ХоббиТекс
3.3
3.3
АЖ
Алина Журавлева
Ужаснейшее место Продавцы деревенские хаб ал ки, закрываются раньше времени, приехала за 10 минут до закрытия уже все кассы были закрыты и продавцов не было на месте, я ехала час из загорода и меня не обслужили в рабочее время магазина, на просьбу дать номер телефона продавца или руководителя магазина мне ответили чтоб я звонила куда мне захочется и им все равно и конечно же ничего не дали, очень интересно выходит, что в рабочее время закрыты кассы и нет на месте продавца
Дарья С
Большой ассортимент разных тканей и цветов. Удобно - сразу рядом фурнитура можно подобрать нитки, молнии. Есть дисконтная система. Продавцы вежливы и услужливы. Работают оперативно
Елена Васильева
Высокомерные продавцы, ужасное впечатление. Продавец-лицо магазина, видимо об этом руководитель не знает) была 3 раза в магазине и каждый раз обслуживают с недовольным лицом Только молодые кассиры адекватные, им отдельное спасибо
Ольга Кляпштейн
Отличный магазин
Аркадий Райкин
Ужасно наглые и хамоватые продавцы, примите меры!
ОД
Олеся Демина
Ощущение что отличные отзывы пишут родственники продавцов этого магазина, для поднятия рейтинга. Все отзывы об отвратительном обслуживании соответствуют реальной действительности! Часто люди не хотят идти в этот магазин только из-за обслуживающего персонала. Хотя ассортимент хороший. Доход магазина был бы значительно больше, если сменить продавцов. Руководство, обратите на это внимание!
A
Absd
Пряжа хорошая, но огромный минус- время работы. Закрываются очень рано, теряют людей. После работы забежать ≠ вариант. И продавцы не рады покупателям, обглядят тебя с ног до головы высокомерным взглядом, отбивает желание что-то покупать. Но приходится, ведь идти очень далеко до другого магазина
Александра Чащина
Продавцы мягко говоря не рады покупателям, очень высокомерные!
Евгений Евгений
Отличное обслуживание, большой ассортимент!
Яночка Дикая
Что нужно было там не оказалось,зато сказали где это можно найти!
MN
Mariya N
Продавцы невменяемые, всегда с таким лицом продают, будто все на свете знают… спросить ничего нельзя, обглядят глазами сверху до низу и что то рявкнут. Ужас, не приду больше, благо вы не одни в городе
Екатерина Перминова
Большой выбор, нормальные цены, много интересного
Катерина Кусова
Могло бы быть 5 звезд. Магазин по ассортименту хороший. Но персонал обслуживающий - это ужас. Недовольные видимо жизнью бабы. Хамят, огрызаются. Клиентоориентированности ноль!!! По этому ходить в этот магазин желания совсем нет.
Максим Баранов
Выбор небольшой, очень долго приходится ждать обслуживания
SL
Sᴀᴋᴜʀᴀ Lᴜɴᴀ
Какой-то ужас, персонал относится ужасно, абсолютно не заинтересованы в клиентах, срезы всегда кривые, ткань даже не режут а рвут. Недавно продали порванный кусок синтепона без уценки и ничего не сказали. Был бы другой магазин в районе - ни за что бы не пошла в этот магазин.
Вера Ша
Доводите правильную информацию при консультации, позвонила, спросила, ставят, ли кнопки, сказали да. А когда пришла, оказалось, что установка только купленных в магазине кнопок, оказалось зря потраченное время.
Zhenya Cheranyov
Очень долго происходит обслуживание
Дарья Алексеевна Денисова
Группа в Вк отлично провела со мной беседу. Любезные консультанты помогли в выборе и предоставили всю необходимую информацию.
К Nik
Как всегда ничего нет,фурнитуры в наличии нет и никто ничего не знает!
Андрей Гайдук
Хорошие отзывчивые сотрудники.. помогли с фиксацией бегунка на куртке
Павел Воротняк
Когда приходит в голову сделать подарок своими руками – этот магазин всегда выручает!
Honda Firebird
Ассортимент в норме, но управление и персонал, всё портит. Прийдя в магазин на 10 минут раньше выгонят из магазина даже с крыльца. Не заинтересованы в сервисе и в продажах.
gray4896 .
Магазин хороший. Часто совершаем покупки, также заказывали 2 вышевки.
Анастасия Шевнина
Хороший выбор товаров для рукоделия! Однако скудный выбор ткани,хотелось бы больше разнообразия хлопковых тканей для рукоделия. Цены достаточно высокие. Но меня привлекает близость данного магазина к дому
Вадим Коновалов
Продавцов не интересует, о чем их спрашивают покупатели. Они "выше этого". Сегодня пытался "достучаться" до них. Такое ощущение, что попал в фильм "Белорусский вокзал"...Обслуживание - хуже некуда!
Nastya Nastya
Подошла к продавцу, цитирую:» Подскажите, из чего шьют трикотажные рукава под укорочённый рукав шубы?» ответ убил :» у меня нет шубы, я не знаю!»👍🏻Это на отделе фурнитура! Спасибо продавцу на тканях) у неё видимо есть шуба)))
Sheri
Обслуживание очень хорошее, продавцы вежливые. Единственное что огорчило сегодня, это то , что купила веточки с акриловыми капельками , в комплекте написано 6 шт, по факту 5. Запечатано было так что количества было не видно, обман заметила только дома. Мелочь , а неприятно. Обман "с миру по нитке" :-(
Тамара Легостаева
Магазин этот очень мне нравится.я часто туда езжу.Большой ассортимент,очень большой!Любому,кто занимается каким либо творчеством здесь стоит побывать.Уважительные и компетентные продавцы всегда мне помогали во всем,что не в каждом магазине встретишь(даже могла бы и написать в каком именно,но пока не буду).А в первое свое посещение этого магазина я вобще была восхищена его ассортиментом!Да и находится он в очень удачном месте_прямо напротив остановки,красота!