Мастер дом
Управляющая компания
1.4
1.4
Мэри Сью
Баранье удобрение а не управляющая компания, месяц нет горячей воды и не известно сколько еще будет
Светлана Пер-ова
После аварийного отключения и включения воды, в квартире холодная вода не появилась. По заявке, диспетчером было сказано, что причина в квартире, а не в чем то другом. На доводы, что и в квартире все проверено (была снята заглушка фильтра грубой очистки, открыт кран, вода отсутствовала) , диспетчер предъявила, что слесаря не отправят. На требование отправить слесаря и если он докажет, что причина в квартире, его услуги будут оплачены, как она требует, заявку приняли и уточнили, смогу ли я оплатить по QR коду. На следующий день, о чудо!, вода чудесным образом появилась, после 4 дней отсутствия, якобы сама по себе. Ужасное отношение к заказчикам, тем для кого они работают и от кого финансово зависят.
GB
Games Boss996
От аварийной службы одно названия, побежал полотенце сушитель устраняйте сами. Зачем мне такая управляйка? Жил в другом доме был Интехсервис без лишних вопросов всё устраняли. Тоже очень интересно кто вас выбирает, были выборы УК ко мне никто даже не заходил.
Стас Куренков
Просто не дозвониться даже, деньгососы очередные.
АZ
Алексей Z
Сегодня 27.01.2021 большое спасибо за отлично почищенные пространства во дворе! И это накануне снегопада! Отлично сработали, так держать !
Михаил Гребенев
Пришли в паспортный стол в 10 утра, нас не приняли, сказали, что по записи работают. Никого не было, видимо паспортисту важнее чай попить, чем обслуживать клиентов. Приехали из другого конца города. Вы бы хоть на дверях написали, что работаете чисто по записи!!! Ужасное обслуживание!
Alexey Yushkov
Не понятно за что платим деньги. В субботу 19.01.2019 года трактор чистил двор по луговой переулок 1. Закапал машину и придавил твердым снегом передний бампер, итог таков, крепления бампера сломаны, бампер ели ели держится. Никаких объявлений не было. Когда позвонили узнать почему не было никакого объявления. Сотрудница начала орать и хамить, ссылаясь на то, что в интернете объявление было. А на доске объявлений в подъезде не было, потому что она не зарабатывает на то что б постоянно клеить объявления, это не её обязанности.
Константин Колесник
Не ждите, что с вами здесь будут вежливо разговаривать. На любые замечания по работе компании, сотрудники начинают хамить без всякого стеснения.
Константин Колесник
Безобразно. Всю зиму не могу подойти к автомобилю, дворник сваливает весь снег с тратуаров между машин, в итоге даже дверь из-за этого сугроба не открыть. Каждое утро начинается с того, что я достаю лопату из багажника и откапываю машину. Это натуральные пакости, больше ни как не назвать.
vivat-a
Хотите жить в свинарнике, выбирайте Наш Дом. Ранее эта компания работала лучше. Все зависит от руководства. Тарифы и цели соответствуют средствам их осуществления. А декларировать миссию о заботе о собственниках и "принята заявка, будет рассмотрена" они умеют. РS Контора создана Застройщиком - далее думайте. Или не так, Боков,а...
Вероника Бузмакова
Претензия! Живем по адресу г. Киров Московская 121/1 испытываем огромные неудобства. Уже вторую неделю не горит свет на парковке. Вечером не возможно найти свободное место т.к. очень темно. Так же на парковке занимают много паковочных мест кучи снега, которые не вывозят после чистки. Дворник-человек невидимка! Тротуарная дорожка не разгребается, на ней лёд. Моя жена беременна и ей очень опасно ходить по таким тратуарам. До этого дворника работал мужчина, мастер в своем деле. Никаких нареканий к нему нет, никогда не видели мусора или снега на тратуарах. всегда все чисто и аккуратно.жили радовались. а сейчас что за ужас твориться!? мусорные баки постоянно полные из них все вываливается. Живем как в свинарнике. Уважаемая организация ООО Наш Дом, обратите внимание на претензию и примите меры. Мы не должны платить такие деньги ни за что!!!!!!