Comma
Магазин женской одежды
ОМ
Ольга Мансурова
Отличный магазин брендовой одежды из Италии и Германии. Когда приезжаю в Киров, обязательно его посещаю. Премиум качество по доступной цене.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, Ваша Comma
ЕН
Евгения Новоселова
Мой любимый магазин женской одежды в городе! Актуальные модели, продавцы всегда помогут с выбором.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось и ждем за новыми покупками🌸!
ДГ
Дарья Галышева
Отличный магазин! Часто захожу и приобретаю всегда что нибудь новенькое. Качество товара на высоком уровне. Особенно приятно вежливое обслуживание консультантов. Всегда помогут подобрать что то, что подойдет именно мне и помогут с размерами. Одно удовольствие покупать в этом магазине.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. рады Вас радовать! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за н…
Наталья Королева
Лучший магазин! Отличные модели, высочайшее качество. Любовь навсегда!
19 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и ждем за покупками!