Знак качества
Автосервис
4.4
4.4
Павел Киров
Не первый год езжу в этот сервис! мастер на приемке отличный все расскажет ,позвонит объяснит цены скажет запчасти если что надо сами покупают чеки предоставляют.ремонт только после согласования так как часто выскакивает ещё болячки! короче на уровне ! мастера по ремонту мне по крайней мере сколько я ездил все делали хорошо! проблем не возникало серьезных! Цены приятные!
Антон Шабалин
Быстро, качественно и очень дешево! Это касаемо шиномонтажа)
Максим Смирнов
Отличный автосервис. Стоимость услуг и качество выполнения работ меня устраивает.
Илья Нет
Регулярно приходится доделывать за мастерами: то шланг не закрепят, то еще что. В остальном нормально, отношение к клиентам хорошее.
Павел Гашеев
И хорошо и плохо. В целом общение приятное и подход к ремонту грамотный, сначала диагностика, потом ремонт, без гадания на кофейной гуще. Но слесарям нужно быть аккуратнее и внимательнее. Во время диагностики дымом подсосов воздуха сломали обратный клапан в вакуумной магистрали. Общали починить, но прошла неделя и наверно можно сказать что про меня забыли. Починил сам. Делали замену прокладок впускного коллектора и промывку форсунок на Skoda Octavia 1.6 BSE. Проблема была - троение на холостом ходу. При сборке не защелкнули разъем на модуле зажигания. На следующее утро он выпал, машина заглохла посреди дороги доставив массу проблем. Хорошо что получилось понять в чем дело и решить проблему прямо на дороге.
Владимир Якимов
В этом здании несколько сервисов(в разных боксах), где подороже где подешевле, несколько раз делали у них ниву, видимо нива сложная машина, делали с косяками постоянно, которые позже влетали в круглую сумму.
Зк
Знак качества, автосервис
18 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, в каких конкретно боксах Вы обслуживались? Оставьте контакты и мастер-приемщик свяжетс…
Кирилл Макович
Чинил приору там, цены низкие , парни работают хорошо и качественно + ДАЮТ ГАРАНТИЮ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ!!!
Михаил
Приезжал на прошлой неделе. У меня Приора 2008 года. Там 2 парня работают, сами на себя, как я понял. Я как купил машину в 2012, ничего с ней не делал, сосед к ним направил, сказал недорого. Короче, пол машины перебрали, начиная с тормозов, подшипников, заканчивая ГРМ и форсунками. Я все стоял смотрел, как да что. Мнение такое, сервис не МЕГА уровня, но парни работают нормально, да и денег взяли немного, т.к. заехал по дороге в другой сервис насчитали в 1,5 раза дороже. Молодцы!