Макси Флора
Цветочный магазин
4.1
4.1
Константин Пелевин
Цветы завяли на следующий день, сказали что расправятся
Andrew Kibishev
Работает здесь АБСОЛЮТНО замечательный флорист - Ильнара! Всё расскажет, все цветы прокомментирует, отличные букеты соберёт. Ничего личного, просто персональный опыт.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы Ильнары. Она всегда стремится сделать ваши букеты уникальными и…
Вероника Д
Флорист помогла подобрать цветы в красивый букет) именинница довольна )
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш флорист смог помочь подобрать красивые цветы для вашего букет…
ДЛ
Даниил Люкшин
В любое время , в любом магазине , всегда шикарный ассортимент , так держать )
28 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.
НП
Наталья Петрова
🔥🔥🔥 композиция супер!
15 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья Н., Спасибо за ваш отличный отзыв о нашей компании Макси Флора! Мы рады, что вам…
СВ
Сергей Вол
Заказывал цветы своей тётесам живу в другом городе. Доставка бесплатно, цветы доставили вовремя, все нормально. Букет хороший, тёте понравился. Цены нормальные. Спасибо!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Антон Пронин
Мне все нравится. Выделю такие преимущества: расположение, расценки, свежесть цветов, а также профессионализм сотрудников.
Людмила Людмила
Я выбираю этот цветочный уже два года, хотя, конкуренция у нас в районе большая, но только здесь всегда хорошие и сочные букеты. Ну и по ценам все демократично, средняя стоимость в городе.
10 января 2022, официальный ответ
Людмила. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
ИГ
Ирина Гаева
Девочки так подбирают упаковку, что это просто космос. Белый он же разный бывает и смотрится по-разному в разных сочетаниях. А вот оливковый с песочным. Цвета скучные сами по себе, а сочетаются выигрышно, букет богато смотрится. Это обучение, наверно, есть специальное, чтоб уверенно создавать композиции. Каждый раз восхищаюсь.
Александр Некеров
Что еще важно для магазина, кроме свежих цветов, быстрой доставки, классных сотрудников? И разумных цен? Единственный незачет – неудобные фильтры на сайте. Вот розы, к примеру, хочу. И хочу ввести параметры и получить предложения. Можно через строку поиска, конечно. А вот тогда не смогу по цене отсортировать. Лучше все фильтры сразу чтоб доступны. Придираюсь потому, что любимый магазин.
ВУ
Виктор Уваров
Рекомендую не сколько по ценам, в этом не утверждаю, редко покупаю цветы, сколько по качеству цветов и упаковки.
17 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огром…
Мария Мария
Сама сеть этих магазинов отличная, но многое решают продавцы, не всегда с энтузиазмом помогают. Выбор нормальный, бывают акции на розы
Татьяна Николаевна
Заходила несколько раз, ассортимент не меняется. Плюс то, что Можно купить розы по Акции, получается букет по приемлемой цене
Максим Югрин
Покупал пионы Дважды спросил - раскроются??? Оба продавца сказали - конечно!! В результате из пяти раскрылся один, остальные сдохли!! Что получается 500₽ потратил, а эффект на 100₽ Вот и решайте сами где купить цветы в следующий раз, а я к ним больше не ногой!!!
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что так получилось.
О
Ольга
Цветы часто подсовывают старые: мне сын часто дарит розы, так вместо того, чтобы подростку помочь выбрать свежие цветы, суют старье. Я понимаю, что на всех свежих цветов не набраться, но вы, товарищи, работаете в сфере услуг, так дарите людям радость и перестаньте обманывать.
Сергей Наумов
Продавцы откровенно никакие. Ни подсказать, ни посоветовать. Выбор маленький, несмотря на огромный холодильник. Готовые букеты на нижней полке холодильника откровенно доживают последние часы, никто их не убирает, а пытаются продать за 700-800р