Кристалл-электро
4.2
Алексей Потехин
Внимательные сотрудники, большой выбор
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
Дмитрий Сердцев
Константин грамотно проконсультировал, подсказал по нюансам монтажа, помог в выборе товара и его модификации. Ставлю 5 за его профессионализм и оказанную помощь.
ККН ККН
С 1 октября по 31 октября т.г. была акция розыгрыша телевизора на сайте организации, по итогу на 1 ноября, результатов розыгрыша нет, страница розыгрыша удалена или не существует. Вот и думай где подвох!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В условиях акции указано, что итоги будут подведены 15.11. Чтобы не переживать, что вы…
Сергей Неустроев
Отличный магазин
СП
Сергей Пестриков
Удалите мой отзыв.
11 марта 2025, официальный ответ
К сожалению не можем удалять отзывы. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
ИЗ
Илья Злой
Хороший магазин и продавцы адекватные.Всё расскажут и подскажут.
6 февраля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв.Очень приятно читать такие отзывы.Ждем вас еще к нам за покупками!!!
Кристина Бурнасова
Хотели купить светильники и розетки. В итоге, рассматривая товар, скинутый в тележку и отсутствующий на витрине (именно эти светильники нам и были нужны), подошёл продавец и грубым тоном указал, что не нужно путать светильники, на витрине их нет и трогать их не нужно, прогнал нас от них. Хамство и бардак в магазине. В прошлый раз на кассе продавец во время обслуживания разговаривала по телефону по личным вопросам. Очень жаль потраченного времени и испорченного настроения.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что сообщили нам про эту ситуацию. Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся…
ПП
Павел Павлов
Помогли, объяснили
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЭД
Эдуард Димитров
хороший магазин электро товаров
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
Иван Криницын
Хорошее обслуживание клиентов. Товар принимают без проблем. Вообщем очень хороший магазин