Avtolife
Автосалон новых и автомобилей с пробегом
Татьяна Алекс
В ноябре получила КИА Селтос, которую заказывали из Китая. Удобно, что старый автомобиль получилось сдать в счет частичной оплаты. Документы оформили быстро. Вежливый опрятный персонал. Огромное спасибо специалисту Роману за помощь в подборе авто и профессиональную работу!
Мария Власова
Купила в этом салоне поддерженную Гранту, помогал с выбором Андрей. Всё было круто и быстро. Спасибо оформителю Елизавете за то, что все понятно объяснила по кредиту и оформила документы. Всем рекомендую этот салон.
Светлана Копылова
Хороший автосалон, много авто на стоянке, есть из чего выбрать. Подобрали авто KIA RIO, все рассказали про авто, по честному показали диагностику и автотеку. Спасибо продавцу Андрею.
Н
Наталья
Сделка прошла хорошо. Помощь в покупке автомобиля оказывал менеджер Андрей. Технически грамотный специалист, в общении вежлив. Все показал, рассказал. Обслуживание в салоне хорошее. Специалисты делают все быстро, грамотно. Спасибо.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Сергей Куклев
Купил машину Skoda Octavia 2018 года. Это мой первый опыт покупки, поэтому немного переживал. С покупкой помогал Сергей, все понятно и четко объяснил. Покупка прошла приятно и быстро 🤝
Спасибо!!! Приезжайте ещё 🤝
Галина Елагина
Заехала в этот автосалон и осталась очень довольна! Порадовал выбор автомобилей, чистую клиентскую зону и вежливый, внимательный персонал. Отдельная благодарность сотрудникам отдела продаж Илье и Ксении за профессиональный подход, терпение и подробные консультации. Помогли с обменом по трейд-ин и кредитом, все оформили оперативно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Даша Смольникова
Хочу оставить положительный отзыв об этом салоне: большой выбор автомобилей и отличные менеджеры. Машину оформляли в кредит, сотрудники из-за нас находились в салоне до позднего вечера.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Я
Ярослав
Очень комфортный салон, вежливый персонал, менеджер Андрей просто супер! Машину купили за несколько часов. Андрей подобрал несколько вариантов с учётом наших требовании, все рассказал, показал. Рекомендую всем для покупки авто!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за выбор нашего салона! Рады стараться!
Ирина Кукушкина
Недавно с папой заезжали,чтобы купить автомобиль в этом салоне и остались довольны покупкой на все сто процентов! Большой выбор машин разных марок,менеджер Андрей внимательно подошёл к нашим пожеланиям и показал несколько вариантов. После покупки не вылезло никаких сюрпризов: ездим без проблем,на учёт поставили без проблем. Рекомендую салон всем своим близким и коллегам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
ДГ
Диана Гочияева
Недавно приобрёл автомобиль с пробегом в этом автосалоне и остался очень доволен своим выбором! Автомобили на сайте представлены в отличном состоянии, и все машины были заранее проверены. Я даже смог провести тест-драйв, что дало возможность лучше оценить состояние машины. Менеджер Андрей ответил на все мои вопросы и предоставили полную информацию о техническом состоянии выбранного авто. В итоге я уехал с прекрасным автомобилем и отличным настроением! Рекомендую всем, кто ищет качественные автомобили с пробегом!
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова 🤝
Дмитрий Сергеенко
Спасибо огромное менеджерам Андрею и Роману! Максимально вовлечённые в процесс люди, которые искренне старались помочь с выбором авто! Спасибо кредитному менеджеру Ксении, что оставалась до последнего в салоне, помогая со сделкой! В итоге купил новую KIA Seltos, хотя изначально присматривал другую машину. Полностью доволен!
