Siam
Салон тайского массажа
Евгений Дубровин
Вкусный чай, отличный массаж
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Владимир Мохов
В восторге
Специалисты знают своё дело, и качественно его делают.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Коврижных
В восторге
Замечательный тайский массаж! Весьма глубокий, насыщенный, перерождающий и хорошо разминающий, женщина массажистка точно знает своё дело, нашла и промяла все беспокоящие точки. 👏👏👏 🙏😌🌱🎐🪷♨️ Однозначно вернусь и рекомендую👍 Спасибо!
Алексей Зыкин
Официальный представитель компании
Профи! Нащупают твою самую «болевую» точку обязательно😀🙏🏼
Татьяна Гуртова
В восторге
Отличная атмосфера, хороший массаж!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Гражданин Ннннн
Было средне
Хорошее место, отличный массаж, приветливый администратор.
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Маленькая
В восторге
Никогда не ходила на подобный массаж ,вот решила попробовать и осталась довольна. Была удивлена очень хорошей атмосферой и музыкой. Промяли до косточек, угостили чаем и ушла с приятными ощущениями по всему телу. Всем советую такой массажи
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
SvetlanaLS
В восторге
По многим городам России из всех многочисленных салонов тайского массажа , в которых я была, - этот лучший. Администраторы приветливые и помогают информационно, предлагают чай после массажа, чтобы прийти в себя, девочки-мастера - просто огонь, в наличии есть тайские товары. Единственное, что посоветовала бы, - необходимо давать вводную каждому клиенту перед посещением (особенно тем, кто впервые вообще - те плохо представляю, что их ждёт) и более внимательно расспрашивать о здоровье клиента. Это тоже входит в методику тайского массажа, но зачастую в салонах об этом забывают.
Елизавета
В восторге
Впервые сходила на массаж и хочу сказать,что это райское наслаждение! приятные ощущения на протяжении всего времени. У мастера золотые руки! Такие нежные! Спустя долгое время,может быть за год,впервые почувствовала себя расслабленной! Огромное спасибо салону, в частности мастерице! Приду к вам еще!
Елена Зарубина
Совсем не понравилось
Салон тайского массажа Сиам на Свободы,39 очень разочаровал.Мастер пришла на сеанс массажа в медицинской маске, что меня сразу удивило. Через 5 минут постоянных чиханий и кашля стало ясно, что мастер простужена. Расслабиться и получить удовольствие мне так и не удалось(((На вопрос почему мне не перенесли визит, ведь наверняка понимали что мастер болеет,администратор улыбалась и говорила что-то не очень вразумительное. Вообщем какой- либо ответственности перед клиентом от салона точно ждать не приходится, думаю для них это просто бизнес и зарабатывание денег. Вообщем за хорошим самочувствием и настроением точно не в СИАМ. К слову, ранее я посещала салон Гибкий тростник, техника массажа или мастерство(?) там тоже намного лучше.
lasvegas43
В восторге
Всем работникам салона - обслуживающему персоналу, мастерам и конечно владельцу салона, огромное спасибо! Как здорово, что есть такие люди с большим и добрым сердцем. Привет из Германии. Ваш постоянный клиент Елена Филипс.