Аптеки
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ДП
Дмитрий Патрушев
Хочу поблагодарить персонал аптеки за отличную работу! Всё быстро, вежливо и профессионально. Ассортимент широкий, цены адекватные. Буду приходить ещё
Спасибо за скорость и чёткость Кузнецовой Марие и Ванеевой Екатерине ! Нужно было срочно купить лекарство, и сотрудники оперативно нашли его в наличии, быстро оформили покупку, ещё и предупредили о побочных эффектах и помогли их избежать. Никаких очередей, всё чётко и по делу. Приятно иметь дело с профессионалами.
Леся Лепатникова
Забирала готовый заказ 11.02.26. В аптеке сильно воняет Тулой едой, провизор хамит. Не рекомендую сюда ходить, то ещё испытание
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ЮШ
Юлия Шихова
Хорошая аптека
D1
Dmitriy 1996
Вежливый персонал, наличие препаратов
Нина Старикова
Очень часто захожу в эту аптеку по дороге домой. В аптеке работают Приветливые провизоры, всегда не навязчиво советуют какое лекарство можно купить повыгоднее, рассказывают про проходящие акции. В последний раз была вечером 29 августа 2025 года и мне провизор помогла приобрести лекарство на 300 рублей дешевле, чем я заказала по интернету.
И
Ираида
23.12.24г продавец-консультант Кузнецова Мария Николаевна на мое замечание о нахождении собаки (собака была к тому же и без намордника) в аптеке дерзко себя вела, перешла на обсуждение моей личности. Угрожала вызовом полиции, вышла из-за прилавка, приблизилась к моей сумочке, принудила меня удалить фото из моего телефона, которое я сделала. Данный работник нарушила пункты 4.3., 4.4. постановление правительства Кировской области от 04.02.21г нр 56-л. На мое замечание о нарушении правил, ответила:"Пускала и буду пускать!". Как факт о случившемся прилагаю чек на лекарство, которое приобрела. Возмущена некорректным поведением Кузнецовой М. Н. и не признанием нарушения правил нахождения животных в медицинских и лечебных заведениях.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Анастасия Гребенева
31.07 пришла в аптеку перед открытием ( примерно в 7:50), аптека уже была открыта. Фармацевт Мария вежливо отпустила мне мой заказ, рассказала о проходящих в аптеке акциях и скидках. Очень понравилась эта аптека. Буду приходить и советовать знакомым!
Оксана Егорова
Второй раз покупаем лекарства в этой аптеке и сталкиваемся с обманом. В первый раз взяли ампулы, в упаковке не хватало одной штуки. Второй раз- та же самая покупка- не хватает 5 ампул. Едем к вам за 150 км для выгодной покупки, а на деле получаем неприятные последствия.
23 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация по вашему отзыву передана в о…