Кондитерская Николая Усцова
Кондитерские изделия
1.1
1.1
Alfia Ogorodnikova
Заказали у данного товарища торт на 16 летние сыну, приехал вроде внешне нормальный, но по торцам обилие розочек мы не заказывали, но думаю, если вкусный, пусть будут. В итоге это обилие крема обошлось в 700 рублей сверх оговоренной суммы и благополучно ушли в мусорное ведро. Сюрпризы ждали внутри,как будто этот торт собрали из всех остатков бисквита, который валялся на производстве, где 2 слоя, где 3, где крем 0,5 мм, а где 3 см, слеплен небрежно, как попало. Бисквит сухой, в итоге еле съели втроём по кусочку и то из приличия. Остальное торжественно выбросили. Жаль денег и испорченного настроения, на 5700 можно было море вкуснейших десертов купить у более добросовестных производителей. На мои претензии был короткий ответ:"у нас все торты такие" (!!!) Николай, у меня к Вам вопрос-для Вас сервис и уважение к заказчикам ограничивается уменьшительно-ласкательным наклонением: остаточек, квадратненький?Не рекомендую обращаться, однозначно, если у вас нет в планах испортить кому то праздник🙂
АО
Альфия Огородникова
Кристина Степаненко
Муж на мой день рождения заказал торт, дизайн и наполнение было оговорено заранее. Должен был быть классический бисквит, груша и пропитка ликером Бейлис (начинка Эксклюзив). Перед доставкой скинули фото-все красиво, но сюрприз ждал нас когда мы его разрезали. Сухой маковый корж, больше похожий на обрезки кекса, вишня и арахис. Ни мак, ни вишню я не люблю. И это решение было принято кондитером! Он ПОДУМАЛ, что нам это понравится! Отдать 5 тысяч за то, что он подумал? Настроение испорчено, торт нам не понравился. Складывается ощущение, что его собрали просто из того что завалялось! На наше недоумение, нам предложили скидку на следующий торт! Но заказывать там мы больше не будем и другим не рекомендуем.