Романовъ
Ювелирный дом
1.8
1.8
Антон Кудряшов
Выбора нет, цены космос, продавцу неплохо бы быть попроще, "слишком задран нос".
Tatyana Regelman
Это просто "боги сервиса" половина ассортимента лежит в запасе, разговор в тоне минимум картье. Продавцы сидят пьют чай, как будто тебя нет. Редко пишу плохие отзывы, но тут увы и ах.
Roman Museev
Всем здравствуйте люди добрые. Были сегодня в этом ювелирном салоне с другом. Купили моей жене сережки золотые. А друг себе купил цепь золотую. Персонал вежливый все показали рассказали. Подобрали по размеру и бюджету. Меня угостили кофе а друга коньяком
Александра А.
Это какой-то ужас. Ощущение, что заходишь не в ювелирный салон, а в какое-то сельпо. Че пришли? Че надо? Вот это есть. Ниче не понравилось? Ну и вали отсюда. Желание реально быстрее сбежать и никогда не возвращаться.
W
Wolf
Хотели обменять золото, с доплатой брать не захотели. Продавец блондинка в возрасте отказала чтобы сдать, проба сказала не видна. И обманула по весам на 0,1 грамм. Хамила. В другом магазине все приняли на обмен. Судя по пустым залам в магазин с таким обращением к клиентам мало кто ходит
Елена Кузнецова
Хотели выбрать обручальные кольца, маленький выбор и к нам не вышел продавец.. Совсем.. Магазин был пуст
Алёна Навалихина
Пришли с подругой (хотели выбрать подарок в честь ее дня рождения) за несколько минут до закрытия, девушки уже были в куртках, дверь в зал была закрыта, потом открыли. Мы зашли туда с улыбкой и извинениями, что так поздно пришли. Кольсунтант спросила что бы мы хотели, мы ответили, что посмотреть кольцо, серебряное, показали витрину. Другая девушка-консультант отреагировала негативно, дальше пошел диалог: -может вы потом посмотрите колечко. А то смена то уже закрыта(при это времени бы еще хватило на покупку). А то ладно бы золотое кольцо было, а так всего лишь серебряное После этих слов мы ушли естественно без покупок и совершенно не весёлые. Туда мы явно больше не вернёмся. Спасибо огромное за такое обслуживание!