Marseille
Магазин автозапчастей для французских автомобилей
4.2
4.2
Дмитрий Погадаев
Все супер Менеджеры всегда правильно подскажут, и подбор цены по-любому бюджету
Дима Кузовков
Хороший магазин, персонал адекватный, с Константином водку пьем иногда, теперь только в этом магазине все и беру, дак еще и в сервис Деталиум заманил. Но, вопросов нет, все качественно.
Александр Шельпяков
Хорошие квалифицированные специалисты , запчасти в любой бюджет и срок , ВАЖНО объясняют какие запчасти хорошие , а какие дешевые , привозят на заказ , как продам гольф и куплю француза будет еще приятнее и проще у них закупаться) Рекомендую!
Таймураз Бадзиев
60%процентов брак.и деньги не возвращают .недавно купил прокладку гбц через два дня снова побежала охлаждающая жидкость.три раза в месяц покупал термостат,ступичные подшипники тоже раза 4 в месяц.
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей , добрый день! К сожалению мы не видим ни одной продажи человеку с таким именем и фамилией…
Егор Глазырин
За 12 лет владения рено перепробовал все магазины запчастей в городе, проблем не было только с этим. Если чего то нет, всегда привезут под заказ в приемлемый срок без задержек, цены приемлемые. Сейчас владею детищем автоваза, за запчастями стараюсь ездить тоже сюда, хотелось бы чтоб выбор вазовских запчастей был побольше, а так парни молодцы
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться!
Константин Кутявин
Отлтчный персонал, на заказ все привезли и гарантию дали!
ЗР
Зона Ремонта
Продавцы не далекого ума. Позвонил спросил есть ли трубки алюминиевые на радиатор печки Ларгус, по телефону сказали есть приехал говорят у нас только шланги есть
Алексей Серебреников
Отличный магазин,запчасти всегда в наличии. Дружные продавцы всегда помогут и посоветуют. 5 звёзд одним словом!!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
новоселов Олег
Отличный магазин, все детали на пежо 206 нашёл там и в наличии. Цены адекватные. Одна просьба: создайте сайт или номер на который можно писать, например ватсап. Бывает проще написать чем звонить. Телеграм и почта не отвечают
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
KK
KSi KSi
Еще никогда не сталкивался с тем, что в этом магазине чего-то нет! Персонал всегда подберет нужную деталь.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KSi. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
КП
Константин Пяткин
Все супер, работают профессионалы
Миша Веников
Сегодня совершил покупку нижней опоры двигателя. Спросил только оригинал. Продавец молодой называет цены: Неоригинал(какой-то китайский) -1300 Турция-2000 Оригинал-2400р. По итогу соглашаюсь на оригинал(мне так сказал сотрудник). Домой прихожу и по итогу завод изготовитель в Турции. Ну зачем обманывать людей?
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вас не обманули, это оригинальная запчасть. Заводы Рено Групп, находиться не только на…
Alex Alex
Отличный персонал, демократичные цены.
Виктор Пономарев
Более 2 лет покупаю, заказываю запчасти для пежо. Магазин хороший, работники вежливые, подсказывают, консультируют клиентов
Александр Мерзляков
Очень хороший магазин, на рено в основном запчасти все есть, иногда только бывает что нужно заказать. Продавцы помогают в выборе. Можно наличными и картой платить.
Василий Родин
Все можно спросить, на пальцах без номера товара. Дёшевле и ближе, в общем неплохо
ИИ
Иван Иванов
В наличии есть все что нужно как оригинал так и аналоги запчастей.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо ! Всегда будем рады вас видеть в сети наших магазинов .
мс
михаил симонов
Магазин без стеснения продает поддельные запчасти. Привозят б/у . Косят под дурачков .
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вам подделку никто не привозил. Все запчасти только оригинальные. Товар вскрыт был при…
Дима Кунгурцев
Грамотный персонал, адекватные цены. Всегда можно рассчитывать на совет специалиста при выборе запчастей для своего автомобиля.
Александр Миллеров
Приемлимый ценик, вполне устраивает
Юлия Фельцан
Ужасный магазин. Купили свечи, через месяц они сгорели - 3000 на ветер. Машина - пежо 308. Деньги возвращать отказались.
Андрей Мертвищев
Постоянно покупаю здесь.. Все устраивает..
Расим Аллахяров
Ценник приемлемый, но компетентность консультантов оставляет желать лучшего. Купил масло, уточнив, будет ли замена бесплатно, предупредив, что у меня пежо боксер, на что мне дали положительный ответ и отправили в сервис на ломоносова. Мало того, что меня не было в записи (предварительно позвонил им и записался), так ещё и оказалось, что у них нет технической возможности поменять мне масло. Предупреждайте хоть, что с фургонами не работаете.
Сергей Киселев
отличный магазин всегда у них беру