ТермоПанель43

Константин Козлов1 отзыв
ТК
Татьяна Козлова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Илья Носов1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Артём Смышляев1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Стариков2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Андрей Мишарин1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Попов3 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
SU
Sberid User1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЯЗ
Яков Загребин1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
ап
андрей подлевских1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ИБ
Иван Бледных1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
SU
Sberid User2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Семенов1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Краев2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за доверие, приходите ещё 😉
Альбина Гуськова1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ДП
Дмитрий Половников1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Алексей Рябов1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас!
ИБ
Игорь Б.1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Артем Павлов1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за приятные слова)
Василиса Петрова12 отзывов
СИ
Саша И12 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
angela-teddy911 отзыв
На сколько я понимаю, ребята из Термопанель только несколько лет назад стали ориентироваться на частных заказчиков, до это занимались в основном стройкой муниципальных объектов и многоквартирных домов. Что говорит о многом! Мы строили дом в этом году в Кирово-Чепецком районе, приятная девушка-менеджер все подробно рассказала, очень быстро обсчитала. Чувствуется, что работа идет на удовлетворение пожеланий заказчика. На технические вопросы ответил директор. Выбрали дом из панелей с ЦСП - это каменные панели. Вроде такие панели изготавливают в России только 4 организации, по этому нам повезло, что одни находятся прямо у нас под боком) Каменные панели не горят, не набухают и полностью экологичны. Проект разрабатывали 3 недели, домокомплект готовили 3 недели, сама стройка 3 недели. В итоге, от заключения 1 договора и до сдачи полностью всего объекта около 2 х месяцев. Неплохо. Мы довольны качеством материалов и сборки, а так же отношением к заказчикам. Нареканий особых нет, так что посоветовала бы их.