Позитиffчик
Магазин оригинальных подарков
4.3
4.3
Ма Shu
1.местоположение указано не верно, магазина в данном здании нет 2.дозвониться сразу не получилось/ в соцсети без ответа 3.работают по известному только им графику: например, пятница-выходной В преддверии 23-го февраля желаю отличного настроения, и успехов в торговле!
Владимир Невиницын
Я его не нашел
Миша Мартынов
Хороший магазинчик
ИБ
Ирина Б
Когда не знаешь, что подарить идёшь в позитивчик, много раз проверенное на себе утверждение, отличные продавцы, выручают в любой ситуации!
Екатерина Балезина
Небольшой магазинчик с кучей классных подарков, перед каждым праздником бегу только сюда
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
Алина Арбузова
Отличный магазин! Приветливый персонал и большой выбор подарков на любой случай. А ещё, заказывали у них подарочные боксы на Новый год, всё очень понравилось, собрали прям в день заказа. Советую!
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова)
ВО
Вячеслав Орлов
Отличный магазин, помогли выбрать подарок и упаковать!
10 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв