Вебмастер
Студия
ООО Вебмастер
Андрей Новик
Помогали с созданием сайта. Сайт получился современным и функциональным, все мои пожелания были учтены. Команда проявила себя как настоящие профессионалы, работая строго в оговоренные сроки.
Екатерина Суханова
Искала специалиста по дизайну группы ВК. Решила обратиться к Дмитрию, очень переживала, что из-за спортивной тематики будет сложно найти общий язык, тк у нас очень много тонкостей, но результат превзошел все мои ожидания. Дмитрий регулярно на связи, прислушался к каждому сообщению, критерию и мелочам, терпению можно позавидовать) ставлю 10/10 👍
София
Давно сотрудничаем по ведению и продвижению группы вк, всем довольны
Мария Кузнецова
давно искала разработчика для интернет-магазина по ювелирке, никто не мог сделать нормальную синхронизацию с 1с , 2 года пробовала разных подрядчиков, делали на разных платформах и результат был неудовлетворительным . Очень рада что обратилась в Webmaster - все сделали на ура, выгрузка из 1с работает так как мне надо
ЕШ
Елена Шигапова
провели аудит рекламной компании яндекс директ, совершенно бесплатно , дали ряд ценных советов
дл
дарья лыскова
Работали с компанией по сео продвижению + если возникали ошибки в работе сайта, ребята оперативно все исправляли. Очень понравилась инициативность, сами предлагали идеи по оптимизации и улучшению сайта (очень дельные советы были) и после согласования тут же их реализовывали. По цене соотношение и по качеству - очень оптимально. Сегмент работы В2В, гибкая упаковка + интернет-магазин упаковки, сложная ца. Но с задачей справились!
Евгений Зонов
Сделали мне красивый и удобный сайт
Альбина Сорокина
Я менеджер компании sunflower, занимающейся продажей цветов. Известно, что у таких компаний всегда много конкурентов, и мне было очень важно завлечь целевую аудиторию на мой сайт. К сожалению, первая веб студия, к которой я обратилась не смогла мне предоставить таких услуг и я обратилась в компанию вебмастер. Ребята полностью переработали мой сайт, провели редизайн и провели ряд работ по оптимизации сайта для поисковых систем. Буквально через месяц сайт хорошо поднялся в поисковой выдаче, сначала рост посещений был не так заметен, но мгновенно увеличился рост заказов с сайта. Теперь же про мою фирму знают все жилели города и я уверена, что компания вебмастер сыграла в этом важнейшую роль.