Audi Service Киров
Официальный сервисный центр
ЕГ
Елена Городилова
Прекрасный сервис, внимательные приемщики, всегда все в срок и грамотно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего сервисного центра! С Уважением, ТСК "Мотор".
ЕН
Евгений Новиков
Отличный сервис очень хорошие специалисты
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, ТСК "Мотор".
Сергей Карачев
Качественно и все оперативно делают ремонт и запчасти предоставляют по доступным ценам .
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем сервисном цент…
ВВ
Вячеслав Вылегжанин
Ауди центр теперь уже не тот!!!! С момента покупки, а это 6 лет, обслуживал только у дилера и доверял свою машину только профессионалам, а на деле всё это оказалось не так. Поставил свою кукуху на ТО, все сделали вовремя, но моя радость была на долгой((((, забрал машину после ТО, тронулся и услышал хлопок и загорелся индикатор масла, открываю капот с там все в масле. Возвращаюсь обратно и показываю проблему, мне говорят оставьте машину мы будем смотреть. Спустя несколько часов мне звонят и говорят что выдавило прокладку и стоимость ремонта более 150 т.р, я задаю вопрос, а причина этого какая????, ответ ну такое возможно тк автомобиль не новый и наверное насос или регулятор не справился с давлением нового масла, напоминаю что обслуживался только у дилера, НЕ ВЕРЮ говорю я им, вы точно уверены в этом, ответ ну нет надо смотреть когда будем разбирать. Итог: забрал я машину на эвакуаторе и повез в другое место и как оказалось все не так, точнее так, выдавило реально прокладку, но причина оказалась банальная. Оказывается чудо слесаря поставили фильтр масляный не правильно и масло не шло через него а искало выходы в другом месте. Я все зафиксировал и приехал в Ауди и попросил разобраться и возместить понесенные доп затраты из за их халатности. Предложение от них это 5000 рублей, а я потратил плюсом к ТО 50000. Придется идти в суд, благо что опыт есть и я весь ремонт фиксировал на видеосъемку и пригласил стороннего эксперта, все зафиксировал и теперь с полным комплектом документов пойду в суд. Жаль что не ценят они, Ауди, своих клиентов, у меня теперь все кто имеют в пользовании Ауди задумаются об их сервисе, а это как минимум 20 владельцев данной марки, которые как и я в свое время им доверяют.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда к нам обращались?
Ar Ar
Этой зимой пытался записаться на прохождение ТО на А8, в итоге не позвонили, не предупредили, не сообщили стоимость. Уехал в Москву и там провели ТО, по стоимости даже дешевле получилось. Спустя 6 месяцев, снова вынужден был обратится в Сервис: звонил 2 раза - отвечали, что зафиксировали мой звонок и перезвонят. Спустя 3 дня, приехал сам и записался и выяснил стоимость предстоящих работ, а по телефону НИ стоимость не сообщали, НИ записывали. Эстетические требование к сотрудникам в компании отсутствуют: Вас может встретить неграммотный сотрудник с татуировками. На моё требование о выдаче Акта передачи автомобиля на ремонт - был отказ и удивление о таком требовании.
Иван Рубежевич
Что можно сказать про Ауди ? Это Ауди 🤣 и этим все сказано , жалко не было в наличии rs7 , но за а3 обязательно приеду :)
ЛК
Лида Королёва
ремонт кузова был, идеально попали в цвет
Timur Kadyrov
Приехал за ауди А4 из другого региона так как было хорошее предложение и комплектация. Удаленно согласовали трейдин и цену. Александр - нач отдела продаж был очень адекватен и тактичен, абсолютно не навязчивый!!! но доступный по всем вопросам сразу. Приехав цена осталась такая же, плюс подарили подарки. Все оформили четко и относительно быстро. Поздравили с покупкой и устроили «шоу» с откидыванием накидки)) Благодарю! Остался очень доволен обслуживанием 👍
Алексей Козырев
Отличное место. Рад был обслуживаться тут.