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Нина Норман
Долго выбирали машину с ограниченным бюджетом до 1 млн. Увидела в интернете несколько подходящих вариантов и приехала посмотреть вживую. Обслуживал менеджер Илья. Одна машина совпала по цене и качеству. Рекомендую этот салон
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Вероника
Первый раз приехала посмотреть на понравившийся автомобиль и прицениться, во сколько могут оценить мой авто в обмен. Илья обозначил примерную вилку оценки Поняв, что сумма меня устраивает, на следующий день приехала со знакомым для диагностики автомобиля. Машина оказалась в достойном состоянии, так что решила брать с обменом на мой авто. Хочу выразить благодарность специалистам Илье и Роману за помощь в покупке с момента выбора до получения ключей! Впечатления исключительно положительные, мне шли навстречу по всем пожеланиям и с удовольствием отвечали на все вопросы.
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
Алена Лукьянова
Купила машину с пробегом в данном салоне.Все понравилось . Клиентоориентированность просто ВАУ! ! Спасибо огромное за помощь в выборе и профессионализм менеджеру Андрею. Все прошло на высшем уровне!)
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
КМ
Константин Марышев
Отличный салон , дружелюбный отзывчивый персонал. Приехал за бу автомобилем, но пообщался с Романом и в итоге заказал новый из Китая. Остался доволен сервисом и подходом к покупателям.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Алексеевская
Выбор понравился, большой. Легко нашла здесь походящий автомобиль по адекватной цене. Благодарна менеджеру Андрею за то, что все честно рассказал о машине, да и вообще проявил ко мне терпение и очень грамотно консультировал. Выбрала Hyundai Solaris 2020 года, вполне стоит таких денег. Оформление покупки длилось 2 часа. Безумно рада приобретению!
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
РВ
Роман Вячеславович
Искал подержанный кроссовер для семьи, друг посоветовал этот салон. С первого визита впечатлил подход: менеджер Илья внимательно выслушал мои пожелания по бюджету и параметрам, предложил три варианта. Выбрал Volkswagen Tiguan 2018 года. проверили историю по VIN, все данные совпали. Уже два месяца езжу на машине — никаких нареканий. Всем знакомым рекомендую этот автосалон!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
М<
Мари <3
Огромное спасибо Андрею за максимально информативный рассказ про машину. Все показал, прокатил, показал историю и автотеку, сделал приятный подарок. Отличный салон, все на высшем уровне. Очень Рада, что обратилась именно сюда
18 августа 2025, официальный ответ
Мари, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Клава Казанцева
Сегодня посетили салон Автолайф, нас встретил менеджер Илья, всё подробно объяснил, подсказал и рассказал, сделали скидку на выбранный автомобиль! Покупкой остались довольны на все 100% Могу смело рекомендовать данный салон, и конкретно менеджера Илью! Большое спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Клава, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать за новым авто!
АЧ
Ангелина Чехова
Покупала себе машину в данном салоне, спасибо менеджеру в помощи при выборе автомобиля. Купили хорошую модель по отличной цене. Все супер!
1 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв!
Дарья Платонова
Выбирала отцу на подарок машину, остановилась на этом автосалоне, не пожалела , отец предпочитает модели машин Lada, сотрудники душки, помогли с выбором авто, большой плюс что сотрудничают со многими банками!
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Юлия Хаймурзина
С мужем выбирали машину,попали в Автолайф, в итоге остались очень довольны обслуживанием и нашей новой машинкой)Менеджеры очень приятные,помогли нам с выбором,а выбор у них большой😅У нас были определенные требования и бюджет, рассказали о характеристиках и комплектациях,ответили на тысячу вопросов).Отдельная благодарность кредитному менеджеру —всё оформили быстро без проволочек. Спасибо за такой сервис👏
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Катя Костова
Искала себе новый автомобиль и осмотрела много салонов за месяц. Решила остановиться на Avtolife, так как там большой выбор автомобилей и грамотные консультанты. Помогли мне выбрать машину под мой бюджет и сферу мое деятельности, так как я постоянно в разъездах. Условия оплаты адекватные, кредитный специалист обосновал подробно условия приобретения и мы пришли к положительному решению. Уже второй месяц за рулём и всё отлично. Машина идеальная. Рекомендую всем 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Катя, благодарим вас за отзыв! Пусть ваш новый автомобиль приносит вам удовольствие!
Михаил Соловьев
Я посетил этот автосалон 11 марта 2025 года во второй половине дня. Что могу сказать? Прежде всего, хочу отметить работу персонала: специалисты прекрасно разбираются в автомобилях, общаются вежливо и профессионально. Особая благодарность Анастасии из кредитного отдела, которая встретила меня, всё подробно объяснила и для менеджера Сергея. Он помог мне разобраться с наличием интересующих автомобилей. В целом, атмосфера, обстановка и уровень обслуживания полностью соответствуют. Огромное спасибо всем сотрудникам и руководству!
2 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за такой подробный отзыв о нашем салоне! Будем рады видеть вас снова, у нас всег…
ЛK
Лидия K.
Грамотные специалисты, высокое качество работы. Хорошее отношение к клиентам.Расположение в городе и удобство подъезда к салону
2 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Артём Петров
В этом автосалоне я нашел именно то, что искал! Быстрое обслуживание, внимательные сотрудники.
2 апреля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв.
Алексей Самарин
Понравилось быстрое и безпроблемное оформление документов. Всем рекомендую этот автосалон!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв. Подготовка документов в нашем салоне всегда на высоте, спасибо что обратили внимание!
Артемий П.
Супер автосалон!! Отличный выбор автомобилей и сотрудники профи
2 апреля 2025, официальный ответ
Артемий, ваш отзыв очень порадовал нашу команду. Спасибо большое!
СТАС СТАС
Отличный салон, приехали и за один день сделали и тест драйв и оформили покупку Geely . Отдельная благодарность менеджеру Андрею
2 апреля 2025, официальный ответ
Стас, благодарим за отзыв. Пусть ваш автомобиль радует вас и вашу семью!
Olik Grogodza
Приобретали новый Джили для папы, очень довольны покупкой, обслуживание и сервис на хорошем уровне, буду рекомендовать вас знакомым
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады, что автомобиль вам понравился.
O
Olik
сотрудники очень отзывчивые и помогли нам во всем, всё рассказали и показали. Теперь за следущей машиной к вам только
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас за новым автомобилем. Возможно, вам будет и…
Vladulya Simpatulya
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею за профессионализм и поддержку при оформлении и покупке автомобиля Geely (купили 22.11)
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы передали Сергею вашу благодарность. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в салоне )
Stas S
Приобрел в салоне новый автомобиль. Остался всем доволен
2 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву. Пусть авто радует вас долгие годы!
Андрей Джейн
Отличные ребята!
Благодарим за отзыв!
ДИ
Дарья Исакова
Приехали в данный автосалон из другого города,расстояние 1000км.И оно того стоило!Ребята ненавязчивые,все подробно рассказали,вежливые,про авто все нюансы озвучили,с покупкой никто не торопил,дали время принять спокойно решение.Менеджер Андрей,менеджер Илья-ребята,от души спасибо!Оформляла документы Александра-приятная девушка,все также разъяснила.И самое главное-цена авто не изменилась от указанной на сайте (не так ,как в других автосалонах-меняют цену,когда видят реального покупателя).И после сделки про нас не забыли-менеджер Андрей уточнил,как добрались и все ли в порядке!👍вообщем,10 из 10 P.S.Уважаемые официальные дилеры-поучитесь сервису у ребят!😉
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь и рады, что поездка прошла хорошо. Пусть ваш автомобиль служит в…
ВВ
Владимир В
Всё очень понравилось , допы не навязывают , всё расскажут, объяснят , я до сих пор в восторге от автосалона ! Огромная благодарность менеджеру Илье !
18 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё к нам.
София Спиридонова
Приобрели авто с пробегом. Машина очень понравилась от и до. Что хотели, то и получили. Обслуживал нас Сергей, ему отдельное спасибо. При оформлении документов с нами работала Анастасия. В общем ехали мы довольны и покупкой. Минусов мы не нашли.
18 сентября 2024, официальный ответ
София, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов Вам.
СП
Сергей Покровский
Купили с женой автомобиль. Всё очень понравилось. Созванился с нами Илья и все внятно и понятно объяснял. Уточнил во сколько и когда нам будет удобно приехать и посмотреть автомобиль. Приехав нас встретили. Показал нам автомобиль который нам понравился. Спасибо большое.
18 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отзыв. Будем Вас снова ждать за новеньким автомобилем)
Г
Геннадий
Очень понравился сервис и отношение к клиентам. Всё на высшем уровне. Спасибо менеджеру Сергею который объяснил и показал
18 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно. Сергею передали Ваши слова)
Алина
Внимательный персонал, быстрая покупка машины , качественное обслуживание и учёт моих пожеланий. Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что всё Вам понравилось!
Анастасия
Прошло чуть более месяца с покупки автомобиля здесь. Ждала различного рода "подвоха" от машины и ничего, все работает как надо, единственное поменяла это масла, фильтра, антифриз ну это обычное дело. Спасибо я очень довольна покупкой и за следующим я тоже приду к вам 😌
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Анна Колпащикова
Ужасная шарашкина контора. Купили машину 19 мая и не смогли поставить на учёт, только 10 июля. На машине были ограничения за долги - отличная доп опция к машине. Также они уходят от налогов и сумму в договоре пишут ту, за которую купили. Т.е. если захочешь вернуть машину, то можешь потерять приличную сумму . В нашем случае покупка была 160 000руб, а сумма в договоре 110 000руб. Покупал отчим - я не проверила договор. На вопросы, когда закроют долги и мы сможем переоформить машину на себя, ответ прост- не знаем, звонили предыдущему владельцу, он кормит завтраками, ждите. Звонила при этом им часто, но выхлопа 0. Полтора месяца понадобилось, чтобы "салон" заплатил долги предыдущего хозяина и мы оформили машину. Ни кому не советую к ним ходить, чтобы не хапнуть проблем.
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь и благодарность за решение нами Вашей проблемы. А в остальном, Ваши…
ИИ
Иван Иван
Выражаю признательность и благодарность менеджерам за оперативность и высокое качество обслуживания при обмене автомобиля. Всё разъяснили, проверили, оперативно согласовали и оформили сделку в один день. Спасибо. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были Вам помочь.
Эвелиночка Гиззатова
Сергей отлично справляется со своими обязанностями. Настоящий профессионал своего дела. Мне было чрезвычайно приятно вести с ним беседу, он помог определится с выбором автомобиля, подробно все объяснив. Если я задумываюсь о покупке еще машины, то обращусь за помощью к нему.
5 июня 2024, официальный ответ
Эвелиночка, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена ************
Я в восторге. Все быстро, оперативно, на лучших условиях.
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Кристина 👻👻👻
Качество выполненной работы по продаже моего автомобиля - высокое, отношение к клиентам - уважительное, персонал - обладает высоким профессионализмом, время ожидания - разумное.
30 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас продолжать улучшать качество наших услуг. Большое спасибо за Ва…
EA
Elizaveta Asanova
Отличный сервис. Да, возможно, иногда дороже цены на авто, чем в других салонах, но тут всегда очень клиенториентированно! Здесь любят машины и клиентов и всегда готовы помочь.
30 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать всё возможное для наших клиентов. Если…
Алия Ахметовна
Салон оставил о себе хорошее впечатление. Желаю вам больших продаж и процветания. Огромное спасибо менеджерам за оперативность.
30 апреля 2024, официальный ответ
Алия, мы так рады, что Вы остались довольны своим новым автомобилем. Наслаждайтесь поездками =) и спасибо за отзыв.
МЛ
Мария Лагос
Быстро, надежно и на высшем уровне
30 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам первоклассное обслуживание, и мы рады, что Вы оценили наши усилия ;)
MP
Morgana Pendragon
Большое спасибо автосалону Автолайф! Ваш сервис на высшем уровне,было очень приятно приобретать у вас автомобиль. Особенно хочу выделить Илью. Был с нами от и до.Спасибо, что Вы есть!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Илье передали Ваши слова) Большое спасибо за вашу поддержку!