то поздравит бабушку в ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ. Заказ Nº7586
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, остался ли у вас чек об оплате. Как мы можем с вами…
Хороший магазин, всегда хороший выбор и доступные цены. Рекомендую
ضثغ تيس
Отличный магазин и быстра доставка👏
Лена Воробьева
Красивые готовые букеты.
27 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Солодова
Мир цветов отличный магазин, который даже не хочется менять на какой то другой. Самый любимый и единственный с таким хорошим качеством цветов
ЯП
Ярослава Петрова
Нам сразу понравились красивые букеты в этом магазине. Цветочки суперские тут. Спасибо)!
ЕВ
Егор Волков
Очень нравится дизайн всех букетов, которые там брал, не важно под заказ или уже готовые композиции. Приходил и буду дальше к вам приходить! Спасибо.
Лика Верина
Самый лучший, любимый и незаменимый магазин! Поздравила в очередной раз именинницу! Букет простоял долго. Обращусь снова и снова!
Алекс Дулин
Отличный магазин!! Покупкой остался доволен. Всё сработано максимально оперативно и качественно.
ВН
Вячеслава Никифорова
Великолепные букеты, всегда только свежие цветы. Скорость доставки впечатляет и качество сервиса!!! Спасибо вам)!