Германика
Автосервис
3.3
3.3
Татьяна Такая
Стоит мерс уже полторы недели, ремонт 2-3 дня. Сорвалась поездка. Каждый день спрашиваем когда будет готово, не могут сказать. Не рекомендую.
Га
Германика, автосервис
29 октября 2025, официальный ответ
Если у вас сложный технологический ремонт при этом экономим ваши денежные средства, поэтому данный комментарий считаем не уместен.
Денис Горячев
Отличный сервис, рекомендую👍 Ремонтировал бмв х1, замена маслосьемных колпачков. Необходимые запчасти для ремонта, ребята с сервиса заказывали сами, ожидание запчастей заняло два дня. Сервис понравился, рекомендую.
Га
Германика, автосервис
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Артём Бесцеремонов
Самый грамотный автосервис по немцам в Кирове. Цены не самые дешёвые, но я считаю, что за качество услуг, нужно платить. Решили мою проблему за три дня. До этого ездил в 5 разных автосервисов, по итогу все выдвигали лишь. Предположения. А тут сразу нашли все проблемы и их устранили
А.
Антон .
Хуже шараги не видел
Кочуров Евгений
Качественный сервис на качественном оборудовании
Кирилл Шуклин
Лучший автосервис в городе 👍
Алиса Селезнёва
Самый долгий и отвратительный сервис в Кирове. Куча слов и обещаний, а по факту НОЛЬ!
Александр Шиляев
Все супер. Быстро, качественно, не дорого.
Артем Машкин
Я впервые обратился в этот центр, регулировал сход-развал. Меня всё устроило в плане обслуживания. Тут хорошее оборудование. Пришлось подождать немного дольше, чем рассчитывал, но это не от мастера зависело, пришлось стойки перекручивать. Работой мастера доволен. Думаю, что буду обращаться сюда по мере необходимости.
Дмитрий Шутов
Отвратительный сервис. Полтора дня машина стояла, сделали диагностику и все, непонятно для чего сидит женщина на приемке и на телефоне, не может ответить на вопросы о состоянии авто. Цены очень высокие ломят, конечно, нужно же как то кормить эту тётку. Все сделал в другом сервисе в два раза дешевле.