МТС
Оператор связи
3.9
Идеален для активной жизни даже дома
3.9
Olya Sitnikova
Персонал хамит! Обращаюсь не 1 раз и все один и тот же чудак на букву м работает!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как неприятно столкнуться с таким отношением со стороны сот…
Нэл Кляйн
Сотрудники ответственно подходят к своей задаче, всегда помогут, место приятное, приветливое, рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
ОВ
Ольга Викторовна
Персонал не знает параметры тарифных планов, позор! А ответ когда спросили как узнать, меня просто убил " Купить сим-карту и проверить". Ставлю 2 звёзды, за то что хотя б девушка была вежлива. В нововятске были, там такая же история, тихий лес.
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что персонал не смог ответить на вопрос о параметрах тарифов и…
АО
Анастасия Ольшевская
Отличное место, замечательное обслуживание. Всё понравилось!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
ЕЛ
Елизавета Леонидова
Очень хорошее обслуживание, всё понравилось 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
ВХ
Владимир Хохрин
Все понравилось
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Анна
Быстро помогли с решением вопроса с тарифом
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь вам с тарифом. Если у вас возникнут дополнит…
ЕН
Екатерина Новикова
Отличный отдел, компетентный сотрудники, рекомендую!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы так высоко оценили сервис. Стараемся для вас!
Мари Мари
Приветливые сотрудники. Быстро и качественно обслужили.
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
ОО
Олег Олегов
Нулевый консультант, ему помидоры продовать максимум
20 июля 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу персонала.
SU
Sberid User
Покупал новую сим. Сотпудники помогли выбрать выголный тариф, ещё сделали скидку с автоплатежом👍
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Александр
Все понравилось.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Андрей
качественно проконсультировали!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё😊
Natalia Рxxx
Научите своих сотрудников этике общения с клиентами! При попытке купить сим-карту начали навязывать самый дорогой тариф, начинаем задавать уточняющие вопросы - в ответ получили откровенно хамское поведение от работника Софии, и слова о том что "если нам что-то непонятно, то досвиданья". Такое поведение неприемлемо для компании такого уровня. Молодой человек, оформляющий документы также ни на один вопрос ответить не смог.
Марина Суетина
Была проблема с купленным телефоном. Плохо работал звук, на следующий день принесли в салон, вместо того чтобы обменять товар или вернуть деньги , телефон отправили на какую то проверку. Когда она закончилась приехали в салон пытались поговорить с девушкой исполняющей обязанности начальства, пришла, проигнорировала , молодой человек который работал ничего толком объяснить не может, информации предоставить не может, на поставленные нами вопросы ответить не может , клиентоориентированность на нуле, не понимаем, как они вообще там работают, ужас
2 декабря 2023, официальный ответ
Марина, телефон является технически сложным товаром, обмен или возврат которого, согласно действующе…
Александр Петров
Приятные сотрудники, чистый салон. По тарифам всё рассказали, с моим вопросом помогли👍👍👍. Всё быстро и чётко 🔥🔥🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
НГ
Нина Глухих
Оформляли сим, приятные сотрудницы и чистый магазин, по тарифам всё понятно рассказали, так же оформили рассрочку и подключили домашний интернет. Рекомендуем👍
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Алексей Архаров
Отвратительная работа менеджера Анастасии (фамилию не назвала). 4 августа, я приехал чтобы переоформить сим карту, мало того, что менджер вела себя хамски, постоянно перебивала, так еще и параллельно переписывалась с кем-то в Whats app'е на личном телефоне. В итоге развязала конфликт, из-за того, что в паспорте не указана улица и дом (фактические данные, которые были в переданном ей паспорте ), отказалась вводить те, что ей называли, сославшись на то, что я её обманываю. Более отвратительного общения с клиентами я не встречал. МТС вместо того, чтоб спамить звонками - научите работать своих сотрудников!
4 августа 2023, официальный ответ
Алексей, извините за некорректное обслуживание, проверим работу специалиста и примем меры, чтобы в д…
Сергей М
Все работает отлично))) . Советую подключаться у постоянного мастера! ! Номер мастера, который меня подключал 77-58-88 Никита 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за 4 звезды. Рекомендуем оформлять заявки на официальных горячих линиях или на нашем сайте: https://moskva.mts.ru/personal.
Мяу Мяу
Покупали сим-карту: объяснили все по тарифу грамотно и понятно. Быстрый сервис , приятный коллектив.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Mikhail
ужасное обслуживание от молодого персонала,2 девушки лет по 18 сидят и ничего практически не понимают в своей работе,потратил час своего времени в итоге легчайший вопрос не решили до сих пор,даже обратную связь мне не смогли сделать с оператором.Задумался об уходе с МТС. Руководство,просьба проверить свой персонал на данной точке,обучить - либо сократить,не искажайте себе репутацию такими сотрудниками!
21 февраля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Вы можете прописать вопросы нам через форму обратной…
Анастасия Рященко
Хороший сервис, приятные и компетентные сотрудники! Хотела купить сим-карту с выгодным тарифом, консультанты подсказали и сделали выгодное предложение.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно!
Михаил Эндеберя
Продавец - консультант Евгений 🔥🔥🔥 Всё подсказал, помог оформит покупку наиболее выгодно для меня. В целом рекомендую этот салон МТС.
6 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Очень приятно!
Yes Yes
Очень компетентный сотрудник - Евгений помог мне разобраться во всех интересующих меня вопросах, так же хочу обратить внимание на чистоту и порядок в салоне! Приятно находиться в таком прекрасном офисе.)
n4
nekich 43
Очень порадовал персонал, сразу видно знают своё дело советую именно этот салон!
МK
Сотрудники подкачали
Наталья Кошкина
Никому не пожелаю обращаться в данный салон мтс, очень некомпетентные сотрудники, не знают как выполнять свою работу, хамят клиентам, я крайне возмущена!!!
Ekaterina S
Вечером в будни всегда очередь, каждый клиент обслуживается подолгу, приходится ждать по полчаса, хотя мне только забрать заказ 😣