Ортопедический салон
Ортопедические товары
4.2
4.2
Никита Харченко
Спасибо за помощь. Все подобрали за пару минут, цена просто самая адекватная.
П
Писатель
Любовь отлично помогла с выбором! Очень приятный и доброжелательный человек) Сначала покупали ходунки, когда бабушка сломала ногу. А после выздоровления приехали за тростью. Любовь, спасибо за ваше добродушие и клиентоориентированность :)
ЕВ
Екатерина Вавилова
Отвратительный "продавец" нет желания ни помочь, ни объяснить. Ждали "продавца" с 10-минутного перерыва зря! Не представляю как можно сейчас своих пожилых родителей отпускать в магазины где вот такие люди просто выбьют из калеи, а там и до сердечного приступа недалеко. Ни ногой больше в этот магазин!!!
Александра Чащина
Грамотный консультант помогла подобрать бандаж для беременной. Очень приятный специалист, хорошее отношение. Благодарим!
Лена Кузнецова
Хочу поблагодарить продавца данной компании за компетентность и заботу о клиенте. Нужен был корсет КГК 110 для Бабушки, на звонке девушка предложила Хороший аналог российского производства, который стоит в 2 раза дешевле. Когда уже приехала в салон, женщина показала оба варианта, и я увидела, что действительно, разницы никакой, по крайней мере я не заметила. проконсультировала, все продемонстрировала, дала Советы. Видимо, к счастью, Не везде в нашем мире пытаются «втюхать» товар. И ещё для себя купила корсет для осанки, полностью доверившись замечательной женщине. Спасибо, я осталась довольна